1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интерактивное расписание осад. beta

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем chidori, 19 дек 2012.

1. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    странно у меня совпадало так как надо.... хм....

2. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    ты в москве живёшь? нет? тогда не путай людей. и нет уже никакого перевода времени.

со временем всё нормально.

3. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    вполне возможно просто, что на системных часах часовой пояс выставлен некорректно.

в любом случае сейчас вношу коррективы согласно 3.7 патчу.
    там уже можно будет сравнивать :) :)

кстати никто не пытался сравнивать игровое время на разных серверах, об этом я что-то не подумал заранее, может быть оно различается...
    время для шиго-караванщиков я почему-то исходя из своего сервера (териос) решил делать, а про других забыл :p

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    живу в с-пб. время у меня везде одинаковое, на работе (с синхронизацией ч/з интернет), дома, на мобилке. на сервере и в таймлайне на час меньше :)

с часовыми поясами м/б и связано, но сомневаюсь, что с моей стороны, т.к. работаю в офисе, где ооочень многое связано с правительственными и юридическими документациями и сетевая политика просто не позволяет менять дату/время на своё усмотрение :)

я вкурсе, что его нету) потому и написал, что после последнего. у меня эта хрень уже довольно давно и у жены так же и у пары знакомых в игре как минимум.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
  5. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    посмотри пожалуйста в таймлайне gmt+<цифра> сколько у тебя написано?

6. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    на работе не отображается вообще gmt o_o а дома не помню +3 или +4.

в настройках системы точно стоит часовой пояс "+4 москва, санкт-петербург" что соответствует текущему положению

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2013
  7. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    очень важно для меня, чтобы вы уточнили что показывает в таймлайне :)
    и спешу напомнить, что изменений 3.7 там еще нет :(
    я не совсем успеваю все делать (. _.)

8. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    четверг, 15:44:13 (gmt 4) - на работе.
    дома гляну, если доберусь до компа :) есть мысль насчет автоперевода, что м/б он "застрял" на зимнем +3 часовом поясе, а при синхронизации тащит точное время, а не изменения в гмт.
    но по логике у меня тогда должно отображаться в таймлайне на час вперед, а не назад.

9. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    доберитесь, пожалуйста до дома. потому как с работы у вас показывает все верно ~^_^~

- - - добавлено - - -

update 31.01.2013:
    - изменены расписания осад бездны (единственное что поменялось из осад, источники остались на месте все)
    - изменены расписания времени арен

все изменения согласно пачноутам 3.7.

10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    скорее застряли ваши пк :)
    вы ставили обновления которые исправляют перевод времени и изменение часовых поясов в связи с отменой переходов на зимнее/летнее время?
    п.с.: если придете и увидите, что сайт показываем вам +3gmt - ваш пк отстал от жизни примерно на год :)

11. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    вот я о том же уже подумал. про обновление фз - не вкурсе :d но зависание часового поиска вполне логично. в повседневной жизни-то пофиг какой пояс стоит, главное, что бы время соответствовало действительности.

вот только не пойму как в клиенте отображается "время сервера" если у них gmt+4, а у меня gmt+3 -> то показывать должно на час больше, а не меньше, а получается, что наоборот.

12. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    время на сервере показывается всегда соответственно вашему домашнему времени :)
    у меня в данный момент показывает 22:40 :d

13. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    аббревиатура "время на сервере" не совсем верная, что водит игроков в некое заблуждение... правильнее было написать "реальное время" так как показывает именно время на вашем пк исходя из вашего часового пояса(и игнорируя ваши настройки времени). а так как у вас стоит не верный часовой пояс у вас идет смешение...
    установите необходимое обновление на пк и проблем не будет. к слову, на работе у вас этим занимаются системные администраторы, и они за этим хорошо и грамотно следят, раз вы даже не заметили ;)

kb2570791 - это номер обновления для операционных систем семейства windows.

Ellpy нравится это.
  14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    м/б) приду проверю :d спасибо за информацию и за номерок.

15. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    куда же ты пропааааал :94:

16. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    в общем я хз корректность шиго-караванщиков, но они добавлены, без супер-пупер стилевых оформлений, ибо только текст - только хардкор :lol:
    игровое время было сориентировано исходя из моего игрового сервера - териоса - за остальные сервера не ручаюсь :3

о недочетах мона сообщать ~^_^~

ledof нравится это.
  17. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    3 часа переработки т_т еле до кровати дополз. в выходные точно гляну :)

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    gmt +3 таки было.

поставил фикс - вроде поправилось.

сам фикс можно скачать отсюда: -> http://files.mail.ru/89bbdb14b34f4592a7f3f95949b6a489 было бы здорово перезалить его куда-нить и добавить в первый пост.

спасибо всем за помощь :)

попозже сравню игровое время с гардарикой. игровое время вроде сходится с тем, что в таймлайне. так что единое походу для всех :)

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2013
    chidori нравится это.
  19. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    если у людей будут возникать проблемы - то мы так и сделаем :3
    по-хорошему все обновления ставятся если у вас лицензионный windows :gls: и вы не забываете обновлять его :93:

20. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    котаны!! :3

over 4к просмотров темы, хыц-хыц )) кто-то значит наблюдает-таки :gls: большой брат, наверное? :lol:

очень приятно, что вы здесь и со мной, и пользуетесь той ахинеей, что я написал :3
    это не может не радовать, поэтому, наверное, вы будете не против заглянуть чуток под "а кто, а кто?" ~^_^~

бум-бум-бум посещаемости пришелся на 29 января.. почему именно эта дата не понятно :d наверное всем было не пофиг :3

для меня это оромное достижение, всем спасибо кто заходит и смотрит! ))
    мы почти дотянули до 4.5к посещений и 1.5к уникальных пользователей ^_^ [ и таки ведь пользуется постоянно 70% народу :d, очень приятно! ]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ну и как всегда наблюдать статистику всегда интересно, пруф:
    кто-то шифруется с какой он страны :d мило, но мне вот интересно кто эти единицы кто заходил с латвии, германии, чехии, литвы и молдовы. и ведь это не конец, есть еще единичные экземпляры с европейских стран :d
    хотя помнится был чуви который гамал с германии... э как нас всех раскидало :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

не устали читать херню? :3 тогда ищите себя в топах посещаемости по городам :) :)

нашли себя? =)
    москва с питером вырвались в топы, засранцы, вам то часовой пояс не нужен, чтобы пересчитывать время осад, арен и дериков :gls:

статистика-статистикой конечно, но без интриги-то никак ~^_____^~
    только тсс-с-с, и никому не слова :p