1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mileena, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    а новые телеки - они откуда? крафт, дроп?
    хочу чанту!!! :smk:

2. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    писец кого ты учишь?) я гладом не первый год играю, в дерике почти всегда захват ног проходил при пкб) но не утверждаю, то всегда. если стигма на 25 уровень это не означает, что на 60+ у тебя она не будет работать. точность магии показатель весомый. думаешь сму для чего он разгоняется со временем ?)

- - - добавлено - - -

тем более глад не под контроль заточен. вот родной показатель точности магии и мелковат, для чего на пкб и дают прирост. у магических классов наоборот показатель точности магии выше и со временем важен для контроля.

3. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451

отличайте =)

4. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    можно подумать у захвата не повышена точность и у глада нету тм с подготовки. базовая точность у лука и копья почти одинаковая.
    обычное нытьё не умеющих играть.

5. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    что что что??
    усыпляющая стрела i
    усыпляет цель в радиусе 15 м. время действия: 12 сек. однако защита от стихий увеличивается на 500.
    требуется стигма.

где тут домаг?

в 3.6 её м точноть повышают.

вот порез ног там растёт м точность какждым лвл ап стигмы.

если бы она была захват ног iv 55 лвл то поверь тогда бы её м точность росла с ростом стигмы, но увы она так и осталась 25 лвл

6. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    еще не про все данжи сказано, а про дроп тем более) да и с крафтом интересная штука...

- - - добавлено - - -

сам себе протеворечишь =) это уже уровень скилла выше, а из-за этого повышено требование) а точность магии скилла и точность магии персонажа вещи разные) у глада она низкая)

7. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    а ты считаеш что гладу контроль не нужен да? типо резня воткнуть?

мы с тобой в разный оён играем видемо, или в твоём дреде бомжы одни, да и кого ты там пугать собрался в дреде своим захватом? пачку без хила разве что только ...

и ваще я разговор вёл не стобой, и тебя ничему не учу, и пост был не тебе ...

8. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    как думаешь зачем некоторые чанты разгоняют себе точность магии?) чтобы оглушать цель) контроль? контроль.
    гладу контроль нужен, но это не сорк, лук или см, которые от него зависит.
    - - - добавлено - - -

хочешь чтобы скиллы проходили точись в точность магии)
    про бомжей в дреде хз, но вот если ты ноешь,что у тебя захват не проходит... то дело тут не в стигме, а в тебе)

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
    DeesT нравится это.
  9. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    где я противоречу себе?

да что ты мне про м точность то твердиш я прекрасно знаю и о м точности и о пкб вот заладил помимо своёй м точности есть м точность самого скела стигмы не суть, у захвата он на уровне 60 лвл никакой, и по кому он там у тебя проходит мне и так понятно уже, по кому мне нада чтоб он прошёл, он не пройдёт ибо не бомж, а бомжы и так падают без захвата.

- - - добавлено - - -

знаю только упоротых м рез чантов, ещё не одного упоротого в м точность чанта не встречал ибо бред

- - - добавлено - - -

чё мне ныть я давно уже выкинул эту стигму, тут был врыв сма на то что ему наканец то будет чем снять захват ног глада, на что я написал. каким же нада быть бомжом, тк только по ним он проходит.

ну а вот твоя фраза дело не в стигме, а во мне это конечно выше вских похвал, скажи мне о отец гладов, что ты такого делаеш, что не делаю я что у тебя захват проходит, может какой то ритуальный танец?

10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    про дамаг - перепутал с другим умением. суть не меняется. у усыпляющей стрелы меняют модификатор, про который я говорил. и у сорка, и у хила, и у лука, и у глада есть скилы с модификатором. у лука и глада - с положительным. у хила и сорка есть и с положительным, и с отрицательным. тем не менее, шанс прохождения зависит только от разницы магзащиты и магточности+модификатор. так что - нет, не верю. вероятно, сказывается опыт игры за магклассы.
    про мточность пореза тебе придётся подождать, пока я не доберусь до клиента. посмотришь, как она растёт.
    так что, ещё раз. от уровня скила ничего не зависит. хочешь попадать - точись в мточность.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2012
  11. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    глады такие глады.

KikuN и ХЧерокиХ нравится это.
  12. user461533

user461533 User

Симпатии:
    3
    нудную тему вы развели, лучше давайте дальше спорить кто в четыреноль будет оп и за кого рерол делать.

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    спорить? бард! бард! бард! :)

14. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ладно окай, стигма захват ног , не проходит тк у неё модификатор лажовый , так сойдёт?

конечно если бы её сделали 55 лвл но с таким же модификтором естествено она осталась такой же лаже только 55 лвл.

я когда писал что стигма 25 лвл и имел в виду что модификатор так и остался 25 лвл. что на 60 он уныл более чем

15. DeesT

DeesT User

Симпатии:
    14

почему у тебя не проходит, а у нас проходит? чую тут дело не в скилах...
    вот чему я удивился, так это когда захват стал проходить на хилов оо может они голые бегали xd

16. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    не ной в 4.0 дадут еще руты)

17. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    по кому он у вас проходит то? по пасанам в 60 ап через раз, знаю тк сам в 60 элит.

я не говорю что он ваще не покому не проходит, по тем по кому он проходит мне он не нужен, а для кого нужен на тех через раз, лучше бойню поставлю толку больше по3к домажит верх планка, чем кинуть захват, увидеть отражено . а от бойни хотя бы профит в дамаге есть

- - - добавлено - - -

где ты нытьё то увидел я не пойму ни как?

в 4.0 рут? который сбивается дамагом и снимается любым классом? ещё и стигма?

я так и не увидел ответа, что ты такого делаеш для того, чтоб у тебя прошёл захват ног то?

18. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    глады, такие глады... вайн на ровном месте, аж читать противно. жаль игнор на форуме не работает.

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    почему по моим 60 латам зн проходит? я бомж , да? т_т

Hurtman нравится это.
  20. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    ты больной чтоле? где ты тут ваин видеш?

был разговор лиш о модифекаторе скила и о его шансе прохождения, где я тут ныл?, я снял стигму поставил бойню и доволен как слон.

Статус темы:
Закрыта.