1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    танк и син более требователены к эквипу чем хил.
    закл - чит класс, тут вопросов нет. чанту и гладу все равно сложнее соло чем хилу.
    щит на сопартийцев есть у танка, и у чанта. это партийная игра все таки. а отхилить дамаг - вон вам дадут хилку, все ок.
    одна ветка для пати, вторая для соло (а не пвп, для пати пвп - опять первая). но это не значит что вы соло должны в ней нагибать нескольких противников или даже чтобы любой класс 1 на 1 вам был нипочем. все классы (кроме может заклов) испытывают трудности в пвп, всех раскатывают зерги. просто надо помнить что вы нужны в пачке в хил ветке. а соло - это на крайний случай.

RassolniK нравится это.
  2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    интересно много есть синов и танков которые носят в инвентаре 2 сета бижы, и 4 сета шмоток ?

3. УлыбчивыйМерзавец

УлыбчивыйМерзавец User

Симпатии:
    1
    кто заставляет таскать в инвентаре 2 сета бижи и 4 сета шмоток? желание нагибать в соло? при прочих равных танк и син намного требовательнее к шмоту нежели любые другие классы, даже чародей более требователен, чем целитель. а таскать несколько сетов любые нагибаторы желают, вопрос во времени, отведенном игре.

4. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    вспоминаю ранний айон, где хил - хилил, сорки контролили (и никто и не думал, что сорками можно будет аццки дамажить и танковать), танки - танковали, луки - ддшели, чантов чаще в саппорте брали, потому что недодд и недосаппорт никому не уперся, а глады/сины ходили со своими констами, потому что глад не мог агр держать, а сины вечно лезли куда не стоит; а смов только в дерики брали, и то не всегда.

раз сейчас предлагаете хилам только хилить, так давайте сделаем как было раньше? у сорков уберем практически все дамажные скилы, оставим ток контроль, танкам убрать двурук и ддветку, пусть бегает с щитом и агрит, сины смогут тогда вновь быть полезными, а смы опять никуда не упрутся, как были соло так и останутся, иногда в дуо с эмо чантами крабить базу будут. чантов будут ток ради бафчика зеленого брать. вот тогда хилы пусть ток и хилят.

5. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    конкретику в студию про требовательность шмота у танка и сина.

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    сказал глад, которому дали прыжок+аое и щит.

7. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    раньше 1 $ = 60 коп....и то под сомнением так ли оно было на самом деле.... сейчас 30,1 руб... +3%(цб рф)... дело в том: млжете ли вы выжитьжить или должны умереть

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  8. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    мне нравятся эти люди) ни разу не игравшие хилом, не знающие ничего о том, что одевает нормальный хил, но утверждающие свое.
    по вашему мнению хилу везде и всюду нужен только 60 ап в маг рез и хил-ветка. хилы в другом шмоте/заточке или, страшно представить, с дд-веткой это ошибка природы.

_Umbrella_ нравится это.
  9. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    а я хочу бег не для маневренности, а для того, чтобы догнать убегающего от меня врага.

- - - добавлено - - -

никогда не думал, что курс валюты связан как-то с хилом в 4.0, да и айон вообще, но судя по общей вашей фразе, складывается впечатление, что вы упоротый.
    я к тому, что раньше разделяли роли, а сейчас все начали дамажить, один класс хилов, как хилил, так и продолжает это делать.

10. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    интересно в новых 65 булавах будет всё те же 9 % каста или корейцы выдавят с себя 10% каста.

11. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    нет конечно! это будет огромнейший дисбаланс! по мнению большинства хилы - имба.

12. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    так он и не связан никак!!!
    я к тому, что вчера не вернется, а вайнить на тему: а вот, когда я был молодой.. то там сё да сё и дефки были красевей и мужики стаканами водяру глушили ... а вот сейчес апгемахт!!! ... ну и т.д.
    к хилам претензий не имею - убейте сорков, плиз)))

13. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    так вы не понимаете о чем я! - хилы хилили в то время, когда сорки контролили, танки агри, чанты саппортили. сейчас все дамажут, а хилам так ниче толкого из дамага и не дали до сих порт. вот я о чем, а не курсе белорусского рубля по соотношению к тугрикам.

14. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    да боги атреи, с вами!!! я, что против... пусть танки - не боятся грязи, а хилы - стерильные шприцы, тыкают ойоными туды-сюды..!!!
    раз дамг в тренде, то он ирулит.... я давно понял одну весчь:
    если не в твоих силах сейчас изменить, то что тебе не нравится, то не трать на это свою душевную энергтю - она понабится тебе для того , что бы потом это самое принять)))

15. Saimens

Saimens User

Симпатии:
    3
    не,ты и правдо наверное неодет и тебя бьют хилы))чтоже с тобой вытворяют другие классы?=)))если ты так считаешь возми и сам прокачай хила и узнай кокого это.а чё?сам же сказал,бысстро оденешься,проточишься,соло будешь проходить данжи все))))ну-ну)

ps:по твоим с ловам что бы ты замутил на месте корейцев,я в шоке) я предстовляю,если бы тебя поставили место призидента на неделю.думаю гитлер рядом нестоял.

16. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

почитал, посмеялся)
    на все даже отвечать не буду

очередные выдумки синов, что у луков все на всех проходит в тме , лол ))) и много ты лукарей знаешь в фултме вообще? одного такого знаю , по мне мажет салом через раз ( по мрезу и то про через раз очень громко сказано )

и да, топсины не ноют насчет лукарей

- - - добавлено - - -

всмысле бьют меня хилы?

хилы меня хилят, как хил может бить? вы укурились, батенька

или вы про каких то ошибшихся классом недосорков ? не, не знаю , мы видимо таких переезжаем зергом и не замечаю

BrotherNone нравится это.
  17. Leoman

Leoman User

Симпатии:
    48
    omg такой зеленый, такой жирный, а все равно, кормят и кормят))

Ксадар нравится это.
  18. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    касательно требовательности к эквипу.
    в пве, точность критичнее точности магии. причем сотня точности дороже полсотни тм. син плохо держит агр промахиваясь каждым вторым и попадая каждым первым в блок. стражу заметно проще, но он тоже не удержит.
    колдовать же можно спокойно, мисс почти пофиг.
    в пвп 1 на 1 (а это по сути только арена доблести. вы что серьезно расчитываете "заливать" кем-то, кроме сорка и лука за паузу между пробегающими зергами?) у клера такой же выбор, как и у остальных классов - защита и нападение. "клер в мрезе" ничуть не более "обижен" в данном случае, чем "страж в блоке" или "син в атаке". при этом клером и чантом (о маге и см молчу в тряпочные сеты) мне значительно проще играется, чем сином или стражем. от урона бегаешь, кидаешь мгновенные гадости с быстрым откатом, бегаешь дальше, кидаешь. если у мага или см кончились основные бяки, можно стоять дубом и хилиться покидывая мусор на противника (кстати в основном не привязанный к скорости каста, так что не въезжаю о вайне на эту тему). чиститься клеру запретить тяжело. надолго - нереально. чистись да кайти когда чиститься не дают. ну переживи пару фиров. "цель слишком далеко" - что это? оо
    син и страж должны не только залить. залить нужно очень быстро, много и в удачный момент. ошибка в любом месте - фейл и нужно подбирать момент опять.
    клер же как см с меньшим количеством дотов но наличием чистки и хила. какая разница фуллхп, половина хп или тыща. раз в полминуты или минуту... у чанта и клера это просто есть! у остальных есть требование к урону, но даже не пахнет уверенностью что можно будет бесконечно регенить собственные хп в случае возможности.
    клер в крабошмоте, из-за этого, чувствует себя увереннее, чем страж или син.
    таскать с собой больше двух сетов вас никто не заставляет. а пару сетов, о срыв покровов, таскают не только клеры, но и стражи и сины. магам кроме этого приходится таскать также сменную бижу.
    покороче если.
    имея возможность вести себя как почти-см, при этом будучи крепким как почти-глад, часть кольчуг хочет вливать урона как маг и быть крепким как страж. иметь преимущества двух классов (физ\маг), и не иметь их недостатков. это так по-русски, что даже мило.

BrotherNone и DeVaskines нравится это.
  19. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    в преферансе просто сказано: плачь больше - карта слезу любит!!!))

20. Leoman

Leoman User

Симпатии:
    48
    слушай напиши еще что-небудь, желательно по разные классы, механику игры, пве, пвп. тебя так интерестно читать, ты почти сделал мой день, сразу настроение поднял!