1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.6 "Фримиум"

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 18 дек 2012.

1. val654

val654 User

Симпатии:
    7
    вопрос-если я нажму удалить персонажа выше 50лвл, то мне надо будет ждать 7 дней чтобы играть или я смогу сразу играть?
    добавлено- удалить не смог. надо сначала выйти из легиона. улыбнуло)

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2012
  2. Segus

Segus User

Симпатии:
    1
    гуд обнова

3. Внимание! Я пришел

Внимание! Я пришел User

Симпатии:
    2
    главное в этой теме! еще про камушки забыли написать. игроки лолойона хотят не количество, а качество. думаю понятно намекнул...

4. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    где новое расписание арены покровительства?

5. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    где брать мифрил, если разломы убрали, на осадах мифрил достается только топам нагибаторам, а квестов почти нет, только еженендельные? иннова, вы хоть на ивенты делайте квесты на мифрил или присылайте в подарок, а то тепреь ситуация стала как с платиновыми медалями. я понимаю что топозадроты уже давно собрали мифрил сеты когда было большое количество квестов и мифрила было завались, а что делать тем кто играет не сутками и с перерывами по работе и делам?

6. Forrice

Forrice User

Симпатии:
    0
    гавно игра! начиная с 2.5.

7. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    пофигу на гвардов,очень рад что их нерфанули,а то бомжи рддшники за неделю себе фулл 60 собирали.я с этих гвардов не больше 5 мифрила собрал.на осады уже несколько месяцев не хожу,имея фулл 60 бижу,святой щит и святой шмот и святую пух есть запас более 100 мифрила,не смотря на запас платины более чем 400.и играю как раз таки с перерывами на работу,дела,сон и личную жизнь.мифрил идёт исключительно с ежиков, а ап с ганка и сундуков и дредов,даже в данжи не хожу.так что ничего менять не надо и так всего хватает

8. Maderu

Maderu User

Симпатии:
    51
    а не слишком ли жирно? мифрила щас и так нормально, 86 в месяц будет стабильно!

9. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    ну как минимум не претендовать на достижения тех, кто

Garasama нравится это.
  10. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    в принципе согласен, но печаль только в том, что нерфанули гвардов после 2-х месяцев жосткого залива, хотя насколько я понял в корее гварды в таком виде ( по 6 шт. и с бесценками онли) просуществовали недели 2 от силы. понимаю конечно, зависть плохое чувство, но действительно было досадно наблюдать, как смы и хилы фармят заставы соло и за неделю-две заливают себе святой сет и бижу, причем потом еще и второй/третий сет. а теперь от этого нерфа толку уже маловато будет, так как кто хотел аццки залиться - сделали это вполне успешно, а вот кто не успел/не сумел - сосет лапу.

11. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    с ежиков мифрила 5 в неделю + 2 каждый день = итого 76 медалей в месяц. и то если играть каждый день, по выходным и праздникам, задростайл. на сет нужно почти 400 медалей + около 200 на бижу, хочешь мне доказать что ты его полгода собирал? не верю. мифрила реально не хватает, тем у кого нет времени и желания на осады, гвардов и прочую лабуду.

12. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    потратить 2-3 часа в день и один выходной на ежи - это задротстайл? о_о

если нет желания ничего делать (ходить на осады, гвардов, ежи и прочую лабуду) - то с какого перепоя ты претендуешь на топ шмот и топ бижу? одевайся в арену первой чарки, вот там реально вообще делать ничего не надо - тупо афк-аренами можно собрать за пару месяцев

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2013
  13. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    помимо аиона есть еще реальная жизнь, праздники, поездки, работа наконец. а иногда это все заставляет на неделю или дольше вообще уйти из игры. я могу и сутками играть, а потом неделю не играть, у всех разные режимы работы и жизни. а квесты строго ежедневные, и они рассчитаны на тех задротов, которые каждый день в игре и им больше заняться нечем. оделся в арену 2 зачарования, собрал пушку и бижу, а на сет не хватает, хотя делаю ежи по возможности, а вот на осады источников не хожу ибо они унылы. также как и гвардов приходилось перехватывать у задротных конст, фармящих их по ночам, тоже бросил это неблагодарное дело. введите повторяющиеся квесты в данжах, на мифрил, или например в арене или в дреде побольше, на осадах, в аликах, группах и союзах, тогда проблема отомрет сама собой. на карун ведь куча квестов и на алик и на группу, и еженедельные и ежедневные, и в данжах.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2013
  14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    сдается мне это старая пластинка про "не хочу ничего делать, хочу топ шмот ибо все уже оделись, один я стаю такой в пальто белом"
    помню раньше было модно таким образом начинать споры ниочем.

15. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    жаль что разумные аргументы в подтверждение моей позиции, того что мифрила в игре не хватает, вы не слышите или не хотите слышать.

16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    вот именно. и +1 от не-хила и не-сма.
    ситуация с мифрилом печальна не для стабильно играющих, а для свежевкачанных персонажей. тот, кто застал короткую эпоху гвардов, получил огромное преимущество над теми, кто не успел.

17. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    игра дает возможность накопить мифрила на топ шмот. а если такой возможности нет у игрока (работа, учеба, лень-матушка), то это целиком его проблемы. тем более, что в отличие от 1.5-2.0, где ап-шмоты альтернативы попросту не было, сейчас есть арена. да и собирая мифрил по случаю вполне можно довольно быстро набрать его на голд 60й сет. но если хочется получить топ шмот - придется задротить, тут ничего не поделать.

18. Meccu9

Meccu9 User

Симпатии:
    1
    пересвет, собирай фул сет каруна/сиэли т.п., точи его в фул магдеф (купи щит с базы или где там топ щит падает) , затем собирай консту(в твоем топ леге это же не проблема, да)) в пристанище и фарми по n раз в день, и будет тебе счастье...
    и не позорься больше..

19. Peresvet22

Peresvet22

Симпатии:
    54
    эт оты не позорься, подумай прежде чем писать такой бред, причем тут сиель, пристанище и мифрил

20. Masika

Masika User

Симпатии:
    4
    вы глубоко заблуждаетесь.

1) не у всех есть возможность быть онлайн 24/7/360 (те кто без дел...). (те кто не укладывается в это график, рано или поздно отмирают)
    2) как раз те кто ходит работать например- стабильно платежеспособны, деже те кто учится (не в школе) имеют стипендию, но как раз эта вкусная для "распространителя" таргет группа всячески "искореняется" самой игрой.
    3) зачем козе баян или дорога ложка к обеду. в игре мало чем занятся на капе. око пустует гарнизон тоже. меня например кидает в ужас проходить теже самые квесты в 10-й раз подряд, тем более это безсмысленно, тк не успею собрать, и платить за то что буду персами до 50-го играть при заявленном "вримиуме"- даже не могу выразить словами.
    4) мне сет пхаса (голд не рыж ) выпал через 2.5 года хождений при онлайне 4-5 ч в день (что очень много для баловства, я считаю) + еслибы не "гварды" мифрил пришлось собирать еще мес 8 (по 2 в день ежа + 3 неделька)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2013