1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.12.2012] Новые Сундуки в Игровом Магазине

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 3 дек 2012.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    у нас нет законов запрещающих делать добровольные взносы и принимать подарки (ввиде адены)

Rowdy_River нравится это.
  2. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    ничего что введут эти вещи в им только завтро?

- - - добавлено - - -

при чем здесь взносы и подарки? здесь идет речь о незаконной предпринимательской деятельности, сайты по продаже адены этим то как раз и занимаются, и поверьте.. налоговой не составит труда это доказать. учитывая что те же банки осуществляющие транзакции по счетам, выдадут всю историю ввода и вывода денежных средст даже с веб мани по первому запросу. если вы не заметили то только 1 и 10 оформлена как организация и барыжит с уплатой всех налогов. все остальные - шарашкины конторы, по которым плачут милионные штрафы. на мой взгляд это не то что бы ниточка, это канат, дернув за который половина всего бизнеса основанного на рмт ляжет и очень быстро. по поводу добровольных взносов и подарков, это опять же будет решать налоговая, тем более если она заинтересуется то так просто отвертеться от них сказав что это мне подарили не получится, особенно когда у вас счетов было выписано и сумм принято огромное количество от разных лиц и почти все суммы превышающие порог который можно не декларировать.

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2012
  3. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    повышает вероятность успеха модификации на 100%. при модификации физ. атк. одноручных мечей, одноручной дубины, кинжала, копья и другого одноручного оружия ранга r +6. физ. атк. двуручных мечей/дубин/парных мечей/кастетов и другого двуручного оружия +7. физ. атк. лука +12. увеличивает маг. атк. всего оружия +5. после +4 физ./маг. атк. значительно увеличивается. для благословенного оружия значения увеличения выше, чем для обычного оружия. позволяет модифицировать обыкновенное оружие до +12, а магическое - до +7.
    и краски еще,это типа тру гфш мод on? ))

4. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    там шанс наверное 0,0000000001%

5. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    вспомним незабвенного дд с гадмуса или инстинкта,думаю таких людей не мало,в целом таких не интересует какой там шанс их интересует факт того,что они там есть))

6. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    а я считаю, что изменив политику относительно публикации шансов вы убьете 2х зайцев - показав низкий % добывания предметов, которые улучшают хар-ки, вы успокоите тех, кто против донатерства, а те, кто готов вливать деньги, будут знать на что они их тратят.
    в общем кол-во недовольствующих постов поуменьшится.

если же шанс не публикуется, то имхо - это не магазин, а лотерея, а значит вы вводите в заблуждение людей, и скорее всего налоговые органы, преподнося это как продажу вещей, а не как лотерею за реальные деньги. повторюсь - имхо.

если не позаоляет головная контора публиковать %%, то как вариант - проводить тесты от гм (или любых сотрудников, кто имеет право без вложений открыть 100500 этих предметов), и публиковать их. с припиской о том что это не офиц инфа, а тест проведенный такими то сотрудниками.

пс я в принципе не против такого им, но кота в мешке не куплю. как минимум хочу знать вероятность вытаскивания из мешка "золотой рыбки".

7. Гантц

Гантц User

Симпатии:
    3
    поддерживаю,мой аналфаер заметно поутих бы точно)

8. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    мне пофиг,учитывая шанс выпадения и цену,вытаскивать что то стоящее будут еденицы.
    пусть будет мож кому пригодится

9. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    про картинки в шапке:

error (509)
    this account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

может не надо на дропбокс? неужто своих ресурсов нету, где разместить?

10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    думаешь если потенциальный покупатель этих ништяков увидев что там настолько мизерный шанс, что даже его проданной квартиры не хватит для того что бы его получить и они после этого будут покупать эти коробки?

11. kramet

kramet User

Симпатии:
    14
    можно я отвечу. есть один известный белорусский проект. если вы хотите увидеть, что подразумевается под нормальным сервисом, то вам туда.

а вообще я вас конечно понимаю. проект умирает, на новом сервере онлайн выше 3.5к не поднимался (никогда не думал, что увижу такое на руофе). вы тогда уж сделайте так. пусть богатые дядьки напокупают себе сундуков, а потом цену сделайте рублей 20 на краски. и остальные нищеброды ринуться набирать. баланс все равно не спасти, а вам прибыль.

еще конечно хотелось бы теневых эпиков, пусть даже за 200р сундук. брал бы частенько.

а вообще сами уже должны были сделать выводы. игра то еще не умерла, фришки ломятся, а к вам на новый сервер уже никто не идет. тут уже ваш косяк.

12. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    возможно кто-то откажется от покупки, но мне лично кажется, что еще больше откажется не зная шанса, я например.

13. Tauti

Tauti User

Симпатии:
    0
    я в шоке талисман и краски 5 лвл за дон ( мда как говорит администрация) ( мы не вмешаемся в игровой процесс)но из этого списка минимум 20-30 предметов можно игровым путем взять
    ну в принципе придется потратить под 30к рублей чтобы что то стоешее достать)) сочувствую тем кто собирается их покупать)

14. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    это было логично, я честно говоря не понимаю, кто в иннове всех одел в розовые очки, что все так безоговорочно верили, что "ща к нам народ попрет" ?!!

всё комьюнити (ну за редким искл) в крик орало - не делайте этого, но "мы сами знаем что вам надо", считали в иннове.
    прислушайтесь к игрокам. пусть часто эмоционально и несуразно высказываются, но ведь во многом истина, работайте с комьюнити, и будет потихоньку ситуация меняться.
    как пример высказывание, что "ща поставим линдвиор и все вернуться" ))) улыбает ))) не вернутся!!! максимум зайдут посмотреть один раз, плюнут и уйдут в жизнь, в другие игры, на фришки..... пример каина оцените, и поймите, что вам там наверху с супер маркетингом и менеджеметом далеко не так всё очевидно, как тем кто играет.

15. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    а почему проигнорировали "развлекательный контент"???

16. Choppers

Choppers User

Симпатии:
    1
    развлекательный ? стриптиз эльфиек чтоли ?))

17. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    иди уроки учи.

18. Choppers

Choppers User

Симпатии:
    1
    :lol: я свои уроки уже выучил давно в отличии от вас

19. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    всегда было интересно, покупал ли кто эти глупые сундуки более чем 1 раз, когда берешь просто для интереса посмотреть.

20. KorVik2

KorVik2 User

Симпатии:
    26
    что, прям со школы когда пришёл сразу сделал? ой молодец какой)
    иди маме помоги чем-нибудь)