1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. QA_VodolazZ

QA_VodolazZ User

Симпатии:
    274
    будьте более внимательны, 24 числа ивент пройдет по расписанию.

2. snner

snner User

Симпатии:
    25
    раньше, помниться, была тема с просьбой к гмам избавить нас от их ивентов, там даже опросик был, если не трудно, дайте ссылку пож., если она конечно не удалена.

3. BlackBurn

BlackBurn User

Симпатии:
    19
    бредовый эвент 20+ рб да еще и набафанные и бить твинами ..... 1 рб ковырять часов 5 ?
    и с 1 рб 1 ключ смешно не правда ли ?), переточеные в хлам как всегда заберут все и остальные будут грызть ногти xd

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  4. QualKehk

QualKehk User

Симпатии:
    22
    нормально, вместо трех дней ивента, со временем 14мск, предлагают только один 29-го числа. все для удобства клиентов.

5. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    норм чтоб получить кампенсацию мне нада выкачить твинка и то неизвесно перепадет что или как всегда рб неуспеет прогрузится и сразу умрет!
    з.ы. норм "комписация" так держать!

6. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    нашли что возвращать.... 90% написало что ивент полное г, а народ как всегда "послушали" (здесь должно быть слово матом).
    после вчерашних попыток 3 часа зайти одним акком, а потом еще и другим, что в принципе отлично, т.к. пустило меня в игру в 3 ч ночи, когда по известному сайту онлайн был 600 чел., понял, что нас опять "имеют".
    простите, но сначала действительно хотел с пониманием отнестить к произошедшему, но сейчас только одно желание, простите за грубость но хочется сказать: "убейтесь с таким сервисом и отношением", что за шаражка, которая всё разместила в одном дата-центре ?!!!
    пока вы были офф начитался (в инете куча всего про инн, как оказалось) столько лестных отзывов про контору, что волосы дыбом встали, и по зарплатам и по преследованиям сотрудников.... куда мы ввязались, и кого мы кормим - вот единственный вопрос.
    по поводу этого ивента думал что его вообще закроют, еслиб не оффсервера, так его еще и продлили....

коты - это вообще аллес... 30% на час, а ниче что у меня может быть 7 персов на акке и аккоов несколько? сколько бы я мог за это время вкачать то им?!!!

теперь я присоединяюсь к выражению иннова-фейл http://lurkmore.to/_/89583#mws_mnthczo , и видимо изменить мое мнение, и, скорее всего, мнение большинства, теперь будет практически невозможно.

7. BlackBurn

BlackBurn User

Симпатии:
    19
    вы на рб еще целестиал киньте безвременную от "гмов" так для треша , пусть народ эвентик пофармит xd
    p.s верните народу па рунки ехр , невита итд лучший эвент будет -)

8. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    надеюсь это не вся компенсация .т е. продление "ивента" если его можно так назвать

9. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    а зачем нубо палки если можно 4 профником зафармить?

10. Schranzformator

Schranzformator User

Симпатии:
    0
    обычно стараюсь воздерживаться от подобного рода комментариев, но тут не смог сдержаться. 27 страниц отборного навоза :) у вас там соревнование в команде кто придумает хуже ивент? и такие отзывы о 90% всех проводимых вами ивентов. пора бы уже поменять ивентовую политику. я не поверю, что кореяки не дают возможности выбора ивента, перед его установкой. так может начать у игроков советоваться, что им больше по душе, а не ставить перед фактом?
    з.ы. все равно мой комент никто из администрации не прочитает :)

11. AngryTiger

AngryTiger User

Симпатии:
    0
    ивент отличный. вместо того, чтоб сидеть здесь и меряться остроумием, у большинства отсутствующим, кстати, пошли бы и за 20 минут вкачали твинка до 25 лвла. рб убиваются фулкой элементарно, награда отличная. будьте проще и не пачкайте своим навозом инициативу других людей.

12. snner

snner User

Симпатии:
    25
    даже если этого рб у вас не уведут более высколевельные игроки и вы сможете получить с него этот самый ключик остается вероятность того что дроп с сундука который вы откроете поднимите отнюдь не вы.

13. BlackBurn

BlackBurn User

Симпатии:
    19
    ахаха иди ковыряй рб (рб под фул бафом)

14. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    а я всегда смотрю на это:
    и всё становится понятно!

15. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    а кто-то заставляет идти на ивент? не нравится? так не иди. никто насильно не тащит.

16. Dripsi

Dripsi User

Симпатии:
    0
    норм ивент. более интересный чем зафарми 500тыщ свитков с кроликами\тиграми\тыквами и неделю вскрывай.
    рб убить совершенно несложно,а если вы настолько донышки,что не тащите рб 20-60лвлов,это абсолютно ваши проблемы.
    говорю спасибо за ивент и надеюсь в будущем будут так же проводится нестандартные ивенты.

p.s. и ждем дружненько норм компенсации за недавние фейлы)

17. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    каким образом все заберут переточенные в хлам? или у них, думаешь, есть пати твинков переточенных? так, на всякий случай заготовили? такой ивент именно и дает возможность поучаствовать практически наравне с любыми топами. ясноге дело, те, у кого больше онлайн и лучше организация в итоге все равно окажутся впереди, но что уж тут поделать.

- - - добавлено - - -

какая компенсация? это гм ивент, он к компенсации никакого отношения не имеет. лучше бы, перед тем как писать комментарии, читали внимательно название темы.

- - - добавлено - - -

еще один. сначала думайте, потом пишите. так гораздо удобнее, уж поверьте.

- - - добавлено - - -

"кореяки" вообще непонятно зачем приплетены. это же гм-ивент, его гмы разрабатывали. насчет советоваться с народом - что-то не припомню, чтоб народ выдвигал проекты ивентов. ему толлько все время хочется, чтобы для него замутили что-нибудь эдакое. и в итоге часть народа все равно будет недовольна, и изрядная часть этой части пойдет строчить гневные посты на форуме. разумеется, от имени того самого народа.

- - - добавлено - - -

вроде всем последним ораторам ответил. так что можете пока дальше дружно тащить к иннове ведро с нечистотами, смотрите только не обляпайтесь. может, загляну еще потом, посмотрю, что вы наотвечаете =)

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    молодцы, что придумываете и делаете. :good: и пусть лично у меня желания поучаствовать не возникло, кому-то оно наверняка понравилось :)
    зы: печально, что из-за неполной проработки деталей у многих возник негатив к этому мероприятию :)

19. snner

snner User

Симпатии:
    25
    если у гмов много свободного времени пусть ботов по городам банят или договариваются с корейцами о норм ивентах, а то что идет сейчас это мягко говоря фэйл.
    ps не хожу туда.
    народ предлогал кучу идей ивентов, почитайте форум, но как сказал азимут : "это невозможно реализовать людьми с ограниченными возможностями" (с)
    заходите, мы вас всегда покормим.

20. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    оо ты че не понял тут в теме сидят народ с мыслями эпик приди мне во сне и просто так что б я не фига не делал ивент норм день ушол на всех твинков! за дни которы он работал 2 кулона на инт 1 камень 150+ воды в твинков вложил 100кк уже отбил 700...и рб не 5 часов валятся как кто то тут писал 4 дестра палки +10 ....рапс ну и мин после рапса ковырял