1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    а что плохого в привлечении новых игроков? никто им не говорит, что игра бесплатная. им говорят, что они могут попробовать играть в нее бесплатно. захотят - заплатят, не захотят - не будут платить. по-моему, лишние пользователи нам не помешают. сами же часто говорите, что мало игроков в нубо-локациях. :)

2. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    если бы хотели выжимать, уже давно запулили бы пухи лорда балауров в шоп) раньше все кончалось для новых игроков на 20м уровне пинком за подпиской. сейчас иначе. мы разве движемся в направлении выжимания денег?)

3. Nernena

Nernena User

Симпатии:
    5
    в чем не права? ключевое слово пришел бы... если бы онлайн устраивал компанию, фримиум вряд ли бы появился.

вопрос не по теме, но чем вам другие сервера не угодили?

4. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    боюсь с теми условиями фримиума, до 50лвл вкачается разве, что кореец:)

5. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    .
    ничего плохого в этом нет. нубов будет море))))) ну подумаешь вайп данжа)))))))))))
    для меня лично фримиум был воспринят так, что бесплатно до 50 лвл или определенное количество дней и всё. а тут вдруг раз и ограничения, да еще и кусаются) наверно, или мы не так поняли и не захотели услышать вас и подождать, или не так выразились вы оттого что мы вас достали.
    в общем что уж тут обсуждать, у вас там явно не дураки сидят. если так надо, значит надо. для меня ничего не изменится. 300 р. не такие уж страшные деньги.
    п.с. может ограничения по слабее, а? жалко новичков. *щенячий взгляд* =)

- - - добавлено - - -

ну, ольга, простите за мысли, не обижайтесь на мну)) бухгалтера ж такие вредные, так что мне можно по вредничать, а? ))

6. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    nymphomaniac
    разумеется никаких обид) только благодарность, что вы заинтересованны в изменениях)
    это вы еще совсем не вредничаете ;)))

sinfulson
    надо было с фримиумом расу балауров ввести ;)))

7. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    ну, раз вы бухгалтер, то вы, наверное, понимаете, что просто бесплатная игра до 50 уровня - это почти что прямой путь к фри-ту-плею, донаторскому шопу и палкам-ногебалкам в шопе.))) чего, я уверена, никому не хочется. а так ограничения, на мой взгляд, вполне разумные. человек сможет полностью посмотреть игру и принять осознанное решение, платить за нее или нет. а для старичков ничего не изменится. если б мы ввели просто бесконечный бесплатный кач до 50, а потом то, о чем я написала, вся основная аудитория бы разбежалась. а так и вам комфортно, и нам хорошо. :)

8. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    ага итемы в шопе будут до 50? или новые игроки будут вливать рояль, дабы получить кину в обмен на подписку?

кстати насчет верстки:
    эта жо_олтенькая полоска, эбаут подписка, закрывает всю красоту фона. нафег тогда такой фон?

9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    хотелось бы поиграть с такими новопривлеченными игроками, имея твинка 50-го уровня. но ввиду того что эти ущемленные по самое немогу создания будут носить максимум синьки - как то резать практически абсолютно голых противников не представит абсолютно никакого интереса, притом что практически у любого твинка 50 лвл есть пухи тахабаты, включая моего )) уберите ограничение на ношение голды. лично мое мнение со стороны - играть не имея возможности носить голд шмотки - хуже пинка за подпиской на 20 лвл )) все остальные пункты впринципе норм

10. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    так можно же снять ограничение на ношение шмота. это дешевле, чем подписка. все для жизни. :)

puZZ1e804 нравится это.
  11. Скандий

Скандий User

Симпатии:
    4
    уверен что оберег (или как там) снимающий запрет на ношение голды будет стоить копейки

puZZ1e804 нравится это.
  12. ЛеРенар

ЛеРенар User

Симпатии:
    6
    главное чтоб шоп был нормальный, и скиидочки ^^

13. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    где-то видел цифру в 120р .

14. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    резать нубов в синьке никак же... надо в голде!

завтра фримиум?

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    по мне так это необходимый шмот для того чтобы не чувствовать себя ущемленным по самое не могу игроком ) следовательно предмет обязателен к покупке ) что уже в моем понимании не демка ))) пусть он и стоит копейки. лишь взгляд со стороны )

16. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    о палках-нагибалках в шопе я ни в коем случае не говорю)) я не имела ввиду бесконечный. я о том, что или ты успел прокачаться до 50 или не успел, так как время вышло
    а мне кажется разве можно понять какая игра на самом деле с ограничениями???? конечно, я так говорю скорей всего оттого, что уже играю давно. поживем увидим. надеюсь, сбоев не будет ;)

- - - добавлено - - -

черт!!! я теряю навыки!

17. ЛеРенар

ЛеРенар User

Симпатии:
    6
    а я как платил так и буду. я буржуй:)

18. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    если все же ограничения снимаемые, то надеюсь это не будет стоит дорого.

19. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    а разве те кто держит 50х твинков, не ради того чтобы попинать нубов в синьке?)

20. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    пожалуйста, очень вас прошу, почистите игру от ботов перед вводом фримиума!!! и вообще следите за их появлением после. их нереально много. (об их количестве красноречиво говорит цена кинар на черном рынке)
    пока что условия фримиума делают игру для ботоводов очень вкусной. ну или разрешите всем иметь своего бота.