1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    очередной понт?) на какой фришке играешь, разу тебя на окно исе, такая сумма? скрин приложишь? только не надо там панельку замазывать, или ник чара, чисто игровой скрин, или тупо понты колотишь?)

а вот эта поволот, ты наверное свой паспорт с пропиской держишь в золотой рамочке на с тенке?) и молишься, дабы твой район москвы не убрали из черты города? xdddd умиляешь))) осуждаешь людей, за то, что они живут за 3к+ км от тебя и не могут нормально поиграть, я хз, ты дно после этого ^^, забавно просто читать на форуме анфаер от таких как ты :)

зы. сам из донбасса

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
  2. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    откуда инфа ? линк

3. wini402

wini402 User

Симпатии:
    7
    скорей всего нет ибо http://www.l2central.info/home/kore...tion-chapter-3-lindvior-part-2-lord-of-zephyr
    будут изменены рэйды и свойства этой бижи

4. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    гм-ивент уж точно не имеет отношения к крашам, т.к. серверная часть не меняется этим ивентом никак.

5. wini402

wini402 User

Симпатии:
    7
    от сюда
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=258316
    да и анчен убирайте старую инфу под спойлер, а то мешает чутка.

6. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
  7. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    я рад, что у тебя присутствуют ксенофобские настроения, только ты не много ошибся, я себя не отношу к данной национальности:)

8. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    это точна...:mosking:

9. Орикан

Орикан User

Симпатии:
    0
    неочем ивент((

10. Мордейн

Мордейн User

Симпатии:
    0
    30% онлайна по меньшей мере на 12 дня мск это жители дв

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а еще отпускники и школьники со студентами...ну и те. кто работает в вечернюю смену.
    у кого-то плохо с логикой.
    ксенофобию нашел там, где ее нет? ;) а я вот нашел максимальное количество нытиков и вечно недовольных мероприятиями на украине и на дальнем востоке. со стороны выглядит забавно.

вчера на интересную фразу наткнулся про игроков мморпг:
    "большинство из них останется на стартовом уровне, будет ныть и искать виноватых, но на самом деле им нравится такое положение".
    примечание: максимальный уровень - сотый.

это фраза о тех, кто имея какие-то условия не хочет что-то сделать для себя сам - ждет, пока для него это сделают другие.

12. Идиота

Идиота User

Симпатии:
    2
    более интересно:
    2. вождь трусливых крысолюдов - ур. 21
    сча стоит на своем месте, без вашего бафа 4й профы, тупо убивается в 1 лицо, дропа с него по базе, ключей нет, что за?
    обьясните

13. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    проблем с игрой, живя в незалежной не наблюдаю, разница всего лишь в 2 часа от мск, или ты думал, что хохляндия находится в африке? о0

зы. насчет ксенофобии, это было лишь ожидание, от его слов на тему газа или еще чего, или разве не так?) с незалежной я не думаю, что у вас не всплывает картинка, как хохол в шароварах, в вышиванке и с шашкой, врезается в твою придомовую трубу газа, к сожалению у многих товарищей скудный ум, и многие себе такую картину рисуют :) я не говорю конкретно про вас, я говорю в частности про товарища сплорю, который фапает на свой паспорт с со штампом города-героя москвы :)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
  14. эльфУшко

эльфУшко User

Симпатии:
    6
    мне очень понравилось в этом мероприятии то,что боссы тоже с бафом,а то не честно,когда они без бафа.надо всех боссов сделать с бафом,чтобы равные были силы и добавить им хилов,тоже сильных.а то не боги, а какие-то полоумные переростки.окто ,например,мог бы одним ударом ноги переломать все кости игроку,а истхина взять и упасть на всю пати,превратив её в лепёшку.
    хочется реализма.за играми обогащёнными реализмом будущее.

15. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    в гм-ивенте будут самониться боссы разрушения - это похожие на оригинал боссы, но с титулом "босс разрушения". эти рб были доступны в игре в обновлении high five part 4. расположены они были у основных городов рядом с алтарями, и при их убийстве можно было получить свитки разрушения разных рангов.
    оригинальные боссы (без титула босс разрушения), как стояли на своих местах, так и будут стоять и никак не будут задействованы в ивенте.

16. Идиота

Идиота User

Симпатии:
    2
    спасибо за инфу

17. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    сходи на блесс окто или блесс истхину, потом напишешь ощущения - ок?)

18. Мордейн

Мордейн User

Симпатии:
    0
    потому и только 30%

19. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    у нцвест данный ивент вызвал массу слез и возмущений:
    - так как боссы ресались строго в 1 месте строго в определенное время(вычислили игроки), то у места респавна боссов собиралось по 2300-2500 твинков 1 уровня с небольшим вкраплением 85+ игроков, которые в безумных лагах пытались заковырять рб. награды то мог получить любой игрок 1 уровня, надо лишь в течении 5 минут находится у нпц, который появлялся у убитого рб и получать сундучки.
    не думаю, что подобное понравится русским игрокам если будет такой ивент на ру конечно.

20. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    дай бог такой онлайн увидеть хотя бы на бб, как 2,5-3 к))