1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.6 "Фримиум"

Тема в разделе "2012", создана пользователем Adesta, 18 дек 2012.

1. Mable

Mable User

Симпатии:
    12
    бессмысленный разговор. на форуме людям сейчас только создают иллюзию, атмосферу, в основном за счет людей которые работают, за идею, точнее теми кто желает поделиться со всеми "интересной,интригующей" информацией. в частности я имею ввиду гайды, конкурсы фан - арта и прочие развлекательные конкурсы. но если вдуматься то что конструктивно, что локализатор может сделать полезного для игрового процесса. ивент, турнир какой нибудь организовать, сделать эксклюзивного пета для ru региона. оснавная задача - обновления, и исправления. да даже если администрация проекта станет опрашивать мнение каждого игрока, что не хватает игре, врятли что то в игре поменяется. все изменения проходят через согласие корейского разработчика. что касается темы: за идею реализовать систему фримиума можно поставить 5! надо было надпись с подписью оставить на банере с рекламой: "не ищите аналогов, у других издателей такого нет!", которая на гохе над страницей висит. kor ncsoft с обновы 1.0 - 1.5 знают как можно игроку жизнь осложнить. и понимают что 10% игроков будут: "колоться и продолжать есть кактус". так называемый естественный отбор для людей которые желают в игре все и сразу получить...

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2012
  2. ВоинДуха

ВоинДуха User

Симпатии:
    97
    я уже понял по обьявлению о том что исправили функцию продления,и поэтому поправлю ваш пост. дело в том что функция авто.продления работала некорректно и сняла деньги несмотря на то что она у меня не была включена, я эту функцию видел ещё до этого, и она как была,так я её и оставил выключенной. вчера ещё раз перепроверил.

- - - добавлено - - -

конструктивно говоришь? :laugh1: ну давай попробуем. верните пожалуста шанс дропа к нормальному. новый данж порадовал так что незнаю когда ещё туда схожу как и в остальные если в конец играть не брошу. итог=дроп еле падает+ биться стал на ещё худшие точки+ точится как всегда уныло. как быть? биться стали так смешно,что аж до слёз,я пожалел что не разбил их до фримиума. проверял на голдовых 60х шмотках. ну и напишите когда исправите (хотяб примерно) недоделки и ошибки. а вот те вариант борьбы с ботами,как вариант. заходит гм в игру в любое время и пишет крупным ярким в центре экрана-"ребята, кто видел ботов в ближайшее время линк плиз в пм". дальше по всем линкам тп. а там уже и проверить на месте можно, сумон агро элитку например. не реагирует не убегает, после смерти к ближайшему кибелиску,реген, и снова на то же место опять ни на что более не реагирую кроме как на свою цель. ну или просто не реагирует? ники и т.д. на анализ к специалистам.всё.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  3. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    именно конструктивно.
    возгласы: "зачем поставили верните все назад! хочу 1.5,1.9,2.5 и т.д.!!! хочу чтобы было по моему!!!" к чему? существует договор с nc soft который регламентирует что устанавливается и когда устанавливается, и что в себя включает. локализатор же несет ответственность, за предоставление услуг доступа, и качества услуг (степень качества уже другой вопрос), но качество не только обязанность локализатора, но и пользователей, которые могут оставлять feedback (обратная связь) о спорных моментах, тем самым облегчая жизнь себе. если же есть притензии касательно конкретных игровых механизмов - то предложения\прошения об изменениях нужно писать напрямую nc soft (для любителей - верните все "в зад")

я же не говорю что все отлично. в 3.6.

насчет шанса дропа - тут у меня уже давно вопросы - как с амулетом на 30% к шансу дропа - перестает падать не то что голд, даже синь и зелень редкость. без амулета шанс куда выше.

касательно точек - да, количество увеличили, но выпадение с 50-60 золота - точек ниже по уровню очень угнетает, разве что действительно точить твинков в синьке.

насчет порезки гвардов - двоякая ситуация - шикарно что их наконец урезали, но с другой стороны кто хотел уже "наварился".

пвп контент на мой взгляд не улучшился, а только ухудшился. проблему с рифтами усугубляет обновленный сервер для новичков который уже добрался до ингисона\келькмароса. ганг как таковой вымирает. но тут уже ничего не сделать - быть или не быть серверу новичков решает nc soft которая ориентируется прежде всего на "своих" игроков, которые по видимому в нем нуждаются.

в сухом остатке всегда можно накатать здоровенную петицию, перевести на корейский язык, подписать и выслать разработчикам, с закрепленными пунктами - что нужно ру офу, а что не нужно, не euro\na офам, а нам. ее рассмотрят и на ее основании локализатор сможет дискутировать, добиваясь изменений. писать - "да ну тебя, кому платит, пусть тот и пишет" ок, рыдайте дальше - чтобы что-то получить нужно хоть изредка шевелить задницей, а не только сидеть на ней.

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    чёт я не заметил нового брузера) .. ты на вирики проверься) по-моему у тебя итак кто-то ползал)

5. °So1a°

°So1a° User

Симпатии:
    0
    хорошо, я только за, давайте тогда предложим модерам/админам создать темку с пожеланиями/предложениями по поводу новоиспеченного фримиума, где можно выразить свои мысли и выделить действительно нужные аспекты игры, вопрос в другом, кто это все будет переводить на корейский язык? опять тот же локализатор? но мысль хороша.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    подобная тема уже была, даже реформал запускали, но чего-то как-то не вкатило) всё что люди желали, то корейцы планировали и вводили уже в обновах и без наших мнений) хотя мож им иннова нашептала что-нибудь всё-таки?) не берусь 100% сказать) я пока только хочу новые панельки под скиллы)

7. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    сегодня 20.12 с 12:00 до 13:30 будет внеплановая профилактика на серверах. приносим извинения за неудобства.

странно что не создали тему "а вот кто угадает что мы исправим или попытаемся исправить??" )))

- - - добавлено - - -

интересно а как вы узнаете что он именно 55+?? ))))

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    без темы ясно что) то что у всех на слуху. не получится - будем корейцев звать))) сами)

9. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    уже давно узнаю по уровню скилов которые использует вражеский персонаж. в этом нет ничего сложного. в любом случае придя в ингисон 50-м персонажем я встречусь с равным или более старшим по уровню противником.

в этом и заключается мой призыв к помощи модераторам/администрации. они предоставляют нам все на основании договоров, на основании поставленных и утвержденных бизнес планов. но они могут остаивать пожелания и потребности своих игроков. мы же, игроки, поможем тем, что адекватно изложим свои мысли и взгляды на решения проблем, то что не устраивает и что лишнее для ру офа. но конструктивно, адекватно выражая мысли в отдельно созданой администрацией теме, дабы в конечном итоге получилась петиция с нормальными предложениями, и списком проблем\недостатков. а не в стиле школота отаке: "вы все казлы, нешутя так хиротень запилили, лолы". перевести на корейский\английский - найдется человек. вы (все те кому есть что сказать) по-русски адекватно и вменяемо для начала отпишитесь.

исходя из этого просьба к администрации в помощи создании такой петиции к nc soft при совместном участии. всем чем смогу готов помочь и поспособствовать.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2012
    Nevano и °So1a° нравится это.
  10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у них мания проводить профилактики во время дневного дерика? ))

11. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    прошлая внеплановая была в 18 часовую осаду. так что не привыкать.

12. lnquisitor

lnquisitor User

Симпатии:
    41
    когда откат данжей починят?

13. Night Hunter

Night Hunter User

Симпатии:
    8
    в конечно итоге это онлайн игра ... и я сомневаюсь, что пве направленные игроки, которые играют по 2 часа в день, будут в восторге от осознания, являются фаном для игроков, которые живут в игре 24/7 ... что сравнивать переточенного в ап 50-го твинка и 55-го персонажа в пве ... раньше были рифты и там было ограничение по лвл ... а сейчас по лоулокациям ходят 60-е персонажи ... это не пвп игра ... тут основной контент - пве ...

14. °So1a°

°So1a° User

Симпатии:
    0
    спасибо за внятно-доходчивый ответ.
    хочу выразить желание на создание темы (на форуме)/петиции(если это возможно), что бы там, без всех набивателей постов, выражать свои пожелания/предложения по поводу улучшения игрового момента данной игры, так же было бы неплохо если бы такая тема жестко модерировалась.
    заранее спасибо.

15. twoMK

twoMK User

Симпатии:
    2
    надеюсь это было сарказмом

16. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    цены на обереги радуют, как раз для чьих то твинков наверно)) ну или может быть новичек каким то чудом без возможности носить голд шмотки и торговать на ауке сможет накопить 40-60кк, через годик другой :lol:

17. HayateJP

HayateJP User

Симпатии:
    181
    уважаемый, изначальное позиционирование проекта было и есть как pvp игра с элементами pve. в противном случае это будет просто он-лайн гриндилка для любителей "покрабить", что-то аля d3 но несколько в иномформате. игра должна угождать и тем кто 24\7 играет и казуалам pve играющим 2-3 часа в день. проблема 55-го pve персонажа, это не проблема 50-го переточенного pvp твинка, однако при новшевствах в виде сервера для новичков, эта проблема и для 50-го pvp твинка, поскольку аудитория 40-х, 50-х ганкеров, которые любят именно данный тип развлечения, лишаются возможности полноценно pvp'шить в вылазках на территорию врага, как в старые добрые. логично было бы, если фиксировать уровень разломов, при этом свернуть сервер новичков. в противном случае все pvp сводится к 60-му уровню, оку, где забеги по стадиону через 1-2 часа клонят в сон, лишая всякого азарта и разнообразия. pvp в сарфане и тиамаранте - в это время многие спят, выход - сместить время - тогда даже на ежах каруна хотя-бы какие то столкновения будут возникать.

18. Monah83

Monah83 User

Симпатии:
    17
    вчера зашел глянул америку, в шопе разве что ящики с камнями, остальное шкурки, до 20 чатом пользоваться нельзя пм до 10 ур. игра без всяких купонов, оберегов бесплатна, в чем прикол?

19. Adesta

Adesta User

Симпатии:
    5.403
    если у кого-то есть предложения по каким-либо аспектам игры, в частности фримиума, вы всегда можете написать мне в пм или тут выскажитесь, пожалуйста. не думаю, что новая тема избавит нас от неоформленных в в четкие предложения высказываний.

20. Adesta

Adesta User

Симпатии:
    5.403
    запрос отправлен. сроков пока нет.

МоиДоДыр нравится это.