1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну да, чанта забыла ок, хотя там "тащиловость" сомнительна, ибо начальный мак чанта и станов оставляет желать лучшего, что по большей части делает их рандомными (а один рандомный сам по себе). и тут уже не получится так четко судить о том, что спасло тебя от стана - стигма или те 1.7 мреза, которые имеет твой сет xd

upd. отличная идея, но увы это не на столько имба стигма, чтобы запрещать ее. лучше запретить мрез сеты и второй аш xddddd

- - - добавлено - - -

какой гунер друг мой, я в аионе месяца 3 не была ._.

2. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    ну тогда вангую результат,где все призовые места с данной мантрой:d соглашусь что нестабильна,но может жестко втащить,особенно не пропуская станы при добивании/отхиле.
    если конечно не упороться в 2.6к или сколько там щас ярые фаны мреза делают,то ничего страшного не будет в них.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ты ж всем твердила во время тестов птса что снайпер теперь всё твоё.. я думал ты там ногибаешь :)
    прости отстал от жизни, сам то я последнее время больше по данжам чем по чужим головам хожу.

4. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    и это говорит человек, который все 3 года пробегал в стандартных билдах, в стандартных заточках и 70% постов которого говорят "смотрите какой я д'артаньян"

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну же, расскажи мне в чем и как я пробегала. я испробовала все билды, даже сапорт во всех его комбинациях. я была в атаке, в крит+хп, в мрезе, в маке и даже пробовала пари и додж на секонд сетах. я переменяла все существующие гсы, кроме самых абсурдных, все стигмы, кроме самых абсурдных, а теперь ты, фанат гавно стигмы, говоришь мне, что я узколобое гавно, мыслящие лишь сквозь призму стереотипов? мальчик, ты пьян, иди домой.

- - - добавлено - - -

гунер понравился динамикой, не спорю. понравился новизной и непознанностью. понравился внешне и понравился тем, что вызывает ярую жопоболь у всех, кроме кастеров. но как только у меня в кармане появились 18 порошков, ганер, как и аион в принципе, были оставлены. и если бы я сейчас вернулась, то вернулась бы на чанта.

да по сути, так же как и манта, может втащить банальный прок/не прок. к тому же, сомневаюсь, что все призовые места будут с этой мантрой, ибо чант таки дизейблит далеко не только станом c:

6. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    есть опрокид с минутным кд,другой в серии,но вылезает только когда уже и не нужен,и последнее с критов,где вначале нужен крит,а потом прок шанса,который еще меньше чем у станов (15-20% точно не помню).верю только в первое:d

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну не знаю, у меня прок опрокидов всегда был адекватным, иногда даже черезчур, поэтому для меня станы никогда не являлись основным дизейблом. но я не исключаю вероятности, что такое субъективное мнение у меня возникло из-за фарта c:

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    с твоим паралом можно вообще не станить и не дебаффать ._.

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    у меня давно нет ультрапрок парала ._.

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну да, ты же не играешь ._.

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    даже когда не играла, я давно сменила парал на жопобольную слепу, которая прокает на всяких синов и танков по 500 раз за бой и у них рвет пуканы xd

12. Choclair

Choclair User

Симпатии:
    3
    не понимаю людей, которые вставляют стигму заклятие усиления i - прокает 1 раз из 10 случаев (имхо). наглядный тест можно испытать когда сорк кидает ураганы.
    моё мнение лучше, воткнуть тогда антишок второй - пользы будет больше, за те же 3 минуты))
    точно такой же прок как у стигмы))) заклятие усиления i (про парал)

13. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    товарищи играющие старожилы чанты, расскажите, как там на небосклоне по прошествии 5 месяцев после ввода бардов? конкуренция большая? бардов по прежнему берут как чанто-сорко-сма? или у чанта еще остались козырные места?

14. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    ну,по некоторым данжам барда берут чаще чем чанта,но в новых данжах где феол чант желанный гость.
    а так уже ставки делают,в 4.5 бард заменит ли чанта или нет.барду на бегу многие скилы сделают+скорость кста увеличат,вот там гляним что да как.

15. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    пока конкреции не вижу, если только в каталамадж могут вместо одного чанта взять барда, а в данжи, заливка маны это не самое главное, бардов в основном берут как альтернатива см-у все же. если у только не упоротый хил которому жаба на горло залезла и душит рыж шмот в 2-х ролить

16. Nikkitok

Nikkitok User

Симпатии:
    0
    ..............................

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    там же все написано, что не понятно то?

Статус темы: