1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Mileena, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    только не ап посохи хилам , а новые булавы + щиты, с побольше силы исцеления

2. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    вам не добавили,а у нас отняли.так что пусть вернут =)

3. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    почитайте внимательнее форум и увидете и плачь , что не дали новых крутых дд скилов, что не могут запинать уточенного сорка/лука ( бедняги не правда ли? )

и почти ни одного поста (!!!) почти ни одного , где бы хил сокрушался что ему мало для скилов для пати

хотя по идее хил должен требовать пати-скилов

4. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    и на сколько дорого такое удовольствие? =)

5. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    я так понял, мантру на бег теперь можно заменить при соло пвп.
    аспирин, а ты кореец? :d
    сосать сорки!!!

6. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    без малейшего понятия. я не играю на корейском птс.

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    мне лично было бы гораздо удобнее хилить пати с 20% скорости каста на пушке, 9% скорости каста на перчатках. ну про "поднять базу хилок" я скромно умолчу. я лично не прошу "имба скиллы для соло-нагиба всего живого". я всего лишь хочу адекватную пушку и перчатки. :) но и в этом мне отказывают :) я уже даже и не спрашиваю, за что :)
    у луков забрали стрелы - теперь можно засунуть во все слоты соски :)

8. МэЙвиС

МэЙвиС User

Симпатии:
    171
    черд! жаль, уж любопытно очень.

9. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    и это не говоря о том,что спайки посоха у нет адекватной, только чантовская)

10. Блуди

Блуди User

Симпатии:
    0
    каждый что то свое ждет от обновы ,и хилы соотвесвенно тоже хотят что то чем мона поогрызаться ,ну и то вроде и добавили скилы "мутные" вопрос в том успеет ли он их скастовать)

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    в нормальных патях хила тупо слипают (учитывая что на момент пвп грамотный противник бафает щитки чантом), а в 3.6 это снова будут делать луки из хайда)
    пока вы будете "тянуть" сина, он успеет сбить касты хилу (кроме инстовых), или уронить (дада скиллом), или подкинуть, или гсами/ядами. а остальная пати вас разложит. ест-но если вы бегается аликами по оку или пвпшитесь с бомжами в дреде - ваша тактика вам поможет и спасет :) в общем от вас как всегда одна "теория".

иногда приходится соло делать квесты, или передвигаться по "боевой" территории, где на вас может напасть ганкающий противник. увы зачастую даже уйти не выйдет (если "ганкающий" не нуб/бомж/криворукий - нужное подчеркнуть)
    +арены - доблесть/хаос. контент как бы для всех введен и там не написано - хилам вход запрещён :d

уже зачастую заменяет, ибо хорошо одетый лишний дд и усилки чанта - позволяют зарашить противника в берсерк моде. тут уже от пати и прямоты рук оной зависит.

12. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а дальше хилам дали нюки, а их загиреные хилы имели по 2-3. а это позволяло не только одновременно и жечь и дебафать и дамажить, но и когда цель полностью в говне и без мп - тупо дамажить нон стопом ._.

почему-то мне кажется, что хилы не хотят убивать как дд, а хотя просто хотя бы на 1 дмг скилл больше, вот и все.

13. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    ребята- это анологично!
    вы свою имбовость пытаетесь найти если не в скилах, так в пухе....точности побольше, силы магии покруче....одно и тоже. дай вам эти статы в оружие, чем вы будете отличаться от сорков?

14. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    карун+карун

15. FettaL

FettaL User

Симпатии:
    62
    интересно шмот военачальника будет слетать в дреде\аренах? там же первым воином вроде становишься, так же и шмот 1го офа и гены

16. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    если это реальные слова хила, то у вас там в консте все как на подбор, явно не ознакомленные с предметом "логика".
    если он консто хил и его ценят в консте, какая ему разница будет больше или меньше хилов?
    если он "молодой бог", то какая ему разница как будут ценить других хилов, если его ценят итак?
    какая связь между дд веткой и ценностью хила? наоборот, все хилы что будут все будут в хил ветке их будет достаточно в поиске группы, потому что они не смогут, по вашему мнению, соло мешочек на шее завязывать и будут активно искать группы.
    ммм шаман, друль, прист вове, поиграйте этими классами. шаман например, в моp и наваляет не слабо и хрен задемажишь. для, примера, моему другу было лень оплачивать свой акк, сделал триал, 20 ршамой без единой пвп вещи фамильки и насколько я знаю не особо одетый, как для этого лвл, затащил 29 ханта, хант просто не мог перекрыть дмагом отхил шамана, который в перерывах между отхилом задмаживл ханта. 9 лвл разница в вове похожа на разницу в аионе.
    пост на который вы отвечаете — сарказм.

давно в ла2 заходил?
    опять пример, стою я значит, еще когда тв были, фармлю в пвп зоне фейм, естессно афк, тут слышу что-то происходит, альттабаюсь, танк бьет хила моего, уже полхпбара снес, ну... умер, вообщем, танк.

для семак и прочих хил должен хилить

치유성 - духовное лицо, церковник, клирик.

я не вижу тут слова лечить

17. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    у нас нет базовых скилов 3,5к+ дмг) мы собственно о таких и не просим) но хотя бы пару плюшек на 1,5+к новых и адекватные пухи...

Tehhii нравится это.
  18. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    тогда интересно раскидываются саппорт скиллы: см охраняет, танк хилит, сорк диспелит.

19. Leoman

Leoman User

Симпатии:
    48
    fixed (10 fixed)

20. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    мне нужна скорость каста чтоб успевать скастовать что-то кроме флешки в убиваемого сопартийца :)
    такой ответ вас устроит? :) или пусть нерфят всем до 9% скорости каста и атаки. :)
    и да, я хочу иметь на посохе имба-спайку 20% каста+20% скорости атаки :) с остальными статами на посохах я уже смирилась за 3 года игры :)

Статус темы:
Закрыта.