1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Эмблема на плащ

Discussion in 'Лучшие статьи и гайды' started by Уммит, Dec 17, 2012.

  1. Уммит

    Уммит User

    Joined:
    15.10.12
    Messages:
    356
    Likes Received:
    10
    для создания эмблемы потребуется photoshop cs6.
    видео-гайд:
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  2. MrSam

    MrSam User

    Joined:
    19.11.11
    Messages:
    934
    Likes Received:
    74
    думаю линк на скачку потрут, и описание тоже, ибо воровать плохо.
    а так ,мб видос кому и пригодится.
     
  3. Уммит

    Уммит User

    Joined:
    15.10.12
    Messages:
    356
    Likes Received:
    10
    blinnna, вроде разрешила. кто ворует? фришки ла2 же есть, а тут repack)))
     
  4. MrSam

    MrSam User

    Joined:
    19.11.11
    Messages:
    934
    Likes Received:
    74
    фришки тут как бы тоже затирают. рип - пиратство - нот гуд.

    по крайней мере, илону это не красит.
     
  5. Уммит

    Уммит User

    Joined:
    15.10.12
    Messages:
    356
    Likes Received:
    10
    лол про фрии.
    а кто говорит что красит? зато люди встречный вопрос задавать не будут "где скачать фотошоп".
    зы могу оставить только ссылку, но темка будет с убогим оформлением.
     
  6. Kiravia

    Kiravia User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    7,787
    Likes Received:
    349
    0:50-1:20 вообще ничего не понятно. что это? зачем это? кнопку какуюто зажимал или только мышью? мышью с зажатием или кликами?
     
  7. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Joined:
    02.02.10
    Messages:
    12,916
    Likes Received:
    441
    конечно воровство =), я не думала, что вы ссылку на варез будете размещать, хоть бы правила форума почитали сначала...
     
  8. Kiravia

    Kiravia User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    7,787
    Likes Received:
    349
    может мне сделать видео как в 2 клика делается в паинтнете?
     
  9. Уммит

    Уммит User

    Joined:
    15.10.12
    Messages:
    356
    Likes Received:
    10
    только мышью.
    1) открыл фото.
    2) создал 2ой файл с прозрачным фоном + разрешение выставил.
    3) тыкнул на волшебную палочку обвел границы, сделал инверсию дабы оставить только внутрений рисунок, клинкул на перенос и перетащил в файл с прозрачныйм фоном т.е. вырезал что мне надо.
    4) повторил процедуру с волшебной палочкой, кликнул на создание альфа канала, потом залил выденую часть в непрозрачную. сохранил)))
    зы есть болие проф. способ, но тот вы не поймете 100%. он заключается в том чтобы выделить и разделить слои + добавить прозрачность + альфа канал в одном рисунке.

    - - - добавлено - - -

    я ж говорил что залью фотошоп. вы сказали делайте, но только в "храме знаний".
    читал правила, поэтому и просил разрешения. просто мы не поняли друг друга.

    - - - добавлено - - -

    не пользуюсь им.
     
  10. MrSam

    MrSam User

    Joined:
    19.11.11
    Messages:
    934
    Likes Received:
    74
    собственно потерли, как и было предсказано, ванга мод к концу света работает все лучше.
     
  11. sivolk4798

    sivolk4798 User

    Joined:
    30.09.11
    Messages:
    70
    Likes Received:
    8
    а плащ должен быть любой или именно клановый?
     
  12. Kiravia

    Kiravia User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    7,787
    Likes Received:
    349
    купленный в замке/кх.
     
  13. KpoIIIuK

    KpoIIIuK User

    Joined:
    11.03.12
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ставлю эмблему на плащ пишет связь с сервером прервалась :(
     
  14. Omniknighto

    Omniknighto User

    Joined:
    01.12.12
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    тоже такое было =) забил болт)
     
  15. Sopelka

    Sopelka User

    Joined:
    04.10.11
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    дабы не устанавливать фотожабу и не парится с лицензией можно воспользоваться бесплатным сайтом с функционалом фотошопа - http://pixlr.com
    и чтобы не критовало когда ставите эмблему нужно выставить все настройки на минимум.
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2013
  16. xMOLLx

    xMOLLx User

    Joined:
    20.12.11
    Messages:
    108
    Likes Received:
    3
    что делать, если эмблема не ставится ни в каком формате? всегда результат один - "связь с сервером прервалась"
    (минимальные настройки не помогают; путь к файлу был на англ и русск - не ставится ни так ни так; пробовались форматы bmp 256, tga 24 и 32)
     
    Last edited by a moderator: Feb 6, 2013
  17. Tigress

    Tigress User

    Joined:
    27.01.12
    Messages:
    172
    Likes Received:
    27
    xmollx, выдайте права и картинку доверенному лицу(2-3-4 человека пока не получится у кого-то) в клане и попросите его попробовать поставить эмблему.
     
  18. Amator[Oo]

    Amator[Oo] User

    Joined:
    16.02.13
    Messages:
    23
    Likes Received:
    9
    подробно сделал,спасибо)
    есть ли сайтик с такими вот логотипами?)
     
  19. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Joined:
    24.12.09
    Messages:
    12,780
    Likes Received:
    884
    наверняка есть. гуглите.
     
  20. Omniknighto

    Omniknighto User

    Joined:
    01.12.12
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    жесть!) очень круто! незнал что такое есть) спс хороший видеовод