1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.12.2012] Набор в группу тестирования

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Dilemma, 3 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gomunkalus

gomunkalus User

Симпатии:
    0
    добрый день всем. а не могли бы уточнить, какие будут плюсы от того что человек станет тестером? в чем это будет выражаться (деньги, игровые ценности или что то еще)?
    или же просто моральное удовлетворение от того что он является тестером и вносит свой вклад в развитие lineage?:)

2. KeyReason

KeyReason User

Симпатии:
    7
    есть инфа, что тестеры - волонтерс тим.
    игровые ценности? не смешно.

3. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    просто моральное удовлетворение, и полезный опыт работы.

4. Klinko

Klinko User

Симпатии:
    0
    заполнил анкету! там кто то о деньгах заикался )) я вот год проработал председателем в общественной организации инвалидов и бесплатно. главное чтоб работа нравилась!

5. Wynn Summoner

Wynn Summoner User

Симпатии:
    85
    заполнил анкету. надеюсь примут.

6. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    заполнил, тоже надеюсь)

7. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30

ну не просто так, дадут тебе новый радар и будешь бегать на лив сервере и тестить. прикольно же. твой клан начнет тащить топ кланы.

8. rekoffis

rekoffis User

Симпатии:
    2
    хех, ну норм так то))) я согласен (прощай реал)

9. BeDbMo4ka

BeDbMo4ka User

Симпатии:
    6
    новые сказки виртруальных трущоб?
    и мне отсыпьте;)

10. _Un©o_

_Un©o_ User

Симпатии:
    0
    на счет баг-трекера и форума для тестеров я предлогал использовать 1 lamp-сервер еше 2 года назад, но тему не поддержали...

- - - добавлено - - -

а еше полезное обшение со знаюшими людми)

11. Baklofen

Baklofen User

Симпатии:
    4
    тестер это опыт, который в дальнейшим можно заставить работать на себя. я бы попробовал конечно.

12. Tseries

Tseries User

Симпатии:
    0
    да просто в последние време занятся нечем , вот решил в тестеры податся , от избытка свободного времени

- - - добавлено - - -

ога , да вапще богом хочу быть , я хз мне л2 то , а слова куда катится л2 с родни ( а в наше время было так ) ты не приставляешь сколько мнений может быть , думаешь маркетологи не проводили опросы ?
    да все это было , просто большинству захотелось так . все хотели масштабного как в ц4 вот и разработчики смогли реализовать - что могли , поигрались люди , им надоело , захотели старого , все начали кричать год говно, вот стали возвращать классы старые .
    скажу по секрету учтя мой долгий опыт игры с ц1 . многие матерились на ц4 ,не желая переходить с ц1 - 2 - 3
    потом интерлюдия , все кричали ой в ц4 было лучше,далее камаель, кричали все ой л2 умерло от новой расы , потом грация , опять тоже самое, фрея , все бесились что шмот надо доатрибучивать

потом хф , тоже было много недовольных , самое что веселое , через года 3 если л2 еще будет, все будут скучать по году как по ц4 , ведь не у кого нет желания вернутся на допотопные ц1 играть ? да вспомнить былое но не играть полноценно , тоже касается и ц4 , и интерлюда ( которому на замену щас грация пришла ,( с криками гф было лучше! )

помню крики все обижались что старый шмот не актуален более , вы помните как все валил как не буду говорить что . вот вам и была компенсация , после с шанс дроп урезали

думаю тебе будет понятно мое мнение по поводу - раньше было лучше , меня по сути некто не заставляет играть , не понравится не буду , понравится буду , а в тестеры собираюсь именно для поиска багов , не для повышения своей значимости и своего его с криками - "какой я крутой , я же епт тестер разойдись форумные смерды" а именно для поиска вещей которые создадут в будущем дискомфорт в игре , и сообщении их нужным , кадрам для оперативной отправки в корею и их фикса

а то что тут половина всех тестер посмотреть на новые хроники ломятся - это да , быть первыми , знать все на перед , найти вкусный баг что бы поживится в игре , половина всех потом просто отсеется . а тем кто будет в самом деле тестировать , будет очень полезным опытом , так как профессиональные тестеры в информационном веке , не чуть не менее ценнее чем талантливые программисты

извиняюсь за много буков

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а грамотные тестеры - это вообще из разряда фантастики.
    извиняться надо надо не за "много буков", а за "полную нечитабельность"...

14. Ledvi

Ledvi User

Симпатии:
    59

15. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    бреской помочь? :), я тоже заполнил, мне просто интересно увидеть новое, ну и помочь не против, удачи всем соискателям!

16. Klinko

Klinko User

Симпатии:
    0
    вот интересно а как найти тебя в скайпе?

17. Dilemma

Dilemma User

Симпатии:
    256
    вся необходимая информация будет в отдельной теме с результатами.

18. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    по нику же

19. Klinko

Klinko User

Симпатии:
    0
    спасибо за информацию!

20. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    реальные баги в паблик совать, как минимум глупо. ибо выглядит это на подобии: "ребята вот классный баг - мутите бабос. убивайте экономику." :) да и никто о багах не скажет, кроме добродушного геймера или тестера.
    тестер как раз и нужен для того, чтобы по результатам проверки можно было искоренить критические баги, до запуска апдейта. мини ошибки, приносящие 10-20кк в день - это важный баг, но не критичный.

хороший способ мотивации был на одной фришке. первый заявитель о баге (с детализированным описанием) получал небольшой бонус, который особо не влиял на игровую динамику. мелочь, но приятно. к сожалению это была фришка, которая сразу фиксилась местным админом. а тут пока нц сделает фикс, можно нарубать капусты :thank_you:.

одним словом анкету кинул. будет счастье или нет, но в роли тестера почувствовать себя интересно.

Статус темы:
Закрыта.