1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mileena, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    только вот 20 декабря будет лишь 1-я часть обновы со снайпером и частью новой локации) в январе 2-я часть обновы с бардом. 3 часть будет к весне ближе (про нее вообще инфы нет пока)

2. BellaKill

BellaKill User

Симпатии:
    10
    этот класс между луком и магом. кайт, джампы и лок рута дебафами, переключение на пушку для сильного удара и снова пистолеты. имхо

зы. 65% сопротивления фирам дали барду вновом фиксе, смы ещё надеются на успех?:rolleyes:

3. Lexst

Lexst User

Симпатии:
    41
    ну просто пвп с см будет начинаться не с инст фира а со снятие бафов + дебафы, ну после снятия этой защиты от фира - полетит инст фир ну и далее "ты катись-катись через запад на восток, а потом останется хп на волосок"

4. Kronny

Kronny User

Симпатии:
    295
    да (10 раз)

DoppelHerz нравится это.
  5. l00ker

l00ker User

Симпатии:
    23
    а вдруг это что-то типа мантры?:)

6. @ViK@

@ViK@ User

Симпатии:
    4
    а есть новый сет для хилов, где по статам сила исцеления выше, чем в пве арене и каруне? и какие знаки нужны будут для арены 65? может за арену покровительства новые будут давать?

:thank_you:

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а если он не диспелится?

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    значит, надо будет следить за бафами и перебафываться.

9. Lexst

Lexst User

Симпатии:
    41
    слишком сильный деф-баф с долгим временем действия - не логично делать его не снимаемым.
    ну а если и так, наконец то за см-ов останутся реально скиловоные ребята, а не фиро-боты, которые сейчас составляют 95% смов на данный момент.

10. @ViK@

@ViK@ User

Симпатии:
    4
    никто и ничто не заставит уйти с сма, даже бард с фиропингвинами.

11. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    что же ты за бомж что по тебе они проходят захват ног стигма 25 лвл охохохохо

12. krege

Симпатии:
    2.136
    глад, да? какая разница, какого лвл-а сама стигма? у сорков книжный слип тоже не растёт.

13. Uran238

Uran238 User

Симпатии:
    4
    зато у сорков своей м.точности хватает)

14. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    но при этом слип норм проходит по не м резовым, а захват не проходит .... ещё высер будет?

15. krege

Симпатии:
    2.136
    повторяю ещё раз. от уровня скила шанс прохождения не зависит. совсем.
    ну и что б совсем хорошо запомнилось: есть шанс прохождения, а есть уровень умения. эти две величины между собой не связаны.

а вот почему это так? выяснить это и будет твоим домашним заданием.

16. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14
    акцент был на уровень стигмы, захват проходит в большинстве случаев, если не точен в резист. уровень стигмы/скила тут не играет роли

17. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    нашли кого сравнивать) для начала точность магии сравните у глада и сорка, вот и весь ответ. какая разница на какой уровень стигма?) уровень скилла и требование на стигму вещь разная. глад танко-дд в первую очередь, контроль лишь вспомогательно... сорк же с рождения контролер.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  18. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    да у луков слип то видемо не проходит шас, потому что от уровня скила не зависет никак ну да ок, поэтому наверно скилду прибавели м точность, смикаеш к чему я виду?

есть стигма захват ног 25 лвл с отстойным шанса прохождения, не связаны говориш?

я наверно не просто так это написал про стигму да? тк юзал её и знаю что шанс мизерный даже по латам 60 ап по мне отражают захватом другие глады. проходит только по бомжам и по праздникам, бомжы и так падают, на некоторых и пореза хватает, который тоже не всегда проходит как дебаф.

а теперь расскажи мне про слип свой, у тебя какие то проблемы с ним, он не проходит по гладам, танкам, лукам, синам, чантам, естествено не м рез эквип или чё ? чё спориш то?

19. krege

Симпатии:
    2.136
    у лука уровень стигмы растёт не потому, что шанс слипа увеличивается. у лука слип - это ещё и дамаг. вот дамаг, не шанс, именно дамаг с уровнем стигмы и растёт.
    у некоторых скилов есть встроенная мточность, действительно. она прибавляется (с учётом знака, как, например, хиловские руты имеют отрицательный модификатор) к текущей. у гладов мточность, своя, очень печальна.

да, не связано. была бы она хоть 55-я, всё было бы то же самое.

это потому, там выше уже подсказали, так что прямо и говорю, что у гладов своя мточность очень печальна. вот и не проходят по броне с хорошей своей магзащитой твои дебафы. точись в мточность - и всё будет заметно лучше.

у сорков своя мточность - высока, и это не считая того, что у них есть заточка в мточность, есть баф на мточность. вот и попадают.

я прокомментировал твоё акцентирование на уровне стигмы. уровень умения значения не имеет.

20. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14

представляю что за пуха и какой билд стигм у тебя раз захват не проходит ни на кого xd

Статус темы:
Закрыта.