1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. Герис

Герис User

Симпатии:
    0
    опять эпик фейл а не ивент ( принят участие в нем раз в сутки 20 ( 5 боссов 4 респа 20 ключей, 20 ящиков) человек, а онлайн сервера вечером 3к днем 2.5 к . опять у вас фейл а не ивент, единственное, что было нормальное это неделя кача. хочу качаться на *2 до середины января. кому подарить подарочный плащ и кокошник?

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    ахах еще 1 троль с интилектом -10 тупость +100=)) я это утверждал хз сколько времени назад..когда ты еще лабу 78 фармил и не у кого новых эпиков не было на серве!если тебе и тебе подобным юным клоунам типа гесмиль _ауно_ вальхаллаб уровня и тд... больше сказать не чего,то ты лучше не позорься клоун :d

3. risk5

risk5 User

Симпатии:
    0
    вот я тоже этому не доволен . как бы тоже хочется что то получить , но и не хочется сидеть в 2 часа ночи!

4. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    кто мешает обработать шапку драко под закена?

5. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да я удивляюсь как таких как ты земля носит.. больше всего жаль твоих родителей что у них такое чудо родилось..несчастные люди)

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    плюсану уммит'у, гораздо с большим удовольствием я бы хотел видеть ивент за который люди получат пустьи с маленьким шансом уникальные награды - которые ни до ни после ивента достать будет нельзя, какие нибудь редкие плащи или головные уборы которые невозможно достать за адену ... ну вы поняли о чем мы ...
    ибо то что можно купить за адену за нее же берется даже те же эпики, и в принципе это не такая уж и проблема а вот память об ивенте на всегда это бесценно !

7. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    такое можно разве сделать? даже если можно там лоу статы, мне нид п/м деф и шанс крита обработать в черную шляпку с перьями я ж типо мушкетер хдд

8. Карторис

Карторис User

Симпатии:
    0
    уже прокоментировали на 5й странице )) наши только выходные и давай досвидание ))

9. Kadrak

Kadrak User

Симпатии:
    0
    сабом нельзя рб фармить?

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну собственно стандартный набор слов от тебя ничего другого я и не ожидал - иди в другую тему и там неси чуш с непродажным вы отлично будете смотреться вместе !

11. h5n1.

h5n1. User

Симпатии:
    0
    спасибо вы молодцы.:thank_you:

12. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    на дв тут пох. хотя на каждом серве играет около 300-400 дальневосточников, а то и больше

13. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    берется шапка драко с нужными статами (точно не помню что в нее запиливалось), шапка донор (та же шляпа с пером), и камень обработки головного убора из новых сундуков.
    минусы: предмет-донор исчезает, в инвентаре будет отображатться шапка драко.
    плюс: на чаре будет отображаться шапка с пером (другая выбранная шапка-донор) со статами шапки драко.

14. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    охото выделяться на фоне толпы + иметь достойные статы. не навижу корейцев за это работают по типу "что русскому хорошо, то немцу - смерть".

15. wini402

wini402 User

Симпатии:
    7
    ивент для 20 щасливчиков кому удастся отжать ключик и успеть открыть сундук

16. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    таких свитков нет в клиенте. это физически невозможно сделать игровыми предметами. а пока ncsoft этот свиток запилит, лет 100 пройдёт.

17. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    унылая агрошколота не умеющая читать,но каким то образом научилась писать,лан проехали.

для евро вкусные ивенты,поздравления "nc west поздравляет своих игроков ивентом kaliel's blessing. а русских игроков ждет сюрприз ближе к календарному началу нового года!"
    такое ощущение что на руофе играют "прокаженные".печально все это как то....

18. DarkWarlord

DarkWarlord User

Симпатии:
    7
    высер закончен или ты еще нас повеселишь?

19. papik_89

papik_89 User

Симпатии:
    0
    ппц зачем опять добавлять в награды кулоны +3 силы и +3 инт они же уже были в другом ивенте что за несправедливость некоторые их купили очень дорого в надежде что их уже нигде нельзя будет достать, а теперь их ввели в другой ивент и у каждого они будут опять и по дешевеют. ивент фигня полная хуже еще не было никогда.

20. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    можно, главное условие - совпадение по уровню (чтобы не встать в камень).