1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    хм, хз ) мне казалось что только "предмет аналогичный подписке" можно будет на ауке ) ну если обереги тож на ауке то лан, "да будет фримиум"

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    во всех играх этих самых хватает. никакие подписки и фримиум не спасут игру от них.
    сейчас хватает неадекватщины в чате, и уменьшить ее никак не получится.
    посмотрим на обереги и цены, возможно наплыв новичков даст больше интереса в нубхантинге.
    мне и такой стиль игры интересен, правда я не знаю еще как он реализован в айоне, но уверен что эти новички и будут получать больше всех

3. Мемуары

Мемуары User

Симпатии:
    0
    зная иннову, могу предположить что если сложить все обереги, то получится сумма гораздо дороже подписки в 300р
    вот неужели нельзя сделать как на евро, купил итем (1итем) и снял все ограничения на месяц
    вот у них нормально хочешь проплати подписку за денюжку, хочешь покупай итем на ауке за игровое бабло
    у нас как всегда все извращенно до предела, главное заколотить бабло

4. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    вот это и называется бизнес,не пожалей 300руб-иначе дороже выйдет(бизнес и есть бизнес,ну не нормально б было,если б было иначе).

5. Redly

Redly User

Симпатии:
    49
    это как раз к евро относится, а не к руофу.

6. Скандий

Скандий User

Симпатии:
    4
    ибудут миллиарды ботов по миру бегать

7. Мемуары

Мемуары User

Симпатии:
    0
    бизнес по русски

8. Arrery

Arrery User

Симпатии:
    1.385
    товарищ, вы меня, конечно, простите, но вы пробовали сначала читать, а потом писать?))) вы попробуйте, у вас точно получится!
    где вы видели, что нельзя будет купить подписку и спокойно играть?
    где вы видели, что нельзя будет снять ограничения за кинары?
    если у меня с головой пока все в порядке, то две страницы назад я накатала огромный пост, в котором объяснила, как все это будет работать. большая просьба прочитать, а потом уже что-либо писать.
    ваша последняя фраза - откровенное хамство и грубость в наш с ольгой и светланой адрес.

puZZ1e804 и Кесюндра нравится это.
  9. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    не правильный ответ-это просто бизнес.

10. Лерис

Лерис User

Симпатии:
    20
    сравнивай с сетовым шмотом, т.е. с элитным.

11. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    никого из себя и не строю )) если будут по дерику ползать раки в синьке я их шестерых и в соло солью, благо есть примеры со скринами из 55 дера на свое время, если сомневаетесь )) хочется более менее что-либо представляющих из себя противников чтобы 2 вс 6 в таких дериках было хоть чуточку интересным а не 100% вином ))

12. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    если придет народ с фришек, знающий что такое айон и как заработать кинар, то решить вопрос с оберегами для него не будет труда.

13. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    по моему выгоднее купить 2литровую бутылочку пепси, чем покупать баночки по 0,33литра....

14. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    это для них слишком глубоко,ну не поймут никогда :laugh1: на год оплатил 2500 и все-нет же будем принципиально находясь в постоянно в on-line продолжать платить по помесячно.

15. 1Valerik

1Valerik User

Симпатии:
    0
    ограничения изменяются в зависимости от уровня. в магазине будут предметы, которые снимают одно или несколько ограничений сразу,а также предмет, равнозначный подписке!!!!!!!!!!!

уточните пожалуйста для слабоумных ----- этот предмет будет доступен и функционален для всех левелов и акаунтов??????? или только фремиумиратам подойдет???

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2012
  16. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    читаю название темы и не понимаю, действительно, зачем фримиум нам, 60 уровня игрокам?

17. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    ну это ж просто...это некий итем который снимает все ограничения(кроме поднятия лвл 51+ и пр из этого вытекающего),который можно за бабло купить или купить\перепродать на ауке.:d

18. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    это то что я писал несколько страниц назад. ответ: мы обдумаем, но врядли. и как вижу этот фримум не только новичков заинтересует, но и частично возмущение ветеранов

19. 1Valerik

1Valerik User

Симпатии:
    0
    тогда бы написали - очень похожий а равнозначный по моему это одинаковый такойже точь в точ тот жесамый он и есть....

20. akuakuaku

akuakuaku User

Симпатии:
    13
    раз уж сами начали про деньги говорите сколько стоят обереги).

мм тут как известно 14 зимний пакет заканчивает продаваться... до этого времени уточните все нюансы? и если 36 перса на акке проплатить подпиской, с вводом фримиума можно будет приостановить подписку до достижнения 50)))??