1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Борьба с дилеммой

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем deGamma, 18 дек 2012.

1. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    а зачем она?

2. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    я надеюсь свсу и бд ее вернут ибо ветка одна с танками, но все портит слово перерождение типо бб агр/щит и привет 5ь абил по кд, хоть бы объеденили их в 2е, я знаю корейцы любят все комбо)))

3. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    честно, таких ножиков анриал выиграть, и опять-такие все дело в везение кансела ангела \ уе, но и это тебе не даст 100% гарантию выигрыша. есть только один вариант: максимально снизить по себе урон: свинки, камни, целест. с собой ношу мульти-атр-сет кадейры. для чего? думаю кто заинтересован в этом, поймет.
    даю криты(не криты критов) по робе\лайту в гарм мага\берса со своим дебаффом по 9-12к\5-8к. думаю, это нормально, чтобы доставить хлопоты.
    уходить чисто в атаку - бред. надо делать атак\деф чанта, и чтоб дамажил, и чтоб выживал.
    на атаку, лично у меня, только +15 стр -6 лвк(cкилл-мастери дебафов\рук\кансела\ и других бафов неплохие), скиллы +10(+7 тоже вполне достаточно);
    на деф - 99ый сет +4 +6, все саб-, дуал-скиллы на деф(все другие скиллы сабов - имхо - чушь полная для чанта), шапки на п\м.деф. думаю логика моя ясна.

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
  4. Aelleren

Aelleren User

Симпатии:
    59
    ты про триггер?

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
  5. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    про пассивный и триггер, хз даже что выбрать, если честно. а пока у меня дуал 92ой, т.ч. пассивный онли xd

6. Aelleren

Aelleren User

Симпатии:
    59
    разница между пассивным и триггером в пдефе 600 единиц, думаю пока дуалом не 99, триггер лучше. вылетает довольно таки частенько.

7. HateItMe

HateItMe User

Симпатии:
    8
    ну даааа... до 99ого триггер, потом на постоянный. думаю так будет, скорее всего.

8. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    хз бегаю в сете на атак и норм, хватает дефа...не вижу смысла от сета в дефе...если у лука попрет на криты всеравно не выграеш и у кайтиших дагеров нереал против танков норм стою против магов тоже, на деф тату кон + вставка пояс + сет атрибут + са на хп

9. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    деф - это защита. не путайте. а на счет "не вижу смысла от сета в дефе" хз хз. в пвп против серьезных паков чанту надо жить, атака ему там не уперлась. у меня допустим благ 99 сет на защиту, я его одеваю и на оли в редких случаях и всегда в нем на пвп. лишний деф, хп.

10. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    сета на атаку хватает только против нубов.
    любои мало маиски точеный противник равныи или меньше тебя все равно не спасет он.

11. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    и тебя с нг)))

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
  12. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    разница в сете на деф и на атаку копейки, сет на атаку всегда будет топ +6 благ 95, а 99 сков или нор +6 для дейли.