Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан о котором нельзя говорить

Тема в разделе "Кланы", создана пользователем ПлотоядныйКексик, 18 дек 2012.

1. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
  2. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Не знаю. Последние мои три-четыре игры показывают, что для этого надо лишь не понимать что происходит на карте, отчаянно тупить и стрелять куда попало в стиле "случайно нажал на кнопку мыши" :6:

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  3. аца888

аца888 User

Симпатии:
    162
    А я потихоньку отхожу с кс ибо с каждым патчем количество кадров стабильно падает(( Уже 28 на дасте, максимум там 40-45 было. Про другие мапы молчу)) Мне б звание 1 калаш и я б там себя комфортно чуствовал))

4. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
    А что оно даст?

5. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    играть без особого напряжения.
    26 сен 2015
    Самые эпичные перестрелки ахахах

6. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Ничего эпичного. Игра новичков.

7. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Я стал жертвой маркетологов валв. можете называть меня лохом

8. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
  9. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Просрал касарь на ключах, зато я теперь знаю, что моё везение распространяется не только на пб :\

10. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Да это нормально. В целом, чтоб что-то интересное выбить из кейсов, надо потратиться очень солидно. Проверено на своем опыте) Если вдруг что-то захотелось, лучше купить напрямую через торговую площадку (сама простота и надежность), либо через сторонние ресурсы - на них вещи дешевле на 10-50% обычно.

11. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    Лучше бы какого нибудь маунта/пета купил в ВоВ.
    27 сен 2015
    А разве там не опасно покупать шмотки? Где то читал инфу, что 90% сайтов типа опенкейс, вещи доты/кс - разводняк для недалеких людей.

12. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
  13. JonnyClime

JonnyClime User

Симпатии:
    790
    я тоже посмеялся :)
    27 сен 2015
    Аминька развлекается:
    Наконец я выполнил задумку этого года.
    Пролог: Однажды я видел "дядю" в тырнете (не будем называть имён), который ногу себе режет и шьёт, да людям советует в лесу по-ночевать. Ножами ещё машет. Так как весь резаный и собой и другими, то идея шрамов меня не тронула, а вот "ночёвка" заинтересовала.
    Вчера в пятницу, да полнолуние( случайно получилось) дёрнул я в лес, запасшись лишь ножом, да 300г. воды в бурдюке. Протопал от города лесами, максимально нехоженым вектором, на расстояние, какое физически смог преодолеть за несколько часов. Цель была одна. Ночёвка в лесу без ничего. Фонари, спички, телефоны, еда, соответственно, отметались сразу.
    Дорогу выбирал специально тяжёлую и запутанную, дабы исключить возможность выбраться оттуда ночью (Забегая вперёд скажу, что даже утром промахнулся на 1-,1,5км, до одной контрольной точки). Остановился на поляне. Поваленное бревно, ели, сосны, папоротники.
    Состояние:
    Первые 4ч. (по внутреннему ощущению): Относительно смешно. Немного светит луна. Повалялся на бревне. Холодает. Погрелся- провел пару небольших тренировок/помахал ножом. Становится ещё смешнее. Закрадывается мысль:"Я с детства по лесам бегаю. Какого чёрта я тут делаю? Не страшно даже..." Нестерпимо хочется написать о "дяде", всё , что думается. Наваливается скука.
    Следующие пару часов: Резко холодает. Практически невозможно сидеть, т.к. быстро замерзаешь. Луна - "кончилась". Видимость (хорошо вижу в сумерках) сократилась сначала до 5м, потом до 3м и под конец до вытянутой руки.
    "Доставила" птица что летает/бегает вокруг поляны и причит, голосом поросёнка на убое(Именно так. Один в один. Визг поросёнка). Лес полон звуков.
    Ещё следующие пару часов: Холод. Дикий холод. Трансформация психики. Понимаешь, что всё , что сможет тебе повредить (медведь, волк, рысь, человек, белые ходоки ...) издаст при приближении намного больший шум, чем тот который ты слышишь. Мозг перестаёт реагировать на мелких существ, которые ползают за твоей спиной и прямо в сухих листьях под ногами. Лес начинает тебя принимать...
    Рассвет: Резкое восстановление видимости да 20м. Перестаёт потряхивать от тумана. Дорога домой. Ноги даже не в мозолях. Мясо и кровоточит. Удачная переправа через ручей. Звуки воды между валунов. Город вдалеке. Очень шумный... Слишком.
    Итог: Попробовать стоит. Своеобразная работа с психикой. Особенно жителям мегаполиса или тем, кто в лесу был 2 раза за грибами или на "шашлыках". В следующем году опять пойду.... Возможно стоит подумать о зиме.
    З.Ы.: Заявленного охотниками медведя, в этом квадрате не видел. Наверно набрехали. Или ушёл...

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2015
    ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  14. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    По итогу надо было подобные советы понять раньше)) С касаря пушек упало рублей на 70, зато потом купил самый дешевый вариант из подобных, видимо кто-то хотел денег побыстрее вернуть. Не потратил бы касарь, не нашел бы эту снапу ^_^

27 сен 2015
    Стока бабла за маунта эт перебор.

Вот тоже интересно мнение по поводу сторонних сайтов.

TwistOfPride нравится это.
  15. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Я не говорю про опенкейсы. Там 146% развод. Никто не будет работать себе в убыток, и все эти "любое тайное оружие за 500 рублей", "открой кейсы по 99 руб" и тд - сплошное *ВЦ*.
    Некоторые паблики по продаже вещей, работающие от известных комментаторов, стримеров и тд - вполне себе надежный вариант. Ну и есть 1-2 сайта, которые специализируются на покупке-продаже вещей. За один из них уж я точно могу поручиться, ибо сам не раз прибегал к его (сайта) услугам. За ссылки на подобные сайты, думаю, я огребу тут..так что, если вдруг надо будет кому - в лс.

16. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    ++, друг открывал 4 кейса по 99р, из трех выпали вещи не дороже 15р и лишь из одного выпал какой-то калаш, который почти отбил всю сумму.

17. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Хы. Я вообще удивлен тому что там хотя бы частично можно покрыть затраты)

18. Gressjkey

Gressjkey User

Симпатии:
    366
    ну я в группе у Жень Ки покупал нож за 70 % от тп и баланс 65 % на стим. Всё нормально и отзывов много

19. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    Грубо говоря, потратил 130 грн, а отбил 90.

20. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Грубо говоря, нафиг эти опенкейсы. В любом варианте - будь то стим, или сторонний сайт)