Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан о котором нельзя говорить

Тема в разделе "Кланы", создана пользователем ПлотоядныйКексик, 18 дек 2012.

1. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    На второй катке я восстановил свой скилл. Но чувствую, что сегодня уже лучше не играть.

2. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Наведение на голову, а далее спрей (зажим) длиной в ~3-10 патронов, в зависимости от ситуации - либо противник прячется за чем-нибудь, либо же он стоит на открытой местности. Ну и сильно, конечно, влияет контроль спрея. Я обычно стараюсь стрелять спреем по 3-5 пуль, уводя прицел в район груди/живота. Для себя выделил именно этот вариант стрельбы, потому как аимить по 1-2 пульки у меня получается скорее рандомно, а контролировать спрей из 6 и более пуль вовсе не получается.

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  3. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Играй "аимы". И в любое время закончить можешь, и настреляешься вдоволь, буквально спустя 10-15 минут :D

4. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Да вот тот же ак. Загружаешь ботов, и стреляешь как по гайду, сразу увидя мышкой вниз, рисуя загагулину, падают все. Стреляю в стену, вроде ровно, страляю с далека тоже ровно. Захожу на бой, противник в метре от меня стоит спиной, не попадаю ни одним патроном, он разворачивается = хедшот ^_^

5. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Я хочу поднять звание до калаша, поэтому играю рейтинг. А потом было бы неплохо апнуть беркута)

6. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    А я чего-то все больше играю всякие дезматчи на серверах сообщества. И, да. Беркут фигня. Надо глобала сразу.

7. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Как получить карту на которой кубики лего и только авп? Что значит "подписаться" на сервера сообщества?

8. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    1) нажимаешь "играть", затем выбираешь "поиск серверов сообщества", откроется окно с обновляющимся список серверов. В нижнем левом углу окна нажмешь "фильтр", а в открывшемся списке в параметр "карта" вводишь awp_lego и жмешь "обновить". Профит.
    2) подписка предлагается в мастерской ксго, как я понимаю. Если да, то подписка дает возможность скачать и играть на той карте, на которую ты подписался. Карта скачивается либо после подписки, либо при перезапуске кс.

ПлотоядныйКексик нравится это.
  9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    За подписку ничего платить не надо?)

ЗЫ и все же я не пойму, как бравые перцы стреляют на бегу? купил "пропуск операции блаблабла", там всякие неруси по 50 фрагов делают, как я с апв, тока со штурмовых и на бегу....
    14 сен 2015
    Для кс есть макросы? Дадада, сам не верю, что спрашиваю это, но невозможно, вообще ни в кого не могу попасть. С пестов и авп все ок, все летит куда надо, с автоматики мрак какой-то. Пытался уже зажимать стрейфом, получается только с ак, и то на дистанции до 20 метров, зато эффективно так выходит)
    14 сен 2015
    В меня иногда закрадывается мысль, что с авп эффективно могут играть вообще все и это типа жуткое нубство и вообще низачет брать её на дм. Иначе ни чем не объяснишь почему так мало бегает со слонами) А если и бегают, то тока ссаные кемперы, которые садятся и наблюдают.

10. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    14 сен 2015
    ага. причем не самопал какойто, а производителем созданные. в стандартном софте мыши bloody идет комплект макросов для кс. а на сайте производителя есть отдельная библиотека пользователей, где собраны макросы, в том числе для кс.

Последнее редактирование: 14 сен 2015
  11. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    очень плохая идея. очень плохая. держи карту для аиминга http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=477648593&searchtext=
    14 сен 2015
    макроссов на спрей хороших нет. Физика кса продумана так, что спрей софт контроллить не может, так как разброс идет в рандомной последовательности ( это я еще месяца 4 назад прочитал) Так что увы.
    14 сен 2015
    дают раз в одну неделю после поднятия левела (у меня во всяком случае так + шанс выпадения предмета блудхаунд)
    14 сен 2015
    да и частенько меняются конфиги в самой игре, даже самые "прямые" макроссы фиксятся и хорошо видны в игре, за что караются патрулём как серьёзное нарушение (уменьшение отдачи)
    14 сен 2015
    хороший подпрыг для любителей сейвить на титанике

12. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    В искусстве есть такое направление?:6:

13. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
  14. (Mozart)

(Mozart) User

Симпатии:
    106
    интересно кто это про тебя статейку написал.... КЭПО заинтригован....:)
    поделочки ништяк конечно. что делаешь с ними? себе оставляешь или продаешь?
    14 сен 2015
    макросу пофиг физика разброса. он очередь делит на одиночные-двойные выстрелы. фактически это имитация скоростного проклика.
    на ютюбе полно роликов с макросами кс. конечно там не такая ювелирная точность как в пб получается, но более чем достаточная для хедшотов.

15. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Не, все в свободном доступе)
    14 сен 2015
    Макросы для кс есть.
    С автоматики стрельба требует практики, а с авп как-то понятнее все: прицелился, навелся, выстрелил..офигел от того что промахнулся :D
    Ну и авп в команде - далеко не залог успеха. Этот девайс приносит пользу, когда им пользуется 1, или, максимум, 2 человека, которые реально попадают в большинстве случаев. А когда у 3+ человек в команде есть авп, и все берут ее лишь потому что "ща сваншочу всех, пацаны!", раунды проигрываются почти всегда. Рассматриваю, конечно, лишь рейтинговый. На паблике можно все, и тащит все :D
    14 сен 2015
    Ну не совсем стандартный, вроде. Надо же 4 ядро покупать/взламывать.
    14 сен 2015
    GressNumberOne, я тут прочитал твое сообщение и понял, что я ничего не знаю про макросы в кс xD
    Что до прочего, Крам, в мастерской ксго можно поискать карты по параметру "training aim", или, если хочется потренироваться не против ботов, а против людей (иногда с ботами, если народу мало), то через поиск серверов сообщества попробуй найти карту "aim_redline". Я себе пару таких серверов нашел, и теперь играю дезматчи там. Потренировать стрельбу там можно очень даже серьезно. Если бы нашел эту карту раньше, может не раковал бы в рейтинге, когда начинал играть только-только.
    14 сен 2015
    Неплохо. Сам нашел, или искал на просторах инета?
    14 сен 2015
    Тогда макрос не поможет вообще. Не в ксго.

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  16. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    ну не сам про себя, если ты об этом. Там список вопросов был, а я типа на них ответил, после небольшой редакции в печать :)
    Большую часть раздариваю. Дни рождения всякие и т.п. Часть продается, хоть и не так хорошо, как хотелось бы.

17. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    Ты, это, не зазнавайся, если-что, со-кланов не забывай, а то звездная хворь- она от легкого сквознячка имеет свойство цепляться:)

JonnyClime и (bmd)*JUSTICE*! нравится это.
  18. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    Ты, это, с ВОВ завязал пока чтоли? А то я планирую вернуться.

19. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Если кто обновит винду, отпишите, как прошло xD

20. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    ДА ты запарил :Р Я тебя не вижу в игре, наконец-то нашел адекватные ги, варом на половину оделся в пвп, шамкой получил лютый пве штук с казака. Все там намана. Одевай дк, 2 на 2 будет учиться)
    15 сен 2015
    Ну врятли я теперь обновлю. Все же для авп в кс мне не надо закидывать сотку. Это прям камень преткновения перед игрой в пб))))

Дерзкая няшка и TwistOfPride нравится это.