1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    не забывай про изменение розовой метки. скилом жажда можно выйти из клетки и снять метки. так же бешеное ускорение есть, которое теперь точно не сфейлится, как это было раньше.

2. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    1. что за скил такой "жажда"?

2. в описании бывшего расового скила людей "упортство", так же написано что снимает отрицательные эффекты. снимает так же все дебаффы как и бешеное ускорение?

3. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    ну жажда это скил, который отменяет все отрицательные эфекты.

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    можешь просто не успеть. сейчас пвп длятся несколько секунд. бои на олимпе думаю тоже станут гораздо быстрее. никакой "позиционной тактики", чистый навал дпса

5. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    все ок. у меня просто твин сумм пока только 86 лвла. до 89 не дорос еще.

6. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    и что ты этим хочешь сказать? огромное количество сумонов не знает вообще, что такое жажда. а уж, что с помощью него можно выйти из клетки и подавно. даже если он выйдет из клетки жаждой. то тогда выиграет тот, кто опрокинет знаки и кинет масс клетку)
    либо тот, кто кинет знаки и поднимет в воздух)

7. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    у кого не сфейлится клетка и поднималка ))) жажда - скилл хороший, только не всегда срабатывает. тщемта кубик тоже может снять клетку если захочет. ;)

8. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    народ, повторюсь.

до линдвиора описание скила "упортсво" у людей было: "снимает эффекты яда/кровотечения/удержания/оглушения и на 10 секунд делает персонажа неуязвимым для этих эффектов."

в окончательном списке изменений по линдвиору: "отменяет все отрицательные эффекты, на 10 сек дает иммунитет к отрицательным эффектам".

механика снятия дебаффов такая же как и у "бешенного ускорения" или есть скилы (клетки, подвешивания, станы и т.д.) которые во время своего действия не будут сняты?

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    пробовать надо. когда он был чисто хуманский, то снимал не каждый раз, и оглушению повторно заходить не мешал.

10. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    бешеное ускорение не давал в таргет брать. а хумановский снимал стан и не давал дамажить скилам станящим типа тировской массухи и т.д. и давал имун к чему то там. я не тестил как он ща работает, мне бешеное ускорение больше нравится. а по поводу пвп сумов... сегодня посмотрим что там да и как :)

11. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    просто на основе (хил) взял упорство и бешенное ускорение из-за снятия всех дебаффов + 5 сек нельзя в таргет выделить + 10 сек нельзя провесить дебаффы. времени еще пока не было проверить, а оли ща классовое. вот и маюсь будет ли они снимать клетки, подвесы и т.д.

12. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    побегал на оли... все так же рулит крит меток. у кого прошли метки и накритовали - тот и вин. т.е. бои стали диким рандомом среди тех, у кого есть руки и тактика.

13. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    если не секрет, что бафаешь себе? просто я вот все определиться не могу

14. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    гармошку мага, быстрее каст меток и откат клетки все дела. но не уверен что это идеальный вариант. еще тестить и тестить. сегодня оли пропустил, мб завтра получится.

15. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    я вот тоже мага бафаю, так как защищаться сильно не от чего) меня больше поэмы интересуют

16. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    у меня набор не изменился - рог, барабан, арфа, лютня

17. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    и все таки я не пойму зачем сума сейчас одевать в маг сет и совать в руки двуручную дубинку? сегодня апнул 99, одел подготовленный айдиос +6 робу....дэфа меньше чем в кадейре +4...ну допустим это для каста меток и клеток, ну а с пухами тогда как? у меня пока есть бросок фантазмы +4 300 с са на фокус и двурук фантазмы +3 150 с са на каст...так вот не смотря на пассивку новую физ атака и тем более крит больше с луком...толку от дубинки? ничо не понимаю) объясните плиз подробнее

18. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    ты точно 99 апнул?

19. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    в лом листать заново все 29 страниц, скажите, коневод может взять дуалом фса?

20. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    точно точно) просто привык ходить в лайте с луком...вот и всвязи с обновой не очень понял почему магэквип так актуален стал