1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Лучники

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 4 дек 2012.

1. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    опять бомже маги разнылись, сказки про мега дамаг рассказывают) расслабтесь уже, вот вот линдвиор и будет вам счастье. кто то там писал "если луков забустят", так вот радуйся их понерфят

2. Нэриел):D

Нэриел):D User

Симпатии:
    2
    =) (10 символов)

3. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    а есть такие упоротые люди, которые в арбалет 2 са ставят? (в арбалет нормального грейда, а не какой-нить апокал) +7 да, бывают, особенно когда хотят сломать на кри, а эта зараза точится и точится...

4. mur4ik

mur4ik User

Симпатии:
    3
    меня интересует такой момент, или ваше мнение.
    отличие темного лука от карамельки, если что написано в описании верно, и мое понимание механики игры за лука, то камаелька станет непопулярным чаром, вот почему:
    камаель: 10% (пвп пасивка) + 10% (пап стойка) + 30% дамага = урон в пвп 20% + сила атаки 30%
    темный: 10% (мощность умений пасивка) + 20% (можность умений активка) + 30% дамага = урон скилами 30% + сила атаки 30%
    насколько мне известно из опыта, наибольший дамаг в пвп наносят именно скилы, и большое их количество позволяет их использовать нонстоп а в промежутках когда неуспело чтото откатится ползоватся вспышками, метками и другими необходимыми скилами. и времени на автоатаку не остается почти.
    так вот вопрос, не будет ли лучше иметь +30% к атаке скилами чем +20% к пвп атаке (скил+автоатака)

5. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    вот тебе мое имхо:
    топ дамаг лука = 3 глаз, рапса и автоатака... спамить скилами во время 3 глаза или рапсы ни в коем случае не надо... да и автоатака у лука достаточно хороша.
    другое дело со скилов... ведь откат скилов будет увеличен, насколько мне известно... и автоатаке будет уделено больше времени....
    я если честно не знаю... сегодня будет обт, там и увидим... кто лучше.
    заходи, пробуй, тести, выбирай

6. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    с сильно порезанным кд то :whistle3:

7. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    ну да, я о том и говорю =)
    что кд скилов будет не айс...
    хотя... под беглой..... норм наверное

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну не знаю, на корейских мувиках тамошние лучники спамят скилами под бо, а автоатаки я там и не заметил. в любом случае надо дмг луков тестить и выбирать оптимальный вариант для себя.

9. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    яхз, стоит ли вообще ориентироваться на корейские мувы... кореяки такие кореяки.....
    вон если верить данной ссылке.... http://l2central.info/home/game/675-nc-soft-raspredelenie-klassov-v-obnovlenii-lindvior то куры вообще в самое заднице....
    а у нас мнение (не у всех, но у большинства), что куры будут самые трушные.
    вот и сравнивай.... куле

вот я курица... и оч хочу быть курой... т.к. мне больше нра пвп в дейли, чем столбодроч
    но... может и темного возьму... i don't know

10. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    не знаю, я пока выбираю между хавком и фр-ом. все-таки привязка к расовым статам. курицам выбирать немного проще. короче посмотрю все на обт, да еще при игре в конкретном кп. а корейцы не знаю, пусть их считают крабами, раками, омарами, но не все же там такие? чем-то они руководствуются, выбирая ту или иную тактику?

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2013
  11. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    кд автоатаки)

12. FlashUp

FlashUp User

Симпатии:
    138
    потестил.
    из динамичного, сильного класса. сделали стандартного, дно лука. которое стоит и пулькает... очень сильно расстроился. играть будет как минимум уже не так интересно за лука.
    дамага с авто атаки нет. отката скилов нет. овно польное. это мой вывод, при всей моей полит корректности и терпимости :( откат прыжков больше 20 секунд...откат скорострелки больше минуты. откат уе почти полные 10 минут

13. Кейзо

Кейзо User

Симпатии:
    0
    а это нормально, что на 4ур. новая стойка темного эльфа, вместо обещанных 30% атаки и 20% мощности, дает всего-лишь 20% атаки и 10% мощности?

теперь, кстати, понятно почему на одном из корейских видео лучник бегал под бо, по-скольку, во всех стойках есть +10% физ атаки, и разница лишь в 10% другого бонуса.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  14. JLJlmodel

JLJlmodel User

Симпатии:
    7
    неужто все настолько плохо?( (сам бы потестил, но дал слово себе завязать на месяц с л2:d)

15. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    это ужс какой-то, поставил чара на удаление на лайве :)

16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    для начала взял хавка, как и положено хуману. долго чухал репу, пытаясь застрелиться из лука. не получилось.;)

теперь так, в описании корейских пн писалось, что в обновлении от 20.10.2012 (или где-то в этих числах, точно не помню), порезали примерно в 1,5 раза атакующие возможности всех лучников. но это вроде должно быть в 4-й части, а здесь третья часть. может на птс у нас в клиент частично ввели кое-что из 4-й части? с корейцев станется, они могут. птс явно сырой. например, танки бегают со львами, а их быть не должно, только пантера у да и все. короче надо ждать ближайших фиксов и более точная картина будет видна ближе к концу обт. но ясно одно, демаг нам не поднимут это точно.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ваш дамаг подкинули ножам ) прыгают, мгновенно прокидывают слабость и в робу прилетает 20-36к

18. FromSky

FromSky User

Симпатии:
    104
    алилуя !!!!! я долго ждал этого.

19. usebrain

usebrain User

Симпатии:
    1
    ну расказывайте осущения от игры новым луком, как дела с робами/лайтими/тяжами
    как там живется урону от скилов/атвоатаки
    итд )))
    зы сам бы потестил но не пускает на тест почему то

20. Нэриел):D

Симпатии:
    2
    господа, кто зашел на птс и потестил, опишите пожалуйста подробнее то, что вы увидели и т.д.
    луки совсем ** ?