1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Lineage II Crash Report

Тема в разделе "Архив", создана пользователем g10om, 27 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    после последнего обновления часто начал вылетать клиент с ошибкой:
    [​IMG]
    что делать не знаю. подскажите.
     
  2. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    что не у кого не критует? или никто не знает, что это может быть?
     
  3. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    у тебю битый файл ...грузи утилиту! она в темах выше ! и проверяйся
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.371
    Симпатии:
    971

    мабла стоит?
    крит случается при сворачивании/разворачивании окна?
    через сколько времени в игре?
     
  5. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.568
    Симпатии:
    1.617
    для проверки в опциях mumble отключите замещение - список активных игроков в конференции, который встраивается в клиент. возможно что клиент после этого перестанет критовать.
     
  6. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    так, крит случается всегда в разных локах, зачастую аден, город аркан, тюрма..при тп в орен (оо) и т.д.
    мамбла стоит, но и без нее тоже критует.
    проверка утилиты ничего не дала, плохих файлов нет. мусор только был. после проверки через 40 минут кританул в адене. (логики вылетов не вижу. может критануть после 30 минут, может после 8 часов..)
    играю в полное окно и не сворачиваю его почти никогда. просто так критует.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    вот криты и надо выложить... текстом!
     
  8. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    выложил, это единственное что появляется после вылета из l2. скрин выше

    - - - добавлено - - -

    вот конкретно окно ошибки:
    [​IMG]
     
  9. Leather

    Leather User

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    вот тут вроде как решили такую же проблему путем смены виндоуз с 32 на 64 разрядную. у вас какая?
     
  10. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    нуууу... из за одного крита ..
    удаляй branchsys3.utx branch3.ukx fdarkelf.utx и жмякай http://savepic.net/19212.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  11. _Zeta_

    _Zeta_ User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    1.279
    Симпатии:
    47
    похоже обновление стало есть больше ресурсов и давать такую ошибку с запуском 3+ окон.
    похожая тема год назад https://forum.4game.ru/showthread.php?t=283114
    попробуй снизить настройки игры. хотя бы не основных окон.

    - - - добавлено - - -

    на скрине видно, что антивирус обновился, может дело в нем? http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/windows-update-error-80070008-or-8007000e
     
  12. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    система 64 bit оперативки 8 gb, видео gtx 580, проц i5 разогнан на 4.2 гц, система и игра стоит на ssd.
    каких ресурсов может не хватать игре?)))
    крит не один, бывает он довольно часто! просто окно одно и тоже
    upd:
    файлы удалил, проверку сделал. посмотрим, что будет.. но я уже клиент перекачивал.. врятле поможет :(
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  13. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    это тоже видел. ошибки вроде похожие.., но решения нет. т.к. система у меня 64bit да и оперативки 8gb

    - - - добавлено - - -

    с утра был снова крит.. ошибка такая же.
    мамбл не был запущен. обновление антивируса не было. есть еще предложения?
     
  14. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    с тем же текстом?!!?!?!?!?!?!?!?!!! и вообще, нелюбит линейка разгон...иногда !
     
  15. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    да.. всегда одна и таже.. (я конечно поскриню еще при появлении и сравню.. но на вид одинаковые)
    всегда был разгон) стабильность системы проверена уже годом игры в батлу (которая к слову тоже ее не любит, но работает на 5+). да и проблем никогда не было до этого обновления :(
    единственное, что различается это строчка video resourses - бывает до 400+ доходит.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  16. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    5.153
    Симпатии:
    252
    попробуй все же разгон убрать ... и понаблюдай текст ошибки...и текстом..там кнопка copy есть
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  17. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    я конечно понаблюдаю, но разгон убирать совсем не хочется.. проц второго поколения и в autocad мне его уже не хватает. тут уже не в играх дело..
    больше нет не у кого идей? я конечно в программных компонентах не силен, но тут вроде дело совсем не в разгоне процессора..

    - - - добавлено - - -

    вот, что нашел капаясь по интернету... как я вижу это было до год. прошу только не советуйте ставить систему на hdd и про отмирание секторов на ssd это и правда очень смешно...
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  18. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.473
    Симпатии:
    573
    пока ты тут просил у тя умерло много секторов!!! ставь как говорят!!!!111111111
    а по делу... как это ни пичально, но на нцвест такого не наблюдалось... а если и наблюдалось, их саппорт тащит, помогают как могут...
     
  19. g10om

    g10om User

    Регистрация:
    24.07.12
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    ув. технические модераторы, я жду от вас решений данной проблемы. но пока я этого не вижу..
     
  20. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.371
    Симпатии:
    971

    давайте для уберем разгон вашей системы, что бы убедиться что не в этом дело
     
Статус темы:
Закрыта.