1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рецпты Б грэйд.

Тема в разделе "Гномы", создана пользователем SeteboS, 13 фев 2010.

1. Дядя Вася

Дядя Вася User

Симпатии:
    0
    не буду вдаваться в подробности "выгодно-невыгодно", но мне захотелось скрафтить бв тяж - я наспойлил рецы и куски и скрафтил, просто так, для удовольствия. игра это же не только купил-продал, нафармил денег, игра должна удовольствие приносить.

2. Viking2

Viking2 User

Симпатии:
    0
    пользователь явный нюб раз у него на 57 лвле всего 7кк. я в линейке всего около 3 мес., и это моя первая онлайн игра (считаю себя нюбом), но даже я после получения 30 лвла (до 30 лвл просто качался) уже имел >6кк, и несколько лямов в товаре. т.е. заработал я это всего за 4 дня игры по 3 часа. решил посмотреть, что такое гном (основа сх). гнома думаю пока оставлю, а может и на совсем :)

3. bratish

bratish User

Симпатии:
    0
    ну ты и загнул...купил скорее всего за реал бабло, да еще па, а теперь похвалешься - типа заработал :)
    лан. теперь к делу. народ, подскажите с каких мобов спойлится рецепт шлем синего волка. место локации этих мобов. раньше бегала семейка: connabi, sanhidro и cadeine под ореном. теперь этих мобов убрали. вопрос: "куда?"
    с уважением, brat.

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2010
  4. JaneROSS

JaneROSS User

Симпатии:
    0
    я выбила аж 5 рецептов на 100 % боты в общей сложности за 3 часа в локации забытые равнины(тп из адена) и это дроп без па
    теперь я уже поставила па снова, но за теже 3 часа я не выбила ниодного рецепта...не знаю в чем причина...рецепт падает с вожака падших орков, который не превращается, а с превращающегося 60% рецепт на перчи падает, но мне не дропался...удачи

в 66 каме падают концы бв(дум) проще там набить, но желание крафтить...это похвально=)

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2010
  5. bratish

bratish User

Симпатии:
    0
    спасибо матурым janeross за добрые пожелания.
    купить можно все и и везде. но увы, это уже не игра, а сплошной базар...(хотя в этом так-же имеются свои интересные моменты...в 17-ом их называли мешочники, в 90-х челноками). а я, пришел сюда играть :) для меня важен сам процесс...:)
    за подсказку мест локации, мой тебе респект:)
    надеюсь, народ подскажет место где можно проспойлить рец на шлем синего волка.
    с уважением, brat.

6. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    башня дерзости. с моба воин платинового клана.
    в каме падает тоже (дроп шлема). по базе глянь ещё где.

7. bratish

bratish User

Симпатии:
    0
    в том-то и дело, что в базе нет данных :(
    и куда испарились эти мобы: connabi, sanhidro и cadeine, об этом история умалчивает.

8. Pufik

Pufik User

Симпатии:
    0
    это же очевидно
    их удалили из игры