1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. LordBelech

LordBelech User

Симпатии:
    0
    пишем в суппорт и тут

2. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    странно, на скринах замазан состав пака и чат, какие выводы? заметали собственные косяки чтоли?)

3. JaSonaST

JaSonaST User

Симпатии:
    0
    ну спалил рб одного =)) завтра мб хоть увижу его)

4. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    неля ты че в 00 00 не спал то мама тебя ганяла то распустился перья раставил я могу тут написать как и луком и хилом и танком они легко фармятся темболие если фулкой хай лвл .... лук огоньком фармит лук под фул бафом зарежает на 25% хп с крита постоит 2 мин в камне и опять ...а если в пати 3 человека стрельнули по разу все домаг ваш дром естественно тоже... я понимаю что лучшая защита нападение но давате твинков качаейте одивайте покупайте пуху +16 и фармите а то умные перья еще тут раскинул не виноват он блин сапорт разьерется

- - - добавлено - - -

я не с вашего серва но разумно замазывать ники и чат зачем палить кто сдает ...

5. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    ок,хотябы один скрин где я\десперат либо кто-то еще бил рб?ну же?мы убили 5 рб твинками,в отличие от чуксов и тд,на которых петишки уже ушли...

- - - добавлено - - -

http://www.fotolink.su/v.php?id=2002bcfca8ab7148615347b568667f5f
    вот скрин моей пати которая была 18 числа,и как чукс убивал отравлялкой,ок,у нас нет твинков,а ты,завистливый такой человечек,постыдился бы такое писать.

6. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    да сгорел уже прям вы не копейки не вложили в ивент а у меня 4 твинка под каждого рб с палками +16, оо завесть не справдливость а не завесть

7. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    без скринов тебе никто не поверит,а их у тебя нет,потому что мы били только твинками, так что можеш делать то, что пожелаешь, и вообще,клево приплетать ники людей,которых в момент ивента вообще не было в онлайне.
    и пиши попонятнее,а то у тебя от зависти уже даже орфография куда-то пропала...
    в отличие от тебя, мы фармили констой, твинками не забущенными,а если ты там чуть не опкакался твинков качать и пушки на 16 точить а тебе не дали убить нормальные люди - это совсем не повод для того, что бы клеветать на нормальных людей.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  8. LordBelech

LordBelech User

Симпатии:
    0
    клан 10лк

имя класс раса ур. обновлен
    3агадочный волшебник фео тёмный эльф 85+ 23 часа назад
    3еленый заклинатель иса орк 85+ 2 часа назад
    alaxera менестрель светлый эльф 40+ неделю назад
    aquatimez последователь тьмы тёмный эльф 40+ неделю назад
    axelax заклинатель иса светлый эльф 85+ 2 часа назад
    blakgalaktik воин тира камаэль 85+ 2 часа назад
    kote193 призыватель веньо тёмный эльф 85+ неделю назад
    megaspoila разбойник одала гном 85+ 2 дня назад
    overdrivethekill верховный шаман орк 61+ 5 дней назад
    turbohealing целитель альгиза человек 90+ день назад
    voldemartt целитель альгиза тёмный эльф 90+ 2 дня назад
    wnt вай призыватель веньо тёмный эльф 85+ день назад
    zenklim регнуть осады воин тира камаэль 90+ 2 дня назад
    амаунет призыватель веньо тёмный эльф 85+ 6 дней назад
    злапупындрик заклинатель иса тёмный эльф 85+ неделю назад
    малышкабри кузнец гном 40+ 2 дня назад
    мафдет лучник эура тёмный эльф 85+ 6 дней назад
    охламонка лучник эура камаэль 85+ 6 дней назад
    пп666 заклинатель иса человек 90+ 2 часа назад
    факси разрушитель орк 40+ 2 дня назад

да я все уже заметил))) цитирую: главное что вам не досталось))) окей вчера вынесли 1 кулон м деф 1 кулон п деф свиток снятия оков r and r95 =))) lol

9. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    скрины все ушли раздуватся тут перед тобой я не собираюсь есть и скрины фарма и как вы приходите сундуки открываеете оо в онлайне не было а сундуки степан открывал .... оо про нормальность я ваще чуть не упал тут реально порадовал

10. DesperateBow

DesperateBow User

Симпатии:
    0
    омг,прокачать по 4 твинка под каждого рб,да еще и усраться точить им пухи на +16...это остается только посочуствовать.
    и при таком наркоманстве не успеть зафармить не одного рб - это же каким неудачником надо быть??:arr:
    а то что я с мейна открыл сундук,это не значит,что им и фармил,хотя да,ты же не смог зафармить не одного рб,от куда тебе знать,что ключи передаются))
    и про какие скрины ты говоришь,балаболка,ибо десперата даже в онлайне не было,так как я был на твинках,которыми фармили рб.
    и давно пора ввести баны за балабольство,что бы такие неудачники плакались дома в подушку,а не засерали форумы.

11. Agraceful

Agraceful User

Симпатии:
    1
    вчера нож минут 15 травил рб, как до ноля хп у рб спустилось, пришлось прикончить ножа, и добить рб, ну а толку не было, ключ поднять было не возможно, через 2 мин прибежал тот же нож с ругательствами и спокойненько забрал ключ :)

12. Sidarchuk

Sidarchuk User

Симпатии:
    0
    нож судя по всему был с 4 профой. и если вы его слили то сами были не меньше. вывод банить надо вас обязательно тоже, раз вы хай лвлами били его рб. а нож красава что успел поднять свой дроп, а вы раки :d

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    согласен! сколько не пытался найти данных ивентовых рб на время респа..не нашел не 1го!облетел и облазил все вокруг и около деревень где они якобы должны респаться-их просто нету.

14. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    толковых тестеров нет, вот и все )

15. Quickwitted

Quickwitted User

Симпатии:
    54
    да походу и бестолковых нет

16. iSword

iSword User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  17. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    срочно ищу инфо про рб на лансере! через пол часа респ рб! у меня минимум на акке маг 55 лвл..подскажите кто знает,где респается рб от 47 ур до 60+ ?

- - - добавлено - - -

может кто помочь,нет?время не ждет

18. Agnes

Agnes User

Симпатии:
    45
    ну сколько можно халтурить? лохотрон очередной, а не ивент. били рб в деревне гномов в 3. дроп подобрал левый и нахрена такое счастье?

19. zumotrix

zumotrix User

Симпатии:
    5
    он не витаминный, а после вставки в шапку написанно, что она не передаваемая тоже, лажа в общем

20. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    была почти фулка 25+. 20.15 примерно начался респ, в 20.45 мы уже убили 2 рб - 25ур и 35 (с первого апнули сверху по 5 уровней). дальше просто не повезло, т.к. те рб, которые мы нашли потом, были большого уровня. дабы не скучать и разведать ситуацию, прогулялась в гиран глянуть на количество сундуков. и невольно стала свидетельницей того, как "чайка" быстренько пособирала дроп из сундука зазевавшегося хозяина ключа.