1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. avanesov

avanesov User

Симпатии:
    108
    вчера успел лишь часок побегать, в общем и в целом впечатления приятные. единственное что уныло, как коневоду, когда рядом бегает лошадка магнус с именем "сущность".
    метки забавляют, откаты радуют.

единственный момент, мб у меня баг или что - когда хочу улучшить скилы - кубик не активный для улучшения. говорилось, что заточка кубика отменится?

2. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    кубик не точится.

3. Вента

Вента User

Симпатии:
    0
    ктото тут писал про шанс крита , и правда между двуруком и луком разница не велека , я больше склоняюсь к использованию все таки посоха.
    а что насчет сумарного шанса крита то все очень збс , у аналогов кугуаров такой же , у аналога медведя выше!!! и у аналога жнеца шанс крита как и у кугуара вот токо атак спид у аналогов жнецов стал меньше.

подняли сумов довольно прилично , думаю наконец все перестанут не считать нас дд в пвп :)

4. outmaster

outmaster User

Симпатии:
    0
    продвинутые сумы, посоветуйте, плз, какой из сумов выдаст больший дпс в пве? сам я лук, в сумах не шарю, а сопартиец хочет сделать качера...

5. Плюс_5_к_МАНЕ

Плюс_5_к_МАНЕ User

Симпатии:
    1
    побегал на птс..потестил! сум остается пве фармером как и раньше! с посохом просто замечательно физ атака петов не меняется, что с луком что с посохом.. но посох дает каст отличный..метки классно спамяться..особенно нравиться метка на отхил..не совсем понял как работает теперь разделение маны..хилит петов..но в группе льет или нет не понятно!
    попробовал собрать пак мобов в спикуле и массухами их валить - супер! петы даже не дохнут..бьют по откату и все.. серафимы особенно..нюки не видно дальние...серафим бьет хер поймешь откуда..- на осаде пригодиться!
    в пвп попробовал и..расстроился..упал почти от всех..конечно возможно просто обт переточ..все заатрибутились, заточились..надо тестить на лайв..но лук просто снес с 2х обил- видимо эпик решает как и всегда(хотя сам все нацепил)
    не заметил разницу вызван один или несколько петов.., а ведь была инфа что если он один то вроде как должен быть сильнее (призыватель веньо: максимальное количество вызываемых слуг ограничено двумя, но чем меньше слуг, тем сильнее их боевые умения, так что эффективность в бою осталась прежней) хотя это наверное про то что 4 сменили на 2.
    в целом впечатления позитивные..не нашел только локи для солокача париками для 99 лвл

Guboshlep нравится это.
  6. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    спасибо за отзывы.
    просьба себя не сдерживать - писать побольше )))

7. FireLive

FireLive User

Симпатии:
    0
    кто за кого решил играть и в чем бегать. какой шмот и пуха.

8. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    оставлю лук с фокусом каста мне и так хватает... ману порезали ((

- - - добавлено - - -

клемо хитрости в пве теперь не нужно я так понимаю

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    в каком месте подняли?
    и что там с пвп-щтрафом? убрали? если нет, то пофиг на все "свистелки и перделки" для саммонов: им это в пвп - как мертвому припарка.
    зы: такое ощущение, что все тут отписавшиеся про саммонера на птс - рерольщики из разряда "слышал что сумы будут гнуть - надо потестить!!11расрас".

10. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну я потестил в меру своих сил, почему то (мб я затупил я хз) самая большая скорость убиения мобов у меня получилась... с котами)
    причем что характерно для всех видов сумонов - рейндж сумоны выдают больший средний урон чем мили. хотя физ атаки у них разница несколько десятков единиц.
    скорость атаки у новых аналогов тряпок понизили, но крит рейт апнули до нанешних котов, что радует.
    с посохом кстати реально профитнее получается, и каст сумонера есть и физ дамаг с сумонов. крит рейт с маг палкой ниже, но... на 40 единиц (если лук без са). не критично ни разу, имхо.
    метки просто прелесть, но я не понял (попробовал в запретках) каким ******** было снято видео про соло кач в мимире чисто на метках/нюках. в запретках моб получал ~ тот же дамаг с меток/нюков/срыва меток что и сейчас, если и подняли - то очень незначительно.
    кстати на мой личный взгляд - с новыми конями что то такое сделали... но выглядят они - чес слово обблеваться. и с фаллосом во лбу. хотя крит дамаг с них работает, и его видно (проводя аналогию - крит кошки 5,5-6,5к, темный 6-7к, конь >7к в основном). ну это по ощущениям, я могу и ошибаться. другое дело, что физ криты... проще задефить расточкой шмота, имхо. кстати с байлора словил камень смены внешнего вида оружия - порадовало введение такого дропа.
    потестил для себя на фулбафе - смотрел статы под рп. даже у квины нет капа скорости атаки, только у кинга - и то, без рп она чуть больше 1к > дпс на рапсе с котов (в сравнении с другими сумами) теряться если и будет, то мизер которого не видно.
    фух, впечатления озвучил. хотя честно - ожидал больших статов сумонов и гораздо большего от меток + нюков. корейцы то ли у себя ставят что то другое, то ли лыжи не едут :(

тоже жду впечатлений от других игроков)

outmaster и FatherYan нравится это.
  11. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    п.так подняли, дали метку на дебаф 30%, дальникам подняли крит

- - - добавлено - - -

куча хомяков бросилось скупать маг двурук... я вот не понимаю чем она лучше в пве лука? c cа я так понимаю разница будет в 66 крита уже имхо много, физ атак одинаковые...

12. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    насколько подняли? какой шанс прохождения метки на персов?
    интересует разница новых нюков (физ) и старых (маг) по персам.
    пве не интересует в принципе - там пофиг что куда и как (принципиальных изменений нет).

13. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    всегда считал сумы созданы для крабов так что как там в пвп не интересовался :d

14. BloodRainbow

BloodRainbow User

Симпатии:
    2
    а что там говорят что сум неможет надеть робу 99 ? это правдо или пасивка есть и тупо баг птс ?

15. halvist

halvist User

Симпатии:
    4
    а сумы больше мп не льют ? а то я чет не могу на птс найти этот скил....

16. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    нет... этот скил теперь ток петов лечит

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    это с какого перепоя? скорее у аналогов котов понизили до тряпок! а еще точнее - понизили у самого призывателя и теперь крит практически не разгоняется ни эпиками, ни критовой пухой. на лайве у меня крит влегкую разгонялся до 500 у чара и ~470 у котов, а тут пурга какая-то :(
    то что сумы перестали быть маналейками - жирный "минус" в нужности для пати, сомнительная прибавка в пвп дело не спасет.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  18. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну скажем так, базовый крит рейт мили и луко сумонов сделали одинаковым. так точнее.
    насчет критрейта и скорости атаки - подедрживаю. причем - то у меня одни показатели, то другие - при одинаковых условиях. багнутый какой то обт или тормоз мой ноут)

19. Gwyndolin

Gwyndolin User

Симпатии:
    7
    что бы сам сум мог бить в магбилде при небольших потерях статов на петах

20. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    а чем бить то? метками и одним массовым нюком??