1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lindvior. Кто на новенького?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 3 дек 2012.

1. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    сравнивать пве урон с тестом урона по нпц... даже убрав разброс, по мобам под фул дебафами я думаю он не видел урона в несколько миллионов, что пытается нам показать на совсем далеком и непонятном тесте - хз.
    а шапка кд дает конечную прибавку, это не модификатор, а статичный бонус.. вместо 5000 крита будет 5090 ед. урона, яхз кто такие шапки вообще берет..
    зы. жаль, конечно, что человек не понял, что ему писали

2. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    пфф, ты о чем? я советовал разгонять силу? я про то, что вы в ножах не очень разбираетесь и одно выдаете за другое
    то у вас лвк сильно влияет на шанс крита умения, то физ атака карает мобов, хахахаха

- - - добавлено - - -

оу, да вы наверно отрицали бы сферическую форму земли, вам что в лоб, что по лбу

Последнее редактирование модератором: 18 май 2013
  3. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    на шанс крита абилой влияет, с этим ты не спорил, причем ощутимо влияет. если рассматривать тут ты писал что и сила дает прибавку от 3х ед. примерно 3%, написал верно о шансе крита абилы 6%, если лвк билд, вместо 3х если разгон на силу. потом писал про гармонию мага, ну тебе, видимо, приятней ковырять моба под магом спамя скилы без ощутимого повреждения, чем убить именно своим дамагом. тебе тонко, хотя думаю, даже не тонко намекнули, что пользы от твоей хваленой гармонии нету, и тема вообще непонятно во что превратилась, в офтопик.
    зы. а вообще как то неохото тебе объяснять что-либо.

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181

без дс, с ц пухой под магом в сиде моб инженер софы
    моб лег за 6 секунд

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    iAlfie нравится это.
  5. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    чтобы назвать это тестом:
    1. не видно систем чата
    2. не видно кол-во леталов
    3. нету этого же под гармонией берса
    4. если делать тест с берсом надо сравнивать кол-во леталов там и там...
    показать видео где прошло 3 летала почти подряд... что ты хотел этим сказать? хотя ты не читаешь, что тебе пишут, толку, наверное, что я пишу..

6. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    эм, как бы это сказать, урон с скилов видно? видно
    прошло 3 летала? ну, больше абил, больше леталов

с берсом, +4 300 са пуха р 95
    откат абил на 1 сек выше, часть времени из-за этого бьется с руки, вампирик не помогает отхилятся, как итог смерть

- - - добавлено - - -

не нравится, делай свое видео
    п.с. страж будет лучше берса

- - - добавлено - - -

а, ну еще, скажу сразу, снимал с первых попыток, в первом видео главным было наглядно показать возможность убить с магом и ц пухой, во втором случае(берс) показать , на сколько важен откат скилов

7. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    для начала учись воспринимать критику. потому что ты не понимаешь слова "тест". тест - сравнительная оценка чего либо.
    по видео заметно что под берсом с норм оружием дамаг выше. дс дают 10% отката, под берсом на полноценном бафе когда ты до 4й абилки доходишь, то уже первые 2 откатываются, но при этом урон выше чем под твоим магом, которые увеличивает откат на глаз, о чем тебе форца написал. ты, кстати, на нормальные ответы с пустого места начал агриться, не читая текста. о мего бусте никто тебе не писал, я даже упомянул, что любая прибавка дает несколько %, но ты чтото пытаешься доказать. изначально речь зашла, что не актуальна гармония изза близости отката и тебе предоставили аргумент, ты противопоставить ничего не смог. сейчас лишь выложил видео, причем второе видео не идентично первому, условия должны быть одинаковыми. а как я говорил - леталы рандом, ты ничего толком на видео не показал, кроме, что п атака влияет на дамаг, как и прочие модификаторы...

8. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    для кучи

- - - добавлено - - -

критика? не смеши меня, расписываю все как есть, про тест и речи небыло, это ты назвал это словом тест. я лишь привел наглядный пример.про "ничего противопоставить не мог" я вам объяснял все находчиво, разжевал как детям малым, видео выложил только из-за того, что вы никакие письменные доводы не воспринимаете.
    про ответ форцы
    это мой пост, который был раньше ответа форцы, в этом посте я говорю про десятые и сотые секунды, которы не показаны в откате

- - - добавлено - - -

а еще, про агр, и ты, и форца изначально взяли такой тон, что я потом уже отвечал с предвзятым к вам отношением, так что в след раз будьте повежливей

9. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    да можно сколько угодно переливать из пустого в порожнее, делать видео где вам повезло леталы проходят подряд, но сути не меняет - вот главный тезис который я пытаюсь вам донести и который вы не можете аргументированно опровергнуть:
    -при каче на леталах гармония мага бесполезна, т.к. при полноценном баффе и наличии ожерелки на откат 4 абилы успевают откатываться и под гармонией берсеркера, и суммарный дпс выше.

10. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    гармония мага уменьшает потребление мп, увеличивает реген мп+ скорсть каста+ откат умений
    ты по мп никогда не садишься на каче? или ты просто абилы не юзаешь?

- - - добавлено - - -

и чем интересно суммарный дпс под гармонью берса выше? ьесли мы выяснили, что атака не даст существенного бонуса? тем что сядешь по мп, но зато у тебя будет +35 к силе крита? я те секрет открою, страж дает такую же силу крита+ дает защиту. в берсе в сравнение с стражем, нет ничего полезного при каче, но по мп просядешь в маге позже ,чем под стражем и берсом, если вам не нравятся мое видео, залейте свое.

- - - добавлено - - -

и еще, можно обратить внимание на то, что в 1 видео было 3 летало, в втором было как минимум 2, но в 1 случае осталось чуть ли не фул хп, в в 2 просто смерть, еесли бы вместо берса был страж, то и моб был бы убит, и перс жив , возможно, под конец вылетел 3 летал, но суть в том, что атака для ножп не рулит на каче

- - - добавлено - - -

а еще можете зайти на ветку ножуй, и спросить, что на каче лучше, берс, страж или маг

11. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    во-первых, для мп есть хил, во-вторых есть банки мп, в-третьих - лично я по мп на каче не сажусь (кланскилл отряд света +30% мп 5% кларити, серьга антараса 5% кларити).
    раз уж мы разобрались что по мп я не сажусь а откат скиллов в маге не нужен, т.к. 4 скилла юзаются по откату, то зачем резать себе дпс вешая гармонию мага? в реальности разница в дпсе будет выше чем вы написали, опираясь на тест (который по сути тестировал совсем другие вещи) но даже если разница разница такая как считаете вы, смысл резать себе дпс даже на малость )
    делаем вывод - ножи антаги, не имеющие денег на крафт мп банок и бижутерии на кларити могут смело баффать себе гармонию мага, брать в руки ц ножик и активно леталить ( и даже убивать мобов)
    всем остальным берс будет все-таки лучше

12. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    я сматываю удочки, удачи
    только имейте в виду, что от берса на леталах польза только в силе крита, даже страж лучше берса. чтоб это понять, нужно отбегать под каждой гармонией. вы же, видимо, играете сугубо на берсе. флаг вам в руки. все что вы приводите в доводы-это чушь

iAlfie нравится это.
  13. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    даже я забил, после как он написал о нашем тоне... нормальный тон, а не гоха-стайл ответы ему показались некорректными, а наши доводы чушь.. человек не понимает, что если он хочет нас ткнуть в общеизвестные факты, ему нужно предоставить доказательства, некий тест, но он даже разобраться не может нормально, как аргументировать свою точку зрения. у меня нету сережки антараса, к сожалению, но даже с учетом этого я не проседаю по мане под берсом... но говорить, что 0.2 секунды отката ой как зарешают, убив свой дпс на 60-70%, ну яхз... я изначально предложил тоже в пвп бегать под магом ему. а чо, еще и маг защита против магов, с его лоу эпиком.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
  14. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    задаю вопрос, возможно он уже обсуждался, но в поиске я тему не нашел, а рыть 100000 сообщений не очень приятное занятие. заходил сегодня на птс, но мамона нет а ишума не работает. вопрос такой где можно узнать список из чего теперь крафтить парное оружие r95 и r99 заранее благодарен.

15. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    ишума.........

16. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    я же пишу, что на птсе он не работает сейчас. поэтому задаю вопрос тут.

17. Gwyndolin

Gwyndolin User

Симпатии:
    7
    в последний раз, когда я смотрел крафт у ишумы, то дуалы р95 делались из двух апоков, а р99 - из двух фантазм.

PisikShmax нравится это.
  18. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    вот это я и хотел узнать. спс огромное.
    а резак апокалипсиса как я понимаю нужны для фантазм дуалов?

Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
  19. Ansik

Ansik User

Симпатии:
    12
    да, две штуки. разрешение на сдуаливание из магазина, r кристаллы и немного миллионов адены

20. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24