1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель в 4.0 или рерол в бардов?

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Asgerd, 6 дек 2012.

?

В патче 4.0 меня ожидает...

1. ...хрум-хрум, я ещё кактус не доел...

36,2%
  2. Радуга и бабочки! Мимими! ^__^

37,5%
  3. Ты кто такой? Давай, ну ты понел.

26,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    на деле конечно оно часто не работает тут всякие ситуёвины возможны не отрицаю...но вполне возможно отхилить если не слоупочить и не зажимать усилки ...

2. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    уселки у тебя безоткатные и бесконечные?
    ещё скажи чашечку кинуть....

1 раз на всех откатах что угодно изобразить можно (и то не всегда - вот ололоо описал ситуацию... как косой подкошеная падает тряпка, ощущение что с удара, хотя по логам - нет, щиты не успевает маг поднять)
    ты такого не видел никогда? значит просто мало бегал...

======================================

вообще хилы, заявляющие, что всегда могут выхилить любой входящий дамаг, от кого угодно и убивают любой класс - вызывают или улыбку или недоумение...
    и тут такие регулярно появляются...

========================================

и видимо ты не до конца понял, я имела ввиду, что хил по моему мнению должен спокойно и ненапряжно стоять и выхиливать и себя и своего вопартийца от двух-трёх тел, причёт не несколько сек, а сколь угодно долго. и живуч должен быть намного больше.
    вот дамажить так он нифига не должен и ушатывать соло.

а то сделали не суппорт класс, а развлекушку для мизантропов.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
  3. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    а если присутствуют такие признаки как "неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам" (с), но человек несмотря на это предпочитает играть в окружении других людей, то это какой диагноз? хdd

4. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    жди baston'а, он с удовольствием диагноз поставит, еще и лечение назначит :p

5. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    видел его у гладов недавно, похоже там более интересные пациенты.

6. lusja

lusja User

Симпатии:
    81
    не верю, что он "любимчиков" так просто в покое оставит :d

7. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    по сабжу - куда ж я без кактуса) удалю остатки дд-билда из стигм и стану 100% домохозяйкой)

8. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    у дд тоже есть откаты и усилки если ты незнаеш, выдавать супер дпс сколь угодно долго они не могут ....

и что у тя за манера приписывать свои фантазии, покажи кто писал про убивание кого угодно и любой отхил? вполне конкретная ситуация предполагалась....

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    посмотри откаты луков и своих уселков.
    а лучше дпс-метром померяй дамаг...

======================
    кем предполагалась ситуация?
    кажется, я разговор завела, это ты мне свои фантазии приписываешь...

ASPirine нравится это.
  10. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    вот тобой предполагаемая ситуация, тебе описать сколько времени можно продержать таргет юзая по очереди четыре усилка ?

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    аха.
    *достала попкорн*

Ydacha нравится это.
  12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    секунды две? (на флешку с дланью) :)

или мы в качестве противника как всегда бомжей рассматриваем, а сами в фул 60 свят ап?
    вчера 3х3 арену в 3й раз закрыли раньше времени (на минуту примерно) набрав 50к очков. я в полу дд ветке даже никого не уронил ниразу, я бог отхила ^^,

13. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    но вы видимо тока бомжей предполагаете хилить ....

14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну да, ну да, куда уж мне до вас. чет мне семяка вспомнился со своим молодым хилом от бога, "отхиливающий ассисты аликов в оке" :) вы там не в родственных связях?)

15. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    я не писал про зерги и про отхил от ассиста, но с оч большим шансом можно отхилить от 1 дпсера... что вобще вы тут делаете если вы считаете что вообще хилить бесполезно ....

16. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    никто и не говорит, что бесполезно. но входящий дамаг действительно превышает возможный отхил и при встрече с дпсером возможны варианты: либо вы успеваете убить/законтролить этого одного дпсера, либо он успевает под своими усилками влить дамаг превышающий хп сопартийца и входящий в него отхил максимальный отхил (под щитками и правом).
    а нет еще вариант возможен: стоим машем ветками (или спим), пока противник убивает твоего напарника).

собственно суть разговора и была о втором варианте, когда противник хороший подготовленный дд.
    хотя если сопартиец танк, да под своими усилками/выживалками, там да - отхилить можно, если тебя не снесут вместо танка)

17. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    ок подругому напишем, передамаживать отхил по меньшей мере глупо умираеш раньше, поэтому в игре ценят контроль в любом виде... если хил дуо с кем-то ганкает то просто так прыгнув на них соло и убить мало вероятно без контроля хила(на чистом дпсе) ....каким бы крутым небыл дамагер у него хп меньше намного получается в абсолютном выражении ....в любом случает у 2х тел преимущество неоспоримое, неважно какие там профы хил+дд или другие варианты....а вы так говорите как будто каждый первый нагибатор может убить еще одного такого же как он нагибатора да еще и с хилом на хвосте.........

18. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    уважаемый, вы как давно начали играть хилом?)
    любой уважаемый себя лук с заточкой +15 и пингом 10-20, вынисет вас за то время пока вы будите думать,- "а юзнуть ли мне антишок?"
    лично я уже почти 4ый год жую свой кактус и кажись окончательно превращаюсь в домохозяйку. поскорее бы этот долбаный 4.0 ввели, задолбало каждый раз ловить ваншоты, или встречать дд сорков с их гребаным комбо (дерево, дар скорости, румиэль, шторм, сосулька, ярость, слип, бездна, святой обряд(вспышка)) если вы против того хоть както смогли устоять, я бы на это глянул. (бомжи не всчет)

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    6\8к дп, суровые у вас сорки.

20. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    что опять, где я писал про хилов и луков 1 на 1 ? ... мб у вас проблемы с пингом, невижу проблем прожать антишок, да еще и в щит свалить или флешку прожать, эт конечно не спасет но все же....

Статус темы:
Закрыта.