1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mileena, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OnlyHope)

OnlyHope) User

Симпатии:
    76
    здравствуйте ольга.будут введены 3 новых класса....скажется ли данный факт на кол-ве людей в пати?

2. iWaga

iWaga User

Симпатии:
    322
    короче опять сплошной макс тряпок >_< ещё и 2-ой антишок смам, они и так уже неубиваемые зачем?!?!??!

3. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    да не хотим мы так хилиться) тем более,что часть хилящих скилов даже на панельку не вытащена,а еще часть просто некуда ставить (стигмы имею ввиду). отхила и так дофига, а эти новые со стадиями вообще чушь.. кто ее даст докастовать-то?

4. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    мощный взрыв, молния воздаяния, не?

5. BackFromYourMom

BackFromYourMom User

Симпатии:
    35
    к тому же это тригер = 3 выстрела это 3 стрелы отнимать от берса, к тому же неимеет стана как внезапка. то что он слабоюзабелен то понятно.

6. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    вы хилом играли?) в дд ветке) когда ты не можешь догнать абсолютно никого, и любой противник (абсолютно любой) может сбежать?)

7. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

они толи под кайфом, толи из за жадности взяли класс хила, теперь хотят им нагибать, причем еще и соло в оке

а нормальные хилы, даже кстати на форуме отписываются, спокойно хилят пати и не парятся , наслаждаются своими плюшками ( как солофарм рб ) и довольны жизнью

8. Darktus

Darktus User

Симпатии:
    13
    а теперь извините вы ибо ставить стигму, которая отберет мои хп я не собираюсь, хил пускай отхиливает)) я на него зс кину и норм)

9. BackFromYourMom

BackFromYourMom User

Симпатии:
    35
    хузурпаторшах
    я мог бы написать про триггер, про 3 выстрела, про то что стан во внезапке есть, а тут нету. но я вижу что беседа с вами не имеет смысла, а то что вы не понимаете о чем говорите я сведу на кассиэль/асмо <3, удачи в убийстве монстров они злые и опасные №)

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
  10. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    вам дали ускорение, что вам еще надо?

варианты "дать скилы сорка" не рассматриваются

вам дали ускорение, новую массхилку, чем это плохо?

я думаю нормальный человек, который заходит в игру и берет класс целителя( доктора) прежде всего настроен хилить свою пати, не?

чем вы руководтствовались , когда выбирали класс хила?)

почему не взяли сорка, если вы латентный сорк ?)

11. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    поверь мне, время найдется и ситуация для этого. есть примеры других и даже свежих игр...

12. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    там не антишок на самом деле, а просто снятие дебафов на скорость передвижения и рутов

13. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    полный абзац(впрочем,как и все остальные скилы).

14. BrotherNone

BrotherNone User

Симпатии:
    125
    да оставь сирых. целителю дали из 7 новых скилов 3 дамага, 1 ускорялку, 2 лечилки, 1 баф. вот прям все дали, чем недовольны непонятно.

15. BackFromYourMom

BackFromYourMom User

Симпатии:
    35
    дооо 9 лвл это 2 скил лвл, на 1 скилл обычно 1 скилл лвл это. я думаю что дмг увеличат в 2 раза и в каждый последующий раз еще в 2 раза. в общем ладно я думаю что этот спор бесполезен, я говорю от класса вы говорите вот мы короче возьмем в пример глада у которого другие формулы забаф и аое направленность и короче норм.

16. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    я выбрала хила основываясь на опыте предыдущих игр)
    и нет,я не хочу убивать всех и вся, еще и соло)
    и кстати, хил был хорошим классом до 2,0 примерно, который мог дать отпор любому противнику. и мог выхилить дамаг который наносят противники, а не крит бездной под 7к) а сверху еще штормовым столько же.
    и самое интересное, что хил этот самый каст не может бить абсолютно ничем, догнать не может никак, и законтролить (кроме кустов снимаемых банкой) никак, забыла еще сказать, не может банальную немоту кинуть)
    пс: слава богу хоть блик есть

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
  17. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    вопрос всем ноющим латентным соркам:

вот вы пришли в игру, видите класс целителя, берете , что подразумевается? естественно что персонаж расчитанный исцелять соратников

почему вы ноете?

зачем вы брали хила, если хотите нагибать , да еще и соло ?

чем вы руководствовались? ( единственный вариант в голову приходит это жадность , хотите и солофарма данжей и нагибать)

почему люди покупающие спорткар не хотят от него удобства лимузина- не желают возможности распивать в нем шампанское с толпой друзей?

почему вы хотите?

вы нормальные вообще ?)

Guetta и BackFromYourMom нравится это.
  18. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    с чего вы взяли что я хил?это во-первых.во-вторых я играла в пв хилом и знаю что такое убивать и хилить)вернемся к боланцу(с) семяка,так вот почему у дд есть отхилки?ну правда)
    пс:в айоне я играю сорколуком,это вам для справки)

19. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    ток никому не говори, но их целая панелька..тока тсс..а если дд ветку взять то там еще..секрет секретный тока.

20. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    покажи мне где такие упоротые живут, которых танк в пвп сможет "танчить", да еще и на себе их удочками держать?) было б прикольно, юзанул массагр и у всех няшек таргет на тебя перекинулся хд иначали они тебя ковырять) не обращают внимания на танка в пвп пока остальных не убьют, ну разве что сорк сон кинет или закл в коляску посадит мимо пробегая.

Фервекс нравится это.
Статус темы:
Закрыта.