1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Шилен (Shilen Knight)

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем АгроТанк, 11 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seareth

Seareth User

Симпатии:
    0
    а если биш не спамит хил, нафиг он тогда нужен? :)

2. Stinson

Stinson User

Симпатии:
    0
    ребят, а что вы можете сказать по поводу скилла "крепость щита"? прочитал несколько ресурсов... во многих говорят, что он повышает шанс срабатывания щита? но на самом скилле написано, что повышает лишь п.деф щита. как на самом деле?

3. Seareth

Seareth User

Симпатии:
    0
    это особенности перевода нашей армянофришки :) на самом деле дает п.деф щита

4. VasaBy507

VasaBy507 User

Симпатии:
    0
    народ есть очень важный для меня вопрос. прежде чем ответить плз если не сложно зайдите на своего шк и проверьте мое предположение. с 43 у шк появляется авангард и как следствие 2 авангард скила (масс и одиночный). эти 2 скила можно юзать исключительно с дуалами или они будут работать и с двуручным мечем. и неважно что урона мало, это глупо и пасивка у шк на дуалы, мне оч важно знать именно будут ли работать скилы с двуруком. огромное спасибо заранее тому кто не поленится проверить )

5. Ноли.

Ноли. User

Симпатии:
    0
    уважаемые темные братья...а можно в гайд добавить как где качатся соло с каким петом, так чтоб быстренько проапаться до трейтей профы.(рб эт само собой а кроме?) а то я за мили никогда не играл, и уж тем более за танка, а шансовый бафчик мне как магу очень нужен.

6. FilDime

FilDime User

Симпатии:
    0
    вы наверное думаете-"этот чел и сюда залез" но всё же есть пара вопросов:
    1. когда изучаешь пассивки сабкласса они распространяются на основной при переключении или нет?
    2. в каких катах можно качаться соло, ну или мини с пати на 52+?
    3. имеет ли шк шанс убить глада, и если он вообще у когонить, кроме разве что с мини пати, заодно и про дестра. не спрашиваю про берса потаму что я лично "ни кидайте помидоры за то якобы враньё" в авангарде "почти" уложил 62 лвл в дуэли на 48 лвл-е. звучит нелепо но все же?

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    1. пассивки от сабкласса дают бонусы мейн классу, а не самому сабу.
    2. купи записи семи печатей, там все расписано. вроде под ореном каты этого лвл.
    3. в чесной "пацанской" дуэли шансы до 3ей профы есть разве что против ножей да берсов, а если включить мозг, то любую задницу надрать можно.

8. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    жаль гайд умер. и автор пропал.(

9. Deftones2

Deftones2 User

Симпатии:
    0
    онли дули, почитай описание скилов.

гайд не точный до предела. резать кон -5 и бегать нме или в дк пвп?епанулись?таких шк один берса фулку раскатает. до 76 либо носить дум точеный(и в пвп норм, на рб идеал),мж в пвп и на рб отлично, я не испытывал проблем. вообше каждый лепит из шк чтото свое, кто то делает консерву,кто то делает дд. на 78 вообще помоему мало противников которым может проиграть шк, стан и тод придумали не просто так. а чем дальше тем лучше.

ищи танка в пати, и кач в трансформе на париках с 55 по 70, потом в тои на ангелах

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2010
  10. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    уточняй только что на олимпе при равном лвл и эквипе, в поле шк очень много кому сольет в лет)

11. Deftones2

Deftones2 User

Симпатии:
    0
    магам 50\50, хм кому еще то...

12. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    с магами 50% только на то, что об зеркало убьются...

13. Tiaro

Tiaro User

Симпатии:
    0
    ну...коневодам в поле скорей-всего всрем.еще норм палачу уровне эдак на 80м , просто без вариантов проиграем:(да ему почти все без вариантов проиграют.:d

14. jfreem

jfreem User

Симпатии:
    0
    убивал бы таких танков

15. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    а как нада, скажи пликс?

16. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    ну с магами далеко не 50/50, меня на сх танк не разу в поле не слил за все время игры 1 на 1, после слоу они мало что сделать могут кроме как оттянуть конец врубая уд и ауру на отражение, а так - маги, тиры, палачи, коты, кони, ее, ше, с бишем тоже немного шансов, впринципе сложных для танка классов куча, все что имеет замедление\баны на вв или бегает быстрее танка слить довольно сложно, когда есть возможность отьедатся цп\хилками, восстановить снятое тодом вв банкой и ты не ограничен комнатой на стадионе 5х5 метров...

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
  17. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    спорить про пвп до 76лвл тупо, патамушта после все изменица, спорить про пвп 1 на 1 на 76+, тем более танком, еще тупее. исключение - олимп.

18. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    почему глупо спорить про пвп на 76+ 1 на 1?) мне например нравится порой ганкать соло варку\кетру\иоп и тд, происходят веселые бои 1 на 1, на 2, на 3, на 4, на 5 и тд) к томуже бывается что в онлайне никого из консты нет, идти с рандом пати кудато нехочется, вот и происходят такие пвп 1 на 1.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2010
  19. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    патамушта в этом случае тот, кого ганкают не готов к пвп.

20. Deftones2

Deftones2 User

Симпатии:
    0
    и качаются 4-ом исключительно на селфе!

Статус темы:
Закрыта.