1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mileena, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ноют все по привычке,потому что от каждой обновы ждут супербуста своего класса,что бы им дали что то такое чем они смогут все другие классы 1 на 1 без шансов
    а гладом надо не контролить,не его задача и не защищаться,тоже не его,убивать надо,много и быстро,для этого им ри дали (прыжок с аое)

2. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    кто ж тебе сказал, что там опрокид постоянно проходит?) вкр как и везде

3. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    я бы поменял штормовой с тригером на смовский баф не глядя :)

4. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    пока существуют как минимум смы, это логично, что остальные хотят такой же "баланс", не так ли?

как только глады научатся много и быстро убивать сорков, см и дд хилов... :nya2:

5. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    поменяю на усилялки, кольцо, и каст :)

6. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    какой такой же баланс?хочешь скиллы как у сма?играй смом<ты думаешь там так всё просто?было бы так бегали бы одни смы вместо толп гладолукосорков
    а если не умеешь быстро убивать сорков,смов и дд хилов гладом это уже не ко мне,это к рукам,я знал достаточно гладов которые умели

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    бублик нерфят, дешёго берёшь.

8. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    э не,у нас это всё уже было раньше :)
    а впрочем бублик заберай,если ты про него,я с поля боя не убегаю,предпочитаю честно сдохнуть :)

9. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    такой же баланс, при котором 1-1 у одного класса намного больше шансов убить любой другой. при котором у класса практически отсутствует явно выраженный антикласс.
    одни смы не бегают, потому что класс специфический. саммонерами нигде не играют массово. гладов много, потому что архетип воина всегда пользуется популярностью в ммо. сорков - потому что архетип боевого мага тоже, плюс сорки ногебат.

1-1? смов под заменой с инст фиром? сс сорков с железом, масс слипом, тремя блинками и лд? ну они папки, да. мне до такого далеко.
    забавно, впрочем, почему тогда те же сорки убивают гладов в 90% случаев, а вот глады их куда реже, если все дело в руках - среди сорков настолько больше рукастых товарищей, а глады все как один играют пяткой?

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    дали + 1 диспел, который наносит неплохой дмг и сдергивает почти любой баф с 1 прохода(раньше нужно было 3), подняли кап буста.
    если для тебя главное в бафе это 200 буста то это просто фейспалм. 200/14=14,3 камня м точности нахаляву это как называется?

я прекрасно помню, как во всякие 2.5, одевая шмот в фул точность я получал на выходе смешной дмг, которым убивать того же сорка под залоченным стихийником было крайне сложно. теперь же см утачивается в почти фул буст и радостно инстафирит почти кого угодно.

p.s. и да, отмена дала смам возможность переживать лок сала сорка.

а смы внезапно забывают, какие откаты у всех тех бафов, которые они инстово так в 2 кнопочки срывают разом. там суммарно и больше 15 минут может выйти.
    только вот эти кд дают 99% шанс убить любого по кому попадаешь, а попадаешь щас по всем.
    если гладу против тебя срать на замену, то может дело в тебе?

11. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    я и не говорил ничего про 1 на 1< с чего ты вообще решил что ты гладом в принципе должен в этой игр в дуэли убивать сма,или сорка?классы которым изначально дано большое колличество контролей противника,твоя задача как гладиатора врываться в толпу и наносить максимальный урон<как задача сина из инвиза вырезать супортов противника,см никогда не нанесёт столько массовго урона как гладиатор<сорк никогда не сможет так без шансов убивать 1 на 1 абсолютно все классы как это делает см,у разных классов свои задачи в этой игре,а ты хочешь универсального бойца
    хотя сорк на эту роль подходит больше всего,но это корейская игра,в этом плане уже ничего не изменить :)

12. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    вообще это мне напоминает одну беседу, которую не заскринить уже, но выглядела она примерно так: "я маленький безобидный маг, одетый в неточеную арену с белыми камнями и 30ап бижу, а плохой злой глад с фиолетом +15 меня убивает!рас рас понерфите гладов плиззз". :gigi:

13. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    лол чо?

p.s. простите, не удержался, можно проигнорить.

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ну очевидно же что см убивает сорка значит не всех :)

15. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ну собственно :)хотя да,отмазка не очень :)

16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    тогда можно поставить вопрос по-другому: почему масс контроль классы также хороши и в соло ганке, и в дуэли, а другие классы хороши только в условно своей роли? где справедливость?

если не говорил про 1-1, тогда я не понимаю, причем тут руки. в масс пвп, если глад не законтролен четко с самого начала, любой одетый глад способен ворваться и покрошить, в том числе вражеских магов и хилов, или по крайней мере внести аое урон и беспорядок в ряды противника. это о его руках особо ничего не говорит, это особенность класса.

Kenara и Юрики нравится это.
  17. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    так же ничего не говорит о руках возможность "замена уворот диспел инста". это особенность класса

18. iriski671

iriski671 User

Симпатии:
    1
    да уж,хотел почитать что то новое а тут смотрю с самого утра нытье гладов которые пытаются доказать величие сма и то что если они играли бы этим классом они бы рвали сами себя на тряпки:d,ибо им так тяжко приходится что у них уже золотые руки,и ответы смов которые отмазываются,бред,хотя я и не удивлен,а инфы вообще о.когда ж игровая видюшка с бардом появится.

19. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    не бублик а кольцо, на мдеф которое слипветка.

20. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    так гладиатор для этого и нужен,вот именно для этого,в рвр игре,чёто я особых слёз также про аены хаоса и покровительства от гладов не вижу,ах ну да,мало того что всех,так надо ещё и 1 на 1 каждого

- - - добавлено - - -

всё,я понял,я понял,с тобой не интересно играть,оставляй свой баф себе :)

Статус темы:
Закрыта.