Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан о котором нельзя говорить

Тема в разделе "Кланы", создана пользователем ПлотоядныйКексик, 18 дек 2012.

1. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
  2. Бутчер73

Бутчер73 User

Симпатии:
    377
    Какие люди:) Доброго Всем. Я ушел из РуПБ уже как 4 недели. Почему...Вот мое последнее письмо Всем Игрокам Нажми и прочти!
    Я сейчас зависаю в Персинг Блоу .

3. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812

Поздравьте своих танкистов :)

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  4. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Ссылку на Пирсинг в Лс отправь.

И как скачать - тоже. Там ж блок. )

5. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812

Новая.

6. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Там у п90 - 24 урона (!). У ауга - 26. Ну и ну.

В шопе дофига всего, глаза разбегаются. )

Ещё один забавный факт - тут в лобби - 30 - 40 фпс, там, в лобби, - 64.

Криссы там дешевле ауга. Забавно. У нас - наоборот.

С утра там народа нет, вообще, вечером гляну, но, думаю, что вряд ли тамошние игроки суровее наших. Благо, уже с черепка можно купить мп9. :117:

Бутчер73 нравится это.
  7. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Сыграл, никаких тебе просадок фпс, (не то что тут - постоянные скачки фпс с 35 до 45 и обратно, после одного обновления), на 64 фпс играть одно удовольствие. Европейцы офигевают - как так, одни хедшоты?

П.с. Там у ПП урон можно разогнать до 27 - 30. У Шв и того больше. )

Бутчер73 нравится это.
  8. Изнасилыч

Изнасилыч User

Симпатии:
    242
  9. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Последнее редактирование: 14 сен 2016
    Бутчер73 нравится это.
  10. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Когда-нибудь может тоже загляну в пб это. Там вроде все еще лежит почти весь набор steam edit. + 400-500к гп. Кстать, Илья, там все еще маски по 8500 гп на месяц? В смысле, с антишлемом маски.
    з.ы. с выходом из РО меня :6:

11. sunsize

sunsize User

Симпатии:
    216
    Итальянский пб напоминает этот Персинг Блоу.

Бутчер73 нравится это.
  12. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Я на евро сервере, там так же, как у нас в начале 2010 года, мало ежей, в основном, галки - ромбы.

Ага, около 8.500 - 11к гп\мес.

13. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    Все перелезли на забугорный пб? А как там пинг?
    15 сен 2016
    Эм. Мне понравилась строчка "нерентабельный проект". Ну андриэль никогда ни умом ни сообразительностью не отличался и только он может считать пиксели. Все равно пб загнется как и все игры инновы. Одна линейка останется и то непонятно какой там сейчас онлайн)

Бутчер73 нравится это.
  14. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Пинг как пинг, 4 - 5 палок. Нормально.

Да и донат там, если есть желание донатить, - дешевле чем тут.

Бутчер73 нравится это.
  15. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Сейчас наконец-то установил, зашел, понял о чем ты написал. У меня аккаунт нормальный на американском сервере, а на евро у меня гребаный черепок с 50к гп и без чего бы то ни было, а набивать лень :D В общем, если вы там каким-то макаром создадите клан и тд, то я был бы не прочь туда вступить, ну, хотя бы для галочки. А вот чтоб играть, прокачиваться - пока точно нет.
    з.ы. жаль, что там не выдают стимовские наборы. Походу выдавали при открытии сервера, но я как всегда не в курсе ._.

Бутчер73 нравится это.
  16. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    За два проигрыша подряд в кс откатили звание. Как выигрывать по 10 игр подряд, вопреки всем усилиям тиммейтов, так "мы подумаем над твоим повышением", а как проиграть из-за тотального доминирования даунов в своей команде, так "щас, изи понизим". Люблю эту игру <3

ЛасковыйМерзяблик нравится это.
  17. Dominus Nox

Dominus Nox User

Симпатии:
    436
    Шуточка про розовый ауг стала суровой реальностью. :121: При стрельбе, следы пуль - тоже розовые. :6:Кроме ауга, есть также, розовые м200, сопмод, криссы, питон и мачете по - моему.

