1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    это полезный ивент, объединит командных игроков. кстати, вот ивент, который будет следующим (на английском): https://forum.4game.com/showthread.php?t=13871

2. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    и всем форумчанам твоей знатной травы =)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
  3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    понторез таки ты на форуме :d!ивент не подходит по световому времени большей части страны!а большинство людей в л2 как бы еще и работают,а не как ты и твой друг школьники которые не работают и прогуливают школу..так что своим высказыванием ты сам себя опустил и опозорил..

мама от меня давным давно живет отдельно(по себе не ровняй)

4. mexew

mexew User

Симпатии:
    90
    да ну это больше потеря времени , мне это напоминает ивенты из той категории когда появляется один снеговик , его убивает 500 человек и он даже появится не успевает ... тут я думаю будет такая же система

5. Карторис

Карторис User

Симпатии:
    0
    chilly сентября и холодных ветров, что он принес дал понять, что зима будет тяжелой в этом году. память о хитрых снеговиков, которые пытались украсть рождество в прошлом году еще задержался на в сознании людей. существ оказалась умнее и более жестоким, чем можно было предположить.
    но память о прошлом году поставить людей на страже на этот раз. это декабре праздничные дни, а земля покрыта толстым слоем снега. в этом году люди будут бороться за свои права и не отступит так легко. чтобы противостоять снеговиков людей нападении собираются в войсках, с готовностью обвинение праздник-похитителей на 18 декабря , потому что это день, когда снежная угроза сойдет на аден. 2 недели должно хватить, чтобы бороться с врагом. santa girl , который предоставил всю эту информацию для людей, будет щедр с теми, кто поможет спасти рождество!

снеговики будут атаковать с 18 декабря по 1 января . 18 по 25 декабря - элементы события "падение период. 25 декабря до 1 января - элементы события не падают больше. после врагом сражались с санта девушка поедет домой и все неиспользованные отдыха красные носки исчезают в воздухе. что будет: 1. игроки объединяются для того, чтобы найти елочные украшения. сборник декоративные элементы ( шары и гирлянды ) следует уделять santa girl закончить украшать деревья. 2. santa girl висит украшения на дерево, которое бросает мощный положительный эффект на игроков. 3. santa girl также дает игрокам санта девушка красных чулках на собранные украшения. игроки также могут получить santa девушка красных чулках на охоте мобов (gift box санта девушки и золотой подарочной коробке санта девушка также может быть получена). 4. событие проходит в 5 этапов . все начинается со стадии 5 и идет в цикле (5 - 1 - 2 - 3 - 4 - 5) . этап 1 : принести 375 гарленд и globe украшения в санта девушка этап 2 : принести 750 гарленд и глобус украшения в санта девушка этап 3 : принесите 1500 гарленд и globe украшения в санта девушка этап 4 : принесите 3000 гарленд и globe украшения в санта девушка этап 5 : длится 2 часа, а затем возвращается к стадии 1

6. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    рега на олимп до 23,40 =) или вы ботоводите и отдаете акки по френдам? по пользовательскому соглашению это вроде как запрещено =)

- - - добавлено - - -

:d (10 гуглотранслейтов)

7. halvist

halvist User

Симпатии:
    4

а кто сказал что я па рублю всего лишь за 270р ? если ты жалкий нищебродик таскающий у мамы денег из сумочки, это не значит что я такой же.
    к слову если тебе так интересно, в прошлую акцию я рубанул па на 6к р. и не на 1 аккаунт.. и не себе одному.

8. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    он имеет в виду что для него(думаю он тир рассы орк)) и ему подобных типа _известный форумный троль тир_ как бы 2ккк вообще не валюта=) у них по 50~100ккк на кармане всегда..но по сути у них на кармане 10~100кк максимум..но надо ж понтанутся..

9. risk5

risk5 User

Симпатии:
    0
    ивент не очень! да и по чему время такое поздние? а вы подумали о дальнем востоке? я что должен седеть ждать двух часов ночи а не спать? скорее всего от вас такой ответ:"это ваши проблемы". так что получается кто то имеет право получить призы а дальний восток нет? сделайте раньше по москве.

10. new archer

new archer User

Симпатии:
    0
    ахахахаа повеселил) молодца

11. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    сделать в рабочее время?) ах бедный дв, про него забыли, а как требовать забить на мск у вас все норм, в порядке вещей)

12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    там не только дв,хотя только владивосток по численности населения более 1кк..а еще хабаровский край и тд пол страны с другим поясовым временем.. но этот так.. 5 человек на форуме..))

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а вот и риддик который утверждал по началу что кольцо дерзости = кольцу ак, я уж думал ты окачурился где нить !)

ps хил хуман )

14. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    опыт с рб будет обычный.

создадим. подумаем над критериями и создадим.

15. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    пропаганда и стимуляция твинководства, а потом глядишь и ботоводство начнут стимулировать.
    прочитал потирая руки.... "уууу ивент от гм, наверно весело будет как в прошл раз....."
    дочитал.... плюнул. уже совсем чтоль нечего придумать, я ради этого твинка не буду заводить, они у меня есть, но их лвл соответствует тому, для чего я их делал. брееед же!

открыл запускатр - нажал обновить, дочитав про ивент - закрыл его, и пошел-ка я лучше гулять... погода солнечная...

16. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    а вот ивент идет у них сейчас,http://l2central.info/home/euro, на три недели. а нам как всегда шлак!

17. Кривоногий_Ковбой

Кривоногий_Ковбой User

Симпатии:
    4
    у меня этот ивент будет в час ночи, крутотенечка...

18. Kuasari

Kuasari User

Симпатии:
    0
    уважаемая иннова вот уже 2 гм инвент который вы проводите но вы все время забываете про то что страна у нас большая и не обьятная 2 раз на сервере фарис инвент будет проходить уже ночью для жителей дальнего востока и сибири!!!! пожалуйста прокоментируйте какнийбуть это веть не все игроки играют по ночам!! или инвенты тока для тру игроков? и москвичей?! во зможно ли в дальнейшщем както изменить чтобы следуюший гми инвент был доступен для всех а не тех кто играет по ночам??? конкретно для нас инвент будетпроходить по будням с 4 до 5 утра отлично а в выходные с 10 до11 вечера

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
  19. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    первый же пост на цетрале от нытика. нытики всегда недовольны. вам всеи надо по фулл эпику и +16 пухи? идите на фришки. там без ивента все есть.

20. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    можите запилить свиток который бы повышал статус до маркиза(можно временный)? или плащь по аналогу, был бы безумно рад от такой награды. так же расматриваю вариат с особыми головными убороми например шапка закена с +5% п атаки)
    зы многие за такие няшки отвалили бы не мало адены особенно кто любит криатив и индивидуальность.