1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    что-то я не очень понял...
    есть определенные ограничения до 50 уровня. ограничения можно снять посредством итемки, которая продается в игровом магазине. итемка - передаваемая, ее можно купить за кинары.
    если подписку (грубо говоря) можно купить за кинары - какой смысл этой затеи? =(

2. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    боты были есть и будут везде, но по сравнению с евро/na, у нас их намного меньше)

3. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    кто сравнивал?

4. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    не знаю )) мой твинко смчик пока чт 42 только, но пушку тахи я ему достал )) впринципе все чего я хочу - побегать иногда в дуо в дериках с подругой ) как собственно и основами мы отдельно от пати всегда в дериках носимся ) последнее время правд вообще в них не ходим ) но если там все противники реально будут в синьке то это ж избиение будет сопоставимое разве что с убийством розовых )

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  5. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    я вот тоже хотел спросить, ув. сотрудники инновы, не могли бы вы пояснить, как написали уже , если перс апает 51+ лвл, то он перестает быть обладателем функционала фримиум, т.е. по сути не будет возможным юзать обереги?
    или обереги могут юзать как обладатели фримиума 50- игроки, так и 51+ игроки? или 51+ уже только за подписку без возможности юзать обереги?

6. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    каждый будет покупать нужные ему обереги, кто любит кефир собирать - купит оберег на сбор и\или аукцион (если такие будут)
    кто хочет дерики нагибать - купит оберег на шмот.
    будет реальная возможность тратить немного меньше денег на игру для тех, кто не сидит по много часов за игрой и не использует сразу весь функционал.
    мне лично как не имеющему много времени на игры, этот вариант очень импонирует, я именно так и буду делать, покупать некоторые обереги и играть на фримиуме, ибо мне интересен крафт и сбор и абсолютно не интересно меряние посохами на аренах.

7. ShinRa

ShinRa User

Симпатии:
    42
    как называются люди которые не видят явных фактов? таких как кол-во серверов, бизнес-модель, уже 100 лет как доказано что ф2п приносит в разы больше всяких п2п и фримиумов

8. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    всегда знал, что обычные игроки знают о доходах компании больше самих сотрудников и руководителей этой компании.
    даешь еще :d

9. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    фриниум нам просто необходим,он в несет "новую кровь"(привлечет новичков),главное чтобы не открывался новый сервер до тех пор пока пять серверов из уже имеющихся не заполнятся живими акками хотя б до 80%+.

10. marekUltimate

marekUltimate User

Симпатии:
    53
    интересует 1 вопрос, когда 3.6 на боевые сервера поставят?

11. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    в описании раздела написано - срок установки - декабрь 2012

12. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    это плюсы. но ведь есть еще и не мало минусов от такой "подписки". думаю, их не надо перечислять, вы сами знаете...

13. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    не вижу. или их нужно хорошенько поискать? )
    вот я уже прикинул как я буду играть, и не вижу никаких ущимлений. захотел ауком воспользоваться - купил оберег. захотел еще что-то сделать - купил оберег. реально выгоднее чем 300р в месяц.

14. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    для тех кто 51+ (60) не будет возможности оплачивать игру через обереги?(

15. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    получив 51 ур. все ограничения снимаются, но и без подписки играть уже не получится.
    и

16. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    андреевич, ты утвержал что у тебя принцип не платить за игры. какие ты там обереги собрался покупать уже? ))) синька, синька, никаких тебе оберегов !!! =)

17. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    кто будет и чем именно?

18. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    разве их нельзя будет купить на ауке? я не сильно разбирался в деталях.
    вроде можно ведь

19. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    вам, 50-ому, загиреному и точеному, будет совершенно одинаково проезжаться по нубам, в голде они или в сини...
    конечно же вы надеетесь, что 9 и 10 новичков будут покупать ап?
    тогда вот расчеты:
    [​IMG] [​IMG]
    разница в ф. защите сини от голды 26ед+ 49ед в доп статтах голды... и того 75ед или 7,5 ед порезки в урона (как же многа)
    маг.деф вообще не значителен...
    1 % пвпдефа так же не сыграет много роли...
    дырок в сине 5, т.е. больше чем даже в крафт голде...

новички все поголовно точится до +15 не будут, следовательно, хоть синь, хоть годля для вас с +15 тахой = фраг.
    так что не играйте из себя героя, который бьет только людей в голде, только по лвлу и только пвп игроков... забегая в толпу никто ничего не разбирает... в годе он или не в голде - тупой переезд новичков...
    а крабить мобов можно и сини, и дф на а проходить на раз-два. если конечно руки не из энного места, и не выращены наставничеством...

20. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    по-моему, они очевидны. в первую очередь - наплыв му... не очень хороших людей, которые будут засирать общий чат, творить хрен знает что и все в таком духе. я уже молчу про ботов (хотя надо отдать должное иннове - сейчас их не так уж и много).
    и кстати, довольно странный "принцип" - не платить за игры. за удовольствие надо платить, разве нет?