1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Место профета в этом мире?

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем сгинь сдохни, 11 фев 2010.

1. lSPHINXl

lSPHINXl User

Симпатии:
    0
    беня, расскажи о полезности отмены каста и как это работает и на кого применимо? просто в раздумию, учить его или нет.

2. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    ну я токо седня выучил перед рестартом, а с такими лагами даже в игру заходить не охото чтобы потестить. ну мистик тема ппц жаль откат 2 минуты мона было бы его точить на время было бы кул)) хотя я думаю на оли за 30 сек мона успеть сжечь всю ману чтоб станы\трансы не кидали!? еще вопрос кто знает от дизарма и крит раны ножей он спасает? от кансела рб точно нет, а от кансела пвп ножей и тд??
    зы йа маленький ппшко еще) мб кто поопытнее ответит где то кучеряшка тута был в теме он точно опытнее)))

3. Бафка

Бафка User

Симпатии:
    0
    может быть и зря..
    __
    а скилл "отмена каста" что-то многие ругают.. говорят неюзабельный. думаю его юзабельность зависит от того какой у него откат..

4. lSPHINXl

lSPHINXl User

Симпатии:
    0
    ну мистик имунити делает берсов самым безобидным класом. станы и дизарм не заботает. только от палача вообще не срабатывает. он вообщем ворует его так же как и остальные бафы.

5. Imago

Imago User

Симпатии:
    0
    блоки нужны, вот отмену каста как раз можно не учить - шансовый скил с нулевой дистанцией, да еще и откатом - и всего лишь ради того, чтоб сбить каст.. лесом. хотя ходят слухи, что пп с выглаженными утюгом руками сбивают этим скиллом клан рес, алли уд, блесс ева и другие очень важные скиллы. но это только слухи.

6. lSPHINXl

lSPHINXl User

Симпатии:
    0
    я тоже его не учил. лучше скилы заточить на эти80кк сп

7. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    после 79 лвла нету скилов на сп точись скоко влезет)

8. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    мистик не точится это да
    по применению могу посоветовать
    1. всегда бафать его перед боем с танками, кроме да и шк. иначе с тебя его снимут тодом и ты просто уведешь его в откат, сначала придется побегать в ма, пока танк кансел не кинет, потом уже мистик
    2. никогда не бафать его в бою с ппшками. безпонтово)
    3. никогда не бафать его в бою с курами-бафотырилками, толку ноль. лучше всегда иметь возможность перебафать себе что-то нужное сразу, а не гемороится - тянутся снимать ми.
    4. прочие классы, которые кидают станы и т.д. логично юзаем ми
    5. с магами ситуация интереснее. если маг 81+ тут без вариантов почти фиг отхилишься, если маг ниже лвл то есть шанс.
    вообще я использую - по порядку: просветление, талик на уд, мистик иммунити (чтоб вортекс на тебя не повесили). по началу боя использую талик на стыривание бафов. если удачно бафы стырит - минус акум и емп магу, мона умудритсья под просветлением критануть мана берном. в итоге убить мага

от дизарма и отравления так же спасает
    от кансела всех видов не спасает

ps:ходят слухи, что помогает так же от проклятия рейдового босса ;)

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
  9. OksanaSkad

OksanaSkad User

Симпатии:
    0
    мистик иммунити спасает абсолютно от любых бафов/дебафов !!! рут, стан, обезоруживание, медуза, сало, блид и т.д. от кэнсэла (любого) не спасает, палачи его воруют.

отмена чтения заклинаний - очень спорный скилл. мне лично он пару раз пригодился на тиаде (сбивает каст), больше ни разу нигде пользы не принес.

блоки щита и вв учить надо обязательно! блок вв при пвп не лишний, блок щита - как при пвп, так и при убийстве рб очень помогает, т.к. при накладывании снижает пдеф цели на 10%.

з.ы. за 30 секунд под мистик иммунити при обычных обстоятельствах (маг.крит, заточку на 27+ и т.д. не учитываю) вы вряд-ли сможете сжечь кому-то мп полностью. исключение берсы, т.к. у них очень мало мп, а расход на скилы высокий.

да, забыла сказать - не питайте особых иллюзий по поводу убийства боевых магов 80+
    хотя не знаю насколько сильно в этом помогают книги 82 лвл, тут кучеряшка думаю поможет с ответом)

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  10. Imago

Imago User

Симпатии:
    0
    видел как nyae (герой пп c теона) не раз отхиливался от магов под просветлением.

11. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    ну тестил на спойлере сжигаю мп за 30 сек спонойна)) влу и бишу 80 тоже сжигал.
    интересует оли бои против биша\ее\ше какие шансы при примерно одинаковых лвл и эквипе? или все решает корейский рендом?))) ну хотя бы против биша точно тянуть должен или ошибаюсь?

12. Imago

Imago User

Симпатии:
    0
    ee сложный противник, маны больше. да и у ше со скиллами ее тоже. тут или ауг на откат скиллов и кларити (как у того же nyae) или мучить кансел даггером и луком. но выиграть вполне реально. вот с дестром, тиром, тк, палом реально тяжело что-то придумать

13. lSPHINXl

lSPHINXl User

Симпатии:
    0
    у мення в пухе медуза и дестры и тиры умирают хорошо. можете попробовать поймать.+ кансел дагер

14. ku4erashka

ku4erashka User

Симпатии:
    0
    учить его конечно стоит, но только в последний момент, т.к. на 79 лвл опыт идет ооочень медленно лучше подточить нужные скилы
    скил этот полезный, но ранг и откат убивает
    я и спользую этот скил в основном на оли, но при этом нужно находиться постоянно вблизи противника
    1. когда сумонер вызывает своего боевого друга - проходит 100%
    2. да вызывает пантеру - проходит 100 % даже когда танк в уд! (проверено не один раз)
    3. сбить вортекс магу - это первый скил который я юзаю с ними, хоть под имунитетом дебаф не ляжет, но бьет больно. поэтому несусь сломя голову по ближе к магу.
    на тиаду я пробовала конечно кидать, но что имеено он сбивате ей каст я сказать не могу т.к. читала что на нее он не действует также как и на фрниту

если бы они были у меня выучены я бы сказала помогают или нет
    остаеться только предпологать

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2010
  15. Cerega312

Cerega312 User

Симпатии:
    0
    хочу начат за профета на 11, кого лучше подыскать для дуо кача или же пытаться соло затротить?....волка то долгое время не будет да и со шмотом будут большие проблемы...

16. Imago

Imago User

Симпатии:
    0
    ищи тиранта иди дестра с задротским онлайном. констами их не сильно напрягают, а мобов мочат быстрее всех. а как с ними весело зачищать спот от назойливых соседей после каждого отката лимитов))

17. Cerega312

Cerega312 User

Симпатии:
    0
    какие еще предложения???....мб спойл?...и видел на форуме один пп ищет фс...

18. Imago

Imago User

Симпатии:
    0
    cо спойлом - только если оба волков качнете. а нормальный фс пошлет к черту любой саппорт (ибо тупо экспоеды)

19. BenyaPP

BenyaPP User

Симпатии:
    0
    ну если каты в расчет не брать то в дуо норм кач с лукарем заберился и качайся пока соски не кончатся

20. DiKStalker

DiKStalker User

Симпатии:
    0
    по колличеству маны не согласен в корне, поф пп+блес мп > чем маны у обоих
    вот тока напрягает бое у ее, там без вариантов. разве что талик на лайффорс и то не факт.а вот с шилками проблем вообще не должно быть

в любом таком бою макскларити талик юзать обязательно
    дестр: просветление, уд, мистик иммунити, талик на кансел либо воровство бафа

это единственный шанс
    тир: тряпка. просветление, мистик, блок вв, рут по возможности. можно и в хеви выйти

вот тк и пал это сурово, если у них руки не кривые. в любом случаем первые 30 секунд мистик+ма, потом просветление и молиться на резист стана в ма робе)))

а с кем лучше всего пп качать на 11 - я думаю с бд в связке или дестром, хотя сейчас есть вариант 2х окон запустить дестра самому на второе окно ибо не пойдут щас с пп качаться из-за нубобафа до 75. а прибавка в виде берса и п атаки не так важна.