1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mileena, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BellaKill

BellaKill User

Симпатии:
    10
    дмг ганера ну совсееем, если бы как у луков каждый скил критовал, а так уныло. и не понятно почему он не лочит дебафами немку, рут и тогда бы уже пушкой бил с 25 м, а не в упор. хотя у пушки дамаг ещё хуже, с пистолетов быстрее сносит. в принципе надежд и не было, ставка на барда=).

2. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    о чем я и говорил) с баром будет таже фигня))) вот увидите. в итоге все вернутся на своих чантов, хилов и луков, и лишь новички, ничего не зная, будут качать ганнеров и бардов)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    там разница в шмоте видна очевидная. чант слишком часто станит. пушка таха по идеи. а от тахи на его уровне толка мало, тем более почти в упор...
    чант мог там быть с других птс и одеться. тем более класс давно известный, а снайперу неделя максимум. откуда тут будет опыт в пвп, если все время качался.

4. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    ну как вариант, руки всегда будут играть не маловажную роль, но все таки думаю, что новые классны просто напросто не настолько сильны, как их размалевали.

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    при этом парадокс в том, что они ещё и не только будут их качать. но и довольно успешно воевать в пвп/пве в них будут) как показывает практика - незнание поражадает прогресс на ряду с ленью) это как в музыке, если по сольфеджио (или как-то так, точно не знаю, ибо муз образования нет) ноты не сходимы вприницпе, а человек самоучка этого не зная находит способ их связать, добавлением третей ноты например или же просто обыгрывая их в контектсе четверти, то он собственно действует в корне не верно, но имея верный результат) ну вообщем вы поняли)

6. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    просто старые классы вышли сразу вместе и до сих пор баланс корректируют. а новые только внедрили для проверки, естественно корейцы не будут добавлять тупое мясо для других игроков, а сперва проверят, потом введут соотвестствующие изменения. а по сути любой класс в его одежке и опытом игры будет просирать одетому игроку с руками и опытом игры за свой класс в пвп. разница банально заметна в жутко частых станах от чанта.

- - - добавлено - - -

да наши на выдумку горазды и практически в любом деле найдут как выкрутиться... наши находят лазейку, на этом хорошо наживутся и приходится потом всякие нерфы вводить)

7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    давай вещи своими именами звать) то не лазейка - это больше как часть менталитета - как обмануть всех и получить из этого для себя выгоду)

8. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    имхо бард по стилю игры на дд хила будет очень похож.

9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    асп, у барда по веткам примерно что выходит? аналог хила ( дамаг ветка + хил ветка ), или дамаг + бафо/контроль? мне просто класс как бы не интересен и я не вникал в него пока

10. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    тем временем на оф. сайте нц-софт http://aion.plaync.co.kr/event/121010_preview40/index
    хз что это, но видимо, про крепости и данжи что-то

если кто знает корейский, думаю, все будут благодарны за перевод. хотя, может, и из инновы кто-нибудь сообразит залезть на оф. сайт игры

Посмотреть вложение 38537
    Посмотреть вложение 38538

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    первая картинка - это утро субботы в каталаме захваченном асмами.. у всех трубы горят)))) а вторая видимо местный рассолорусалопожарник)))

12. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    читаю бегло про новые инстансы.
    вроде как летучий инстанс (видимо, полностью), ограниченный по времени? :)
    если я правильно поняла, в каждой крепе каталама будет свой инстанс. 3 крепы - горная, летающая и равнинная. у каждой типа свой инстанс с апом на время[​IMG] и у легиона, владеющего конкретной крепостью будут какие-то дополнительные плюшки (типа доп. времени) на эти инстансы.
    вторая картинка - подвал каталама. общая пвп-зона :) я так поняла, типа силентера, тока летучая (доказательств нет :)). ожидается, что это будет основное место для пвп. там, вроде как, 2 инстанса для топ-лвла на 12 человек и пати :)
    третья фотка - какой-то университет и что-то про пвп.
    четвертая фотка - древний исполин гиперион - финальный босс данжа на 12 человек. видимо, с него будет падать броня гипериона :)
    пятая фотка - рб из патийного инстанса "лунный стадион" или как-то так. обещают мифические броню и пушки :)

поправьте, если я где-то капитально ошиблась :)

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    чота типа того. пусть там корецы сами пока разберутся что хотят в итоге.

14. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    скорее глады все свалят с игры в реалиях 4,0...а хилы и чары никуда не денутся)))

15. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    гладом биться в воздух? не, спасибо)))
    благок лук и сорк вкачены))

16. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    гладам дадут новые руты и прыжок к цели. чего нам обижаться то на 4.0) глады полезны в пристанище и массовых замесах) но конечно по душе стилистика снайперами и охота попробовать)

17. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    о, спасибо!:)
    только я не понял - надеюсь, весь каталам будет пвп-зоной? потому что если опять выделят что-нибудь типа ока, то это окончательный фейл. второе око - это будет чересчур

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    так вот зачем чантам мантра на полет!!!

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    где-то проскакивала карта с небольшими обведёнными кружочками, видимо около деревень с привратниками.

20. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    обведенные кружочки - это пвп-зоны? или наоборот?
    заранее спасибо

Статус темы:
Закрыта.