1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    хз, на фарисе чет нельзя подобрать дроп. с рб когда падает ключ то тоже не подобрать если по дпсу не прошел.

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    слили рб..апнул я ключ..открыл сундук.кристалл огня+кольцо династии маг защита 18 защита огня +5 =))

3. NeeweeLeen

NeeweeLeen User

Симпатии:
    8
    вопрос к команде гм и дайджесту:
    моя кп не первый день участвует в ивенте. убивали рб с первого дня, доставали плюшки.
    25.12.2012 убили 4 рб. 2 сундука просто исчезли, из 3 и 4 только куски мантии тайн по 140 штук. это вообще запланированно так или это "новый фикс"? мы по полвечера теряем в поисках рб и тягании твинков.

4. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    та точно также как и хилы/сумы убивают не не ? совсем безмозглого из себя строить не надо ок ?
    а по поводу честности трюк точно также стоит травит рб лужей, так что свою показную честность себе поглубже вставь там и думай допреж чем в следующий раз что-то тут писать
    http://*********/42516833/thumb.png http://*********/42516907/thumb.png
    еще и трикотажка докучи ну прям честныи я немогу!:d

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  5. Agraceful

Agraceful User

Симпатии:
    1
    вот обязательно надо было тебе лезть а!

6. Djdai

Djdai User

Симпатии:
    0
    ну и в чем прикол был 2 дня в подряд на инвенте , про качял перса до 27 лвл, нашол рб прибежал пак твинов слили его забрали ключ толку 2 рб я уже слил получил ключ окрыл сундук и дали че-чясти мантии! одним словом туфта ни какова смысла даже не вижу когда пол серва на твинах сидит и ищит рб.

- - - добавлено - - -

да я сам огорчился в инвенте! ни какой справедривости :(

7. basic021

basic021 User

Симпатии:
    0
    хорошая поддержка трусов для "бомжеватых" новичков) а для сабов и твинков интересный "конкурс". спасибо гм-команде и дайджесту за ваши труды!!

8. DotsentKh1

DotsentKh1 User

Симпатии:
    0
    скажите такую штуку. выбили мы свиток благословения 99 . тут и в описании свитка написано что шанс низкий а у маммона написано что высокий где правда? может тут дето писали но 30 страниц я не осилил

9. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    я написал лишь про мою пати, которая всех рб убивала честно, и при чем мы отбирали их у всякхи чуков и тд, насчет трикотажки трука или еще кого есть хоть слово?
    при чем тут трюк или трикотажка?да, уж извините, я был не в курсе что можно 1 раз ударить очень сильно и уйти в камень и так себе мозг иметь, а потом лишатся награды самому и лишать ее других честных людей вместо того, чтобы потратить по 30 минут пати и прокачать твинков.

10. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    писали. очепятка. высокий. но конкретно в % никто не уточнял.

11. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    ты забыл дописать: честно простаивая в камне основой около рб, а потому не надо тут заливать про то, что "я не знал..." вы все все знаете просто прекрасно и ненадо из себя строить тут глупых ничего не знающих детишек!
    а лишение награды... нож наносит хотя бы 1 удар по рб ? хотя бы 1 единицу прямого урона??? нигде никаких запретов не прописано, а потому уже очень много народу сейчас пользуется этим. а тем кто завидует, завидуйте дальше и пишите гадости, нет ничего такого, что некоторые люди смекалистее и хитрее вас слоупоков.

12. DotsentKh1

DotsentKh1 User

Симпатии:
    0

13. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    хотя бы одно доказательство у тебя есть, что я, либо кто-то из моей пати убивали рб?именно убивали?
    у тебя чего такой баттхерт то по этому поводу, лекс?ты вроде адекватным был.а за убийство ножом подобное как раз и отбирают дроп, это баг как-бы...
    просто есть честные люди вроде меня и моего пака,а есть багоюзеры вроде тебя, чука и т.д которые пользуются багами, дак еще и гонят на нормальных людей.
    постыдился бы такое уже писать...

14. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    требование доказательств не есть ли само доказательство того, что рыльце в пушку ?))) в нарушениях указанно "нанесение ударов по рб ниже уровнем более чем на 9" что еа, что перуны в огромных количествах кланами бегают ищут рб основами, бьют их становятся в камень и все равно бьют всех неперескринишь, да и оно мне надо ? нет.
    батхерт говоришь?! трижды ахаха!!! мб это я начал нытие в этой теме по поводу: "ах какие они нехорошие, а вот он рб у нас крадет, а мы такие разтакие честные, все всегда правильно делаем никада ничего не нарушаем, докажити что мы что-то нарушаем!!!!!111". у кого и по какому поводу батхерт отлично видно )))))
    еще раз повторю: нел, думай допреж что то сказать, а потом говори или не говори вовсе, непазорься.

15. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    то есть, ты хочешь сказать что любой человек который попросит предьявить хоть какое-то доказательство - виновен?окей. клевая логика. но со мной она, уж извини, не работает. смешно, что это пишет человек который сам ножом убивает рб...или ты хочешь сказать, что убийство мелких рб "лужей" - не баг? ты юзом своего скила наносиш урон рб который на 50+ уровней меньше тебя,ок,дамаг не наносится,рб так просто умирает, от одного твоего вида. не строй из себя дауна.
    баттхерт у вас с димусем, а никак не у меня - у меня лично нет никакой зависти или обиды, мы и так неплохо за ивент получаем своими силами, не балаболим на левых людей на форумах, просто обидно когда какие-то балаболы выставляют в свет бездоказательную клевету, хотя еще и сами же убивают рб багаными способами...это нелепо, и даже более того, глупо. должен же быть какой-то предел зависти и обиды.

upd. в первый же день написал петишку на чукса, на что мне ответили, что 18 числа санкций еще не было, и они не могут ничего делать, а если бы это было разрешено и не было бы багом, мне бы так и ответили, что сие дияние багом не является.
    думаю, логическую цепочку сможеш продолжить сам.

16. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    в бан на 7 дней всех злоупотреблением ошибки

жмем ответить с цитированием

пишем +1 в бан на 7 дней всех злоупотреблением ошибки

если согласны

17. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    http://www.fotolink.su/v.php?id=98a12a9f18c51615b0b868197f042212
    вот мое доказательство того, что ты багом убиваеш рб. умник. попиши еще про честность. только в следущий раз пожалуйста, не строй из себя дауна который не понимает, что там, должно быть еще добавлено что нельзя наносить урон персонажем выше лвла рб на 9 или больше.

p.s
    сообщение от вас на 19.12.2012 16:01:12
    во время ивента "внезапная встреча" во вторник,данный персонаж багом убивал 35 рб своим 99 ножом скилом "отравленная зона",что,как мне кажется,является нарушением игры и карается в соответствии.
    сообщение от gm_adrenalin на 24.12.2012 13:16:21
    уважаемый игрок, санкции назначенные за подобные нарушения будут применяться к игрокам, начиная с 19.12.2012 , так, как это было описано в сообщении на нашем форуме - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=614046 . ситуация, о которой вы говорите, произошла 18.12.2012, поэтому применить санкции к данному персонажу я не могу.
    спасибо за обращение в службу поддержки.

вот в доказательство того, что это не твоя хитрожопость, а за это реально применяются санкции.

18. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    мало 7 дней ... люди систиматически пользуются ошибками тут 30 надо .... при чем тем кто травит и тем кто потом добивает рб с 1 хп и орет тут на форуме про мего чесность!

19. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    очередной твой фейл) твинк не мой а знакомого скрины сделаны с него в те же первые числа ивента так что бездоказательное балабольство не более того. и по поводу "лужи" я могу стоять и кидать ее где захочу неправдали ? высокоуровневый персонаж к рб даже не прикасаеться на подобие сумов/хилов/танков/луков , лужа это лужа ударов по рб нанесено небыло постоял покидал лужу и все а уж кто там прибежал и добил не мое дело к самому рб персонаж не прикасался ни петами ни сумами ни кем! в санкциях указанны удары которых не было!

p.s. пиши больше петишек, выкладывай больше скринов продемонстрируй нам еще больше своего батхерта!!!

20. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    лордбелечь и ко, официально подтверждаю что награда за ивент (набитая самонами) была забрана беспощадно иновойтим. так же хочу сообщить что располагаю некоторым набором скриншотов которые побудили меня к такому незаконному способу набивания ивента, но хочу обрадовать всех тех кто попал туда не ждет небесная кара, которая постигла меня, так как считаю что этот косяк никаким образом не должен был касаться обычных игроков. проблемы ивента в том, что ивент был поставлен не грамотно теми людьми, которым за это платят. действуя законам иновы да и вообще здравому смыслу считаю необходимым лишить работников инова премий, зарплат и прочих ценностей которые они получили в ближайшую неделю.
    пользуясь случаем хочу сообщить белечу что я не мега геймер и не могу играть сразу за всю пати))) но я рад, что ты считаешь, что все чары которых ты перечислил это наследство одного хозяина)))

п.с. думаю всем понятно что вышенаписаное про преступление и наказание является небольшой усмешкой и не все там написанное стоит принимать близко к сердцу) просто не ставте пожалуйста такие ивенты через заднее место и работы у вас и проблем у игроков станет меньше.