1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Экипировка Заклинателя [Обсуждение]

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем Альрауне, 14 фев 2010.

?

Каков ваш выбор?

1. 1)Фенрир сет

216 голосов
    21,4%
  2. 2)Анухарт сет

87 голосов
    8,6%
  3. 3)48й крафченый сет

23 голосов
    2,3%
  4. 4)Элитный 40й сет (за АП)

543 голосов
    53,9%
  5. 5)Отпишу в теме

139 голосов
    13,8%
  1. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    бомжевопрос: реально ли собирать узы в 30+15 апе с 51+15 замонеточной пушкой или нужно сидеть месяц на 60, чтобы собрать карун на рыж пуху? сомнения одолевают.

с одной стороны, на базах никто особо не смотрит на экипировку, с другой, халяву пропустил, теперь быстро узы не накрабить. или есть другие варианты?

чар новый, кинар и апа нет. разве что взять арену 60 и к ней прикрутить замонеточную? или бред?

помогите, пожалусто.

2. Xitrojopiy

Xitrojopiy User

Симпатии:
    56
    можешь смело вкачаться до 65го, сделать каталам миссии, собрать тот бомже шмот голдовый, делать квесты и не париться, теболее щас они еженедельные, кроме нях. если можешь быстро сбрать 40й - собери, хуже не будет. пуху какую-нить надыбай, там или арену 60ю пвп или ещё чё, можешь даже впаять её в ту голдовую которую дадут за миссии, всё равно потом сменишь, так что хотя бы на время. я дажу скажу точнее, за первые еженедельные квесты ты уже сможешь взять пуху за узы и возможно какую то бижу.
    ну а там как соберёшь хотя бы узы, уже определишься, что тебе нужнее, ап собрать или крабить...

p.s.: сидеть на 60м смыслу нет никакого.

3. [Ройбошка]

[Ройбошка]

Симпатии:
    8
    :confused:
    хуже не будет,да,так как смысла в сборе 40 нет.
    квестовые голдовые пухи не паяются с другими пухами и камни в них не вставишь,равно как и в шмот.

n0v0sti,реально.полистайте последние 10 страниц-на них неоднократно обсуждался подобный вопрос)

4. Xitrojopiy

Xitrojopiy User

Симпатии:
    56
    [quote='[ройбошка]квестовые голдовые пухи не паяются с другими пухами и камни в них не вставишь,равно как и в шмот.[/quote]

ну да, камни магические не вставишь, но я собственно и говорю на первое время кв поделать.
    и нет, пухи паяются! которые выдаются за каталам миссии, у меня твинко лук бегает с таким луком=)

5. Сергей58

Сергей58 User

Симпатии:
    0
    дорогие братья и сестры заклинатели , нуждаюсь в совете по теме!!!!! на 50 лвл оделся в мирку на 60 собрал почти весь форт (штаны ни как не вытяну ). бижу решил собрать узы, что можно в таком эквипе собрать на 65 быстро и не принужденно ,стоит ли тратить время на узы сет с пушкой или есть какой то другой вариант . если есть то попрошу заодно и скинуть гайд.

6. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    щас на бижу/сет/пушку нужно по неделе если тупо делать квесты по базам, а если еще ловить с каждой еще и пвп значки каждый ден то и того меньше. заряжай фул узы и не парься. а насчет пушки - вверх лучше постараться собрать орб/грим древних рунов а уже под него паять узы. имхо.

з.ы. хотя как пвп сет мне один фиг нравится больше аренка и ап 60е. тупо заточить проще. но собирается долго без раскачки.
    з.з.ы шапку настоятельно рекоменду брать ареновскую 60 лвл хотя бы 1 зачарки. концентрация. да важна.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2013
  7. Samzuu

Samzuu User

Симпатии:
    12
    вариант др.монеты + узы без скорости атаки. сейчас, мое имхо, узы + шаборкан(садх если орб). хотя, если посмотреть, то даже в 4.5 не будет маг. оружия(для волшей и заклов) на скорость атаки. что по этому поводу думаете?

8. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    по моему мнению в сборке шаборкана слишком мало мбуста. а точить узы это мазохизм еще тот. учитывая что у сорков сейчас и смов овер 2000 отмены магии, то терять кучу буста ради скорости атаки именно в пвп мало приемлимо. а для крабства можно собрать те же руны или форт орб в садх в фулбуст.
    на данный момент мне гораздо удобней бегать с васатри +10 в фул буст без скорости атаки нежели с шабораканом+12 + арена-2 в тм (пушка чисто для фира мрезовых хилов и юзается довольно редко). васатри лично буду менять именно на руноорб+узы как появятся монеты.

9. Chopsyche

Chopsyche User

Симпатии:
    0
    есть такой вопрос..
    есть ли смысл менять узогрим+узогрим на +10 на грим за древние монеты ? экипировка разница не так уж значительна.

10. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    1.3% пвп... есть лишние деньги на точку - меняй, нет - не парься.
    ну и 82 мбуста и 24 точности 73 хп это где то 5 сокетов если не больше, так шо думай сам.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2013
  11. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    пухи за узы это для тех у кого вообще ничего нет и нехочецо ничего больше)))если хватает уже денег на руновский гримоорб то на точку до+5 и вставку камней уйдет у тебя максимум минут 30)))разница наоборот велика .80 буста 20 точности и 1.3 % пвп ето очень много.

- - - добавлено - - -

что касается шаборкана и скорости атаки ето прошлый век .пух на скорость атаки нет четких на 65 и может уже никогда и небудет .терять кучу стат ради скорости каста это идиотизм.ну а в пве там уже как удобно).лично я бегаю с орбом за древние монетки .3.4 к буста и 2350 точности магии хватает на всех почти .еси попадается хил в 65 апе редкий то я одеваю грим гипера у меня с ним 2540 точности )так что не плачу в недостатке скорости атаки .

12. Meitan

Meitan User

Симпатии:
    1
    лично я бегаю с орбом за древние монетки .3.4 к буста и 2350 точности магии хватает на всех почти .еси попадается хил в 65 апе редкий то я одеваю грим гипера у меня с ним 2540 точности )так что не плачу в недостатке скорости атаки .[/quote]

статы по шмоту: сила магии 2940 маг. точность 2101
    c бафом и булкой будет: сила магии 3200 маг. точность 2361

откуда 3.4 ? :)

13. Samzuu

Samzuu User

Симпатии:
    12
    значит куплю грим за др.монеты и с узами. хотя жаль..... узы у меня +10 и на них внешка нацеплена.

14. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    статы по шмоту: сила магии 2940 маг. точность 2101
    c бафом и булкой будет: сила магии 3200 маг. точность 2361

откуда 3.4 ? :)[/quote]

композиты

- - - добавлено - - -

поправочка 3.3 к буста))))но всеравно сойдет)

15. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    поклонникам тахабаты посвящается:cool:

п.с. на грендаль (которую так и не убил еще), по замерам танка, закл выдал 1.3кк дамага до первого призыва мобов на яростной)))

16. GreenHorror

GreenHorror User

Симпатии:
    110
    бронька дуалами шита? =|

17. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    што?1010101010

18. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    всего 3 камня см/хп, остальное чистый см...

19. Sikkens

Sikkens User

Симпатии:
    8
    просто сет ап у него, нормальные статы для фул см камней.

20. peksha

peksha User

Симпатии:
    40
    на самом деле хотел показать, что орбина за узы некисло выезжает с тахой в припое) - эффект почти как у монеток (чтот -50 см и тм кажется), а стоит раза в 2-4 дешевле...