1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мифы,легенды,сказки

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    и упадет он у тебя первым.
    а уважение к баферам? перед бафом дается концентрация, и если эти бараны ее не используют-не проблема бд. да, на первом же реденсе после бафа, концентрацию перетанцовываешь первой опять же из-за экономии маны. а потом - все зависит от степени проточки. иначе маналив будет занят в основном на бардах.

2. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    точите все на стоимость и не будет проблем. можно хоть раз 5 подряд дать реденс.

3. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    да бывает действительно скучно) даже начинаешь задумываться, а не пропустить ли мне пару агров, пущай сорвется на кого-нить xd я серьезно, были такие мысли раза 3-4, когда все шло слишком ровно))
    насчет дса, ты чуть-чуть недоугадал, 4й вариант: логично заточенный на время дс обновить на реденсе первым, в целях экономии маны (ведь каждый данный дс, даже если он уже висит, жрет на 50% (или сколько там выходит) больше мп, если ошибаюсь, поправьте). она же его давала 11-12м дс, т.е. поверх всего остального, там тонны мп впустую сливались! дело ведь не в том, что дс тикает, а в том, что он уже висит, но обновить его надо и надо первым.
    тут многие писали - мол тема про мифы, а вы все про нубов. скажу так: мифы от нубства и рождаются, так что где нубы, там и мифы) у меня наверно тоже в голове сидит какое-нибудь заблуждение, только я так сходу не вспомню))

это так на время бафа только. первым давать конц стоит, если пати недостаточно сильна, чтобы пережить те 2-5 секунд, когда на ней не висят никакие дсы. соотвественно, пдефа у всех меньше, атаки тоже мало (идет слабый отжир вампириком от ударов), поэтому и хп пати начинает таять быстрее, нужно больше и быстрее хилить, пока полностью не положат редс. в остальных случаях пофиг когда денсить, один фиг между реденсом конца выходит промежуток секунд 5-10 (пока он спал, пока его заново повесили...).
    ну и на хай-лвле конц сейчас дают всегда первее, ибо точат на тайм, это и так ясно (кроме той злосчастной бдшки :d).

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2011
  4. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    а у меня в маго пати все 3 танца на стоимость:( и именно такую точку я считаю правильной, ибо под нойзами\кенселами вечно перетанцовывать все нужно и никакое время не поможет.

5. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    маг пати это отдельный разговор, там есть возможность давать дс поверх не проседая по мп. а вот с каким-нибудь ножами, да ещё и без палача\арбитра могут быть проблемы. хотя лично мне бд\свс проблем с мп никогда не доставляли-в них пару-тройку речаржей кинул и мп уже хватает. другое дело, когда попадается особо умный бд, который считает, что концентрация не нужна, раз "хилы справляются" или свс, который не даёт возрождение и медитацию, вот такие товарищи реально напрягают.

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    хм, это мысль, да. наверно, заточка на тайм скорее кариберский вариант. но с другой стороны, в пвп без денса на конц вас никто не отхилит.

helenripley, +1) на каче проблем с заливами бд/свса почти не бывает (ну только если умники или нубики), а на пвп думаю другой разговор) *но тема не об этом*

7. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    что за бред про парковку рб? :) улыбнуло :)
    по поводу дс, так тут все зависит от заточки бд и свса. танец концентрации, заточеный на время, в мили паке по мне так неочень. у нас бд с маг пака пришла с такой точкой. так свс проседал по мане.

8. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    кстати вот еще один теперь уже точно миф. возможно где-то в с4 он еще был реальностью - не проверял.
    академики и квест на доспехи клятвы ("вести и быть ведомым" и второй какой-то). в принципе не скрывается информация, что за академика, получившего первую профу в клане, дают больше крп, чем за традиционно покупаемого 39 и 3 марки. разница - раза в 4. если вы не особо спешите и экономите деньги, то это вполне оправданно. при этом на 19 лвле академик и выбранный наставник могут выполнить простой квест на броню клятвы (за д-кри). до сих пор ходит слух, что за выполнение данного квеста дается дополнительно 200 крп.
    проверяли на своих твинках - ничего подобного. единственное что не проверили - даются ли очки личной репутации наставнику. однако в этом случае такая прибавка не стоит потраченных на нее денег.

почему собственно проверяли - попадаются особо ушлые твинки, которые настаивают на дