1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Templar 4.0+ /как обычно все есть на 1й странице/

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 30 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    тонкий намек он то и тонкий намек, чтоб сами догадались. благо все просто

2. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    до тебя толстые намёки не доходят, а рассуждаешь о тонких. ак удали или пруф запили по тем самым твоим словам, балаболка

3. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    я так понимаю, макс намекает на ловушку лука, которая крылья закрывает, ну и, мб "выстрел в крылья" ганнера..дак у закла сжигание времени полета как добавили, так никуда и не убирали.впрочем при таком откате этот "волшебный бонус", как-то ниок в любом случае.

о, веселый глад без берса в треде, как горит то, а..опять ведь ро схлопочет, бедняжка =d

4. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ну про луколовушку возможно,норм протестить не удалось из-за отката скилла =)
    а заклы как резали крылья так и режут

5. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    у тебя меньше сообщений чем у меня,гостя так сказать, а уже начал жалкие попытки самоутверждения за счёт других. не тебе писалось, ты не в теме-так что срыгни по-хорошему

6. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    иконы кайсенял/маркутаныча имеют вроде такое свойство как магия сокрушения=))
    з.ы хартман почему ты свои видива не выкладываешь?

7. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    у него идея фикс с удалением акка?

8. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    нет достойного материала на всеобщее обозрение,записываю так,для затравочки тех,кому просто нравится смотреть мои видео ^^
    у нас же тут всё как всегда ... нагиб бомжей и т.д и т.п =)
    если бы только начинал за танка гонять и снимать,то было бы норм,а сейчас уже многим не интересно,а некоторые будут ещё и осуждать =)

9. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    делай видосы для себя а не для кого то)
    тот кто старается-блестают даже на нагибе бомжей.

зы: не лимон

Hurtman нравится это.
  10. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ну для начала я как бы для себя их и делаю,под любимую музычку,выкладываю на канал,чтоб не копить гигабайты материала =)
    самому иногда интересно проанализировать некоторые моменты.
    у каждого есть право высказывать своё мнение,ругать или восхищаться,мне достаточно уже того,что многим нравятся и просят ещё=)
    не пытюсь из себя строить мегоимбаногебатора всея атреи ^^

11. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    наоборот-нужно, обязательно. с подобными мыслями и появляются новые методы нагиба того или иного класса.

кстате-частенько когда делал видосы-на ютубе удаляли типа права и всё такое. как узнать на какие треки куплены права или как купить и сколько стоят? извеняюсь за оффтоп но потом забыл бы спросить.

12. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    у меня везде стоит,что я использую чужой контент,но я не нарушаю авторских прав,так как по сути это является рекламой треков,поэтому и видео и звук доступен =)
    если что,мой канал на трубе iraventus =)

13. dreamer_smile

dreamer_smile User

Симпатии:
    3
    попытался посмотреть нагибы но музыка меня оттолкнула)) не принимай на свой счёт)

а что значит стоит чужой контент-ты где то галочки ставил при заливке или ютубовцы сами решили чё да как?

14. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    обоже!как такое могло произойти??!!1 :d
    надеюсь тебе чанты то рассказали чем глад может лочить =d

hurtman, чисто имхо, мало двигаешь мышкой камеру, все эти подсечки на автосближении после веера..теряется вивинг с 1го удара же.

15. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    осуждать будут всегда, хоть даже ты тру скиловое видио выкинешь с виртуозным нагибом топов, так что не отмазка.
    и да, не пойму логики, если ты сам стремаешься своего видио зачем выкидываешь, да еще для рекламы/затравки своего видио? не логично как-то, ведь порой реклама или трейлер даже лучше самого фильма/продукта, который рекламирует.
    либо не стремайся либо делай так делай, тут третьего не дано. ты можешь конечно на этот счет поспорить, помусолить, но не советую, ты бы и сам рад так поступить, но тебе что-то мешает, это видно по твоим вялым отговоркам.
    p/s а с музоном норма усе на любителя конечно, но я люблю подобный жанр.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  16. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    я не стремаюсь,я то всем доволен =)
    реклама,это по поводу использования аудио контента.приписка в оспаривании жалобы для одобрения мувика =)
    а по поводу затравки,я имел ввиду чтоб сделать норм мувик нужен достойный материал,а не нарезка где полупаки с смами и хилами падают за полторы серии =))))
    просто есть люди,которые спрашивают в пм в игре и на канале "когда новое видео?..."

17. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    ну так выложи.

18. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    не не не,это не автосближение.в бою его использую только в крайних случаях или во время бега.меня самого раздражает когда после завершения некоторых серий перс останавливается,хотя продолжаешь жать на бег.
    то же самое и с подсечкой и ответками,бежишь за телом,скилл активированный горит,проходит какое то время перед тем как активация скилла потухнет и перс останавливается,на экране надпись например "вы можете использоать только в состоянии контратаки" ну типа того =)

- - - добавлено - - -

рядом с видео в менеджере написано типа "совпадение со сторонним содержанием".
    жму на надпись и далее жму либо оспорить жалобу либо жму,что подтверждаю о наличии чужого контента.
    раньше надо было в ручную писать почему я не согласен с жалобами =) это сейчас кнопочки прикрутили.
    а так раньше я и писал типа "использование музыкального трека в данном видео не нарушает авторских прав, используется как задний фон и служит в качестве бесплатной рекламы исполнителя" =)

19. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    мне удалось да! с инвиза в меня прилетела слип стрела, и не разбудив меня ловуха сложила крылья - profit 100%

ps - все это происходило в летке на юге, которая появилась в четыреноль ...ну типа намек ))

20. Saitaff

Saitaff User

Симпатии:
    47
    крылья то были баффнуты? :confused: речь о них, есличо.

Статус темы:
Закрыта.