1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.12.2012] Внезапная встреча (от команды ГМ и Дайджеста)

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 дек 2012.

1. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    ну да,пошли отмазы,мол,знакомого твинк,понимаю...ответить то нечего.
    я тебе уже все обьяснил,можеш строить дурачка дальше.

2. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    та мне малиново че ты думаешь, это не отмазы, а факты не начинай выдумывать то чего нет, о великий честный игрок-борец за бобро - и справедливасть!

3. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    хватит срацо,уже все вкачали твинков и фармят твинками)

4. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    ура! я наконец-то дождалась милости рандома и получила заветный ключик, и как следствие, кристалл атрибута и 170 кусков робы на 3,5кк. это о хорошем.
    насчёт плохого. хочу передать привет персонажу invme, который сегодня сорвал фарм ивент рб, задолбив его саммонами и забрав ключ:
    хватит ли этого скрина и поста в теме, или нужно составить по всем правилам обращение в саппорт? спасибо за информацию.
    сервер: kain.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  5. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    ты тут писал что только яд кидаеш хай лвл а точнее ножиком "маленькичлен когда хп рб на нуле 1 нюк мелким лвл и ты считаеш что это не фарм такойже как и сумами??? на счет домага домаг ты наносиш и он считается тебе по яду т.к. я пытался добить рб у которого оставалось 5% ....их снес я но дроп поднял ты значит домаг пошол тебе ... значит ты бил не важно ядом или нюком главно факт то что ты ядом дамажиш

6. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    в санкциях написано удары, а понятие урон и удары немножко разные не находишь? пропишите в запретах именно любое нанесение урона персонажем или петом/сумом уровнем +9 тогда нет вапросов, а удары это извените не урон, а посему использование скилов ножа неможет являться нарушением условий ивента и любые санкции примененные по таким случаям в данный момент незаконны

а лужу я могу кидать там где мне вздумаеться запрета на это нет

7. iSword

iSword User

Симпатии:
    0
    сегодня в 21:35 на сервере эрика при окрытии сундука ключом, не смог подобрать свой дроп. подбежал какой-то левый чел и спокойно забрал мой кристалл. http://www.youtube.com/watchbxeqeagbysi

8. эльфУшко

эльфУшко User

Симпатии:
    6
    а вы локализаторы знаете шанс дропа и не говорите или не знаете?а если локализатор напишет шанс? а что тут секретного?есть значит чего опасаться?бояться нытиков,которые увидят 0,000001(предполагаю) нафлудят?

9. Agraceful

Agraceful User

Симпатии:
    1
    получил свиток благословения 99 :) продал за 500кк, через 4 часа деньги пропали, ну а тот кому я продал свиток им воспользовался, у него все ок ) интересненько о.о

10. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    я бы тебя еще и в бан на неделю отправил, а тот кто купил наверно не виноват, конечно если это был не сговор.

11. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    с таким подходом, паря, будь ты гмом иновы они б разорились через пару недель )))

12. Agraceful

Agraceful User

Симпатии:
    1
    за то что так дешего продал?
    - - - добавлено - - -

надо самому все юзать =.=

- - - добавлено - - -

гмы хоть бы как-то предупредили что по карманам шаритесь, а то думал думал, где я бабки потерял =.=

- - - добавлено - - -

повезло тому кто купил у меня его, и странно что забрали бабки а не награду, или на хиро не действуют законы

13. Tunsuyoki

Tunsuyoki User

Симпатии:
    12
    напоминаю, что, в случае, если игрок, несмотря на правила, убивает ивентового рейд босса, уровень которого ниже уровня игрока на 9 или более - изымается выгода, полученная этим игроком, а не предмет, который выпал из сундука. либо производится полный откат сделки, в случае, если цена проданного предмета много ниже его реальной стоимости. это делается для того, чтобы не затрагивать честных игроков.

14. Djdai

Djdai User

Симпатии:
    0
    че за прикол подбкгает одала разделяется сам в камень а копии сливают рб и выподает ключь
    если что клан -его серв атлант - ник олимпия

- - - добавлено - - -

разберитесь одмины также не чесна !!!

15. MadDi

MadDi User

Симпатии:
    0

законы не вступаюют в силу после совершения акта .. незя дать бан тем кому он не положен был изначально .. мб завтро сказать соски запрещены и кто их юзал до этого 4 года на ру оффе всех в бан)

16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    у персонажей выше 9 ур рб все изымается!не стоит быть самым умным..

17. young31

young31 User

Симпатии:
    0
    пнули сабами рб получили 6 ключиков пришли открывать сундуки из 6 сундуков получили одни кеи на мантию тайн и 1 сундук совсем нечего не дал что это такое верните мою награду скрины есть и фарма и открытия сундуков если нада скину

18. Djdai

Djdai User

Симпатии:
    0
    я за скак так можна!!!

19. ChipZZZ

ChipZZZ User

Симпатии:
    0
    оо а ты не находиш что ударом или ядом это тупо одно и тоже .... по типу нельзя пить из чашки а ты выпил через трубочку ключевое слова тут нельзя пить! а каким способом это уже не столь важно ... гм разрешите спор

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
  20. Ильдар86

Ильдар86 User

Симпатии:
    1
    нашли рб, почти убили, подбегает альгиз отхиливает рб!!! как с этим бороться, в пк - опасно лить...ивент ваще не продуман!!! ладно бы хила в камень!!!