1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Templar 4.0+ /как обычно все есть на 1й странице/

Тема в разделе "Страж", создана пользователем PotroshiteL, 30 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ..Eon

..Eon User

Симпатии:
    327
    вывод - все ворюги. =_=

2. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    из ветки сорков 20-40 мбуста(в среднем 30 пусть) дают 1% дамаги

то бишь 3к мбуста сорке=это на 100% увеличение базового дамага))
    а 880 отмены узных лат=-30%

это конешно груба и основываясь на не 100% инфе и вообще теории

а так
    кислота!
    вы получ оч много урона

Последнее редактирование модератором: 31 май 2013
  3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    у сорков 12 буста дают 1% от базы.

4. DoomedKnight

DoomedKnight User

Симпатии:
    64
    кто-то спрашивал как у танка с ганнером, так вот, вчера на дуэли от нашего ганнера я cгорел успев прожать только аш, заняло по времени где-то секунды три. ни одного прока гс, ни каких особых примочек, просто - 3 сек - труп. (т.е. с аш бафом это где-то 19тонн хп) в ап шмот + 6%дефа от щита за три секундочки.
    сказать что я ох..ел, просто ничего не сказать. спросил что за пухи\шмот - оказалось всё за узы, причем одна пуха +10 вторая +0. .....как? пишу парнишке, какбе намекая, што за магия, -может у тебя эта, анимация ...залагала? -нет, говорит, всё чинно, просто критануло норм.
    ну значится говорю давай еще разок, начали - камень + кулак + зб. результат выживаемости ~ секунд 15-20, я с паренька не снял и половины хп. огромное желание было разрыдаться, и появились мысли насчет геноцида, кореи, или удаления ойона.
    нет ну я все понимаю, но нахрена такое делать??!?! даже магам надо кастовать и прыгать, даже они не убивают так быстро.... это какой-то бред ребят!!! нет, я все понимаю, я дрищетанк, но по апу снести 20тонн за 3 секунды, это по мобам что, 15 тонн в секунду дпс???? мне наши сказали что тестили на птсе упакованного ганнера, и столько скилов и дпса прожать типа невозможно, но блин когда-то считали что и форт пройти можно только фулкой.

ps ведь удалю же ойон, корейцы, удалю!!!!

5. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    я тоже вчера тестил ганнера, перед боем сразу покров, каменку не юзал, убил, бой длился секунд мб 15-20, но за это время он мне наверное 3/4 успел снести (после аш не хилился - дергал). на сколько мне известно этот ганнер нормально одет и вточен, ну и судя по эвейду кэпа дерадрикона им на осаде крепы думаю там все ок с дамагом. мне повезло в конце блисталка на 2,6 кританула, ну и помоему он ап банку захомячил (я в дуэлях ап не хомячу). суть в том что действительно дамага заходит много и быстро, если за удочки и пятку не убил то все печально там.

6. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    попробуй нижнюю защиту. я понимаю, что тут у всех в голове глад на гладе, гладом погоняет. ганнер весь бой держит тебя в замедлении, немоте и микро станах, с двуруком в руках ты в самом деле просто лопнешь. а защитных скиллов у этой твари нет почти, надо всего-то использовать 2 козырные удочки в нужный момент.

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    у ганнера нет замедлений, совсем нет. есть только рут, который в пвп висит 2 секунды, а откатывается 24. отталкивание по бб не особо проходит.

8. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    пробовал, щас вообще с ней в основном гоняю, тока если в 2-3 то зс ставлю, влетает по ощущениям так же как с двуручем. с волшами/хилами половчее, там хотя бы пока они кастуют можно дойти в нижней не получив замедла и щитовых накидать, за ганнером же можно бегать в ней все пвп и умереть ничего не сделав, ибо он не останавливается и буст не переждешь в ней ибо перезарядка + перезарядка...

9. день тени

день тени User

Симпатии:
    8
    +1

п.с. если за зб не затащить то все печально потом.

10. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    +1 с ганером надо так же быстро как он, сразу сломя голову, на бегу все бафая, врываться и сливать за удочки, иначе все печально там. на рефлексах. но равно одетый мне кажется 75% что сольет

нижняя крута тем что у нее откат не общий с обычной стойкой
    то есть мона заюзать скилы и спрятаться за обычной хотя бы от станов, затем опять скилы и нижняя, короче ниче так получается.

11. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    бегаешь в ней до тех пор, пока висит скиловая немота, тоесть ставишь ее сразу перед боем и ломишься на сближение.
    первые удочки все равно либо в уворот, либо в барьер, либо ваще никак. так что начинать бой уж точно не удочками и демаг бафами.
    это уже перебор)

12. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    юзабельно жешь. я говорю про книжную стойку она ж дает +1000 резиста к станам 1000 блокак как никак, например если физики, пробежал, удочки веер и прочие радости, и под нижней убегаешь)))

стойки откат кажется всего 6сек но это пипец жежь долго= иногда выйдешь со стойки ,например для отхила каменки и пипец..

13. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    скиловая немота = немота, или имеется ввиду какое то физ сало? (нет помоему у ганнеров такого). зачем бегать под немотой в нижней? она (немота) не мешает скилы прожимать, бегать выйдет себе дороже, я ж говорю, там и в нижней пробивается на ура, лучше в это время вливать по макс и жить на банках.

- - - добавлено - - -

кстати о птичках, на сколько я помню раньше, когда бб давала +1000 к сопр. станам, станы через бб проходили чуть ли не раз в год, скринить можно было как раритет, теперь же бб пофиксили до 800 и понятно что станы проходят и оч даже хорошо, но стойка то дает 1000, ту старую тысячу....или это какая то другая тысяча? потому что через стойку я гораздо чаще замечаю станы/опрокиды нежели в свое время через бб.

14. день тени

день тени User

Симпатии:
    8
    есть у ганера физ сало, аля гладовсткая изоляция

15. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    раньше бб когда былаа штукарик, станы тоже проходили но редко, но там как то чаще дуэльки были вмоде и ганг 1в1..
    мне кажется мнительность, просто ща в зерге скилов много у всех вот и итог..\
    когда в тя летит одновременно тыща станов опрокидов и еще рядом бракс какой нить агр колдует оглушение))

стойка однозначно покруче бб теперешней, но увы бить в ней тока автой))
    место мало под стигмы((
    спамя стойки иногда бегаю после данжей без бб и зб в каталамах, норм
    ибо зерг если с бб опрокинут один хрен

- - - добавлено - - -

вообще логика странная корейцы сами толкают игроков на недогладов каких то и и и ...хилов(
    танка должно быть ваще не отсановить, чтобы он прошел к врагу по ацкому пламени и под огнем 10 тел и ковырял по единичке..этоже классика..

16. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    где ты видел нормального рдд, который стоит на месте и принимает на себя удары милишника? любой, будь то сорк, лук, ганнер перед тем как вливать разорвет дистанцию. противник не видит нижнюю защиту в списке бафов на танке, потому во время кайта он сфейлит все контролящие скилы об нижнюю. стойку надо постоянно юзать, чтобы добегать до цели, а не бить вместе с ней.

17. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ну если и по времени столько же, то тоже не вижу смысла в нижнюю переобуваться

- - - добавлено - - -

это верно. только касательно стойки и ганнера, как я писал уже выше, он не остановится, чтобы скастовать в тебя штормовой/кислоту аля сорк, и если ты не снимешь стойку (будешь пытаться в ней сблизится слив его рут в резист) и не пойдешь вливать то в ней и умрешь, а с сорком да - пойдет.

18. Nickox

Nickox User

Симпатии:
    98
    ясен пень) нет встать под стойку на месте и масс агр)) и маты в чат еще

я просто выразился непрально,я про то что оч жаль что стойка не работает, как тогл глада например,и слетает от скиллов
    типо щит одел, врубил, ману жрет пусть постояно, эффект есть..
    было б так, все б подсели на щиты..

19. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    в любом случае у меня будет +700 отмены пока сам под ганнеровской немотой. с самим ганером, как и с луком сближаться чтоб вливать не надо. как я уже выше писал, надо вовремя удочки запустить, до этого момента строго пох сколько циферок он в нас настреляет, главное чтоб за лок той самой немоты не убил.

20. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    вы какие то ужасы рассказываете. все ганеры которые встречались, не сложнее сина были.

Статус темы:
Закрыта.