Бутчер73 нравится это.
  18. Resistant!

Resistant! User

Симпатии:
    46
    привет) давно не играл, смотрю из состава почистили) хотел спросить - игру вообще еще можно запустить?)) а то нифига не получается, скачиваю но не запускается. Аккаунта кстати давно уже нет, но я до сих пор с вами)

Бутчер73 нравится это.
  19. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    Я тут с головой ушел в историю WoW в текущем аддоне. История интересная, я вообще падок на изучение всяких сюжетных вещей в Азероте.
    Седогрив обломал Сильване всю надежду на спасение от Бездны после смерти в Штормхейме, вотчине... Одина. Да, того самого, весь Штормхейм - сплошная страна викингов из Азерота. Там даже Тор есть, только он отнюдь не Крис Хемсворт. И вообще, чую, что вся это локация спецом делалась для Рагнара Лодброка, который в Вар-фильме сыграл Андуина Лотара.
    Ну про остальные локации я уже писал, там из эпичного только гибель Изеры.
    А вот дальше локация Сурамар. Там довольно интересная сюжетная цепочка.
    P.s. вот этот ролик снимал уже не я, так что качество оставляет желать лучшего. В игре качество декора на ультрах у меня красивее, чем в синематике.
    Так вот, локация своим сюжетом зацепила сильно. Вкратце все выглядет так: Сурамаром называется не только город, но и область вокруг него. Есть раса шал'дорай - эльфы-ночнорожденные, в ролике выше описывается как они ими из ночных эльфов стали. А есть шал'дорай-помраченные, или просто помраченные - в ролике это изгои, которые не подчинились Легиону в Сурамаре-городе. Помраченные иссыхают в прямом смысле без энергии Ночного колодца, обретаются на подступах города бесцельно, приходится их игрокам подкармливать постоянно. Кампания в локации начинается как раз с того момента, как мы находим ту самую эльфийку из ролика.
    И вот сюжет в Сурамаре как раз строится на шал'дорай-господах и помраченных-сопротивленцах. Этакое парижское противостояние 3 рейха и Сопротивления в 1940-х.
    Напоминает игру The Saboteur, причем ООООЧЕНЬ похоже. Те же маскарады с переодеванием во врага, те же диверсии и убийства в переулках, я бы даже сказал - определенные элементы стелса. Мы запихиваем своего информатора прямо в самую верхушку правителей Сурамара, совершаем смелые вылазки в город под маскировкой, собираем сторонников, помогаем обездоленным и все в этом духе. И по законам жанра среди сопротивления и их союзников всегда найдется какой-нибудь предатель, который сдаст всю свою оппозиционную верхушку за хороший кусок. Оного в Сурамаре пока нет, но он должен появится, просто попой чую. И я очень жду этого поворота, чему я удивлен довольно-таки.
    Так что WoW в кои-то веки удивил меня сюжетным геймплеем. Я уже давно привык к историям из разряда "убей 10 птиц, принеси 10 яйц, прикончи наседку". А тут, целое мини-противостояние. Жду продолжения.

20. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340

Здарова, дружище. Не запускается, потому что надо установить вот это обновление - https://4gameforum.com/threads/528501/

А так помоему уже никто не играет. В выходные полтора сервака кое как набирается. Сам не заходил уже несколько месяцев.

ЗЫ По поводу кс маленькая инфа. Убрали рулетки, нагнали жути, что кс загнется, все мигом начали за бесценок сливать шмотки. В один момент стоимость инвентаря у меня упала до 60 тысяч. А щас залез - 95 тысяч ^____^
    Короче по итогу скупили за бесценок у школы скины и снова поставили цены обычные)
    18 сен 2016
    И с биошоком не обманули. 2 ремастера в библиотеке. Вот теперь его можно пройти.