1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    а мне вот в лайте как то больше понравилось.
    в сравнении с робой, имеешь на 400 п деф больше, пусть и меньше каста/матаки. кстати м атака это вообще такое забей, с нашими то нюками иметь на (корень квадратный из ~ 10% м атаки = 3,1% урона) больше с нюков и срыва меток? та ну нафик я лучше поживу подольше метки покидаю. зато тех же сумов бустишь разделением физ атакой и п дефом кстати.
    тяж не понравился. да, имеешь на 400 пдеф больше, да - если сет на защиту имеешь еще и вын => хп, но... но теряешь 5к хп. на соло кач - отличный вариант. тот же паган - гораздо удобнее стоять, тем паче что там в основном физ дамаг по тебе идет - сумы медленнее падают. но лайт как-то универсальненько смотрится. имхо конечно, щас тру нагибаторы с конями придут и скажут что я нуб, но мое имхо - для дейли кач/инсты/немного пвп лайт оптимальное соотношение п деф/хп свое и сумонов.

п.с. - посох с са акумен, тут без вариантов)

2. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ну наконецто хоть чтото сумам! ура!!! возьму лошадок если разница коты/пони/тени не так значительна, они выглядят прикольнее=))

3. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    у магов тоже в формуле урона м.ат под корнем, но это не значит, что м.ат не важна. и там не 10% м.ат, сет айдиоса дает 15% + 3 инт (3 инт будет где-то еще 5%), итого 20% (10% урона)
    и у вас туго с математикой ) даже 10% м.ат это далеко не 3% урона... корень из 100% = 10, а корень из 110% =10.48, итого +4.8% урона.
    а сумы... если у них оставят те же статы, что на птс (а я на 99% уверен, что так и будет, как бы вы не кричали "а пачиму в корее не так???"), то сумоны будут лишь вспомогательным средством + банкой с дополнительным хп от трансфера, имхо, по моим впечатлениям, сум в маг билде дамажит метками больнее, чем бьют суммоны (в пвп конечно)

4. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    а че там изменилось с критом что теперь особой разницы нет?

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    у меня плохо с математикой..
    как из "итого 20%" может получиться "10% урона" ?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    корень не из %% надо, а из коэффициента, т.е. +10% - это x1.1, корень (1.1) ~ 1.05 - вот столько раз увеличится, т.е. ~5%

7. Nutex

Nutex User

Симпатии:
    15
    розовые пони самые лучшие)))
    сумы в отличии от лучников тру :d)))

8. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    и надо бы кстате посмотреть какая будет разница в уроне от взрева меток маг палки от лука под берсом...

9. qPanterka

qPanterka User

Симпатии:
    1
    страшные пони стали какие-то, печаль.

10. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    я просто неправильно написал, хотел указать на ошибку что надо брать корень не из 10% а из коэффициента. результат то идентичен, корень из 110 = 10.48, из 1.1 - 1.048, как ни считай , 4.8% прибавка будет

11. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    как же я так лоханулся то с форумулами а))) мда, бывает)
    ну я хз, по мне так выжить от мили/луко дамага в этой игре важнее чем подамажить с нюка даже на 10% больше. да и что ни говорите а в сравнении с фео и хилом из сума маг дамагер никакой. выбор каждый сделает сам :)

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    с каких это пор у вас хил - маг дамагер?

13. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    я ж написал, что в сравнении с сумом) по крайней мере откат нюков у хила позволяет их спамить нон стопом.

14. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    хил никогда не был маг дамагером в годе. что-то вы путаете. меня даже удивлят фраза "из сума магдамгер никакой". для меня, как сума в робе с двуручем и тряпками это очень необычно читать. потому, что на в впв танков именно магие сливаю, а не котами, луком и берсом.

- - - добавлено - - -

я скажу, что проблема в том, что ленивые сумы недовольны ,что перс наносит большой урон.
    тем сумам, которые в пати просто стояли и ничего не делали, теперь придётся понажимать на кнопочки.

15. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ок, это твое мнение, а по моей кадейра биже заряженный хил выдает плюхи по 5к+. я не говорил, что не надо нажимать кнопочки - я сам как раз за то что их надо жмякать, вопрос только в выхлопе этого жмяканья. дамаг с меток, особенно с новых меток, как то повразумительнее выглядит чем с нюков.

16. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    блин. 1 в 1 с моим постом в другой теме (слово в слово) ....

17. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    ребята чо с кубиками? опять все там же?

18. Wolfordin

Wolfordin User

Симпатии:
    3
    наверное, никто кубик не тестил. мутарно это. проще лук с посохом сравнить. )

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    только очень заряженные хилы могут такой дамаг выдавать. боюсь представить, какой дамаг по вам выдают заряженные на столько же маги :d

20. Ваш Высочество

Ваш Высочество User

Симпатии:
    13
    по моим тестам он остался таким же. но у меня было времени мало. нет па. и рендомные люди не готовы на длительные тесты. но он же не работает по описанию. какие отрицательные ээфекты он должен снимать? и какие положительные с врагов? помоему он только рутит на секунду-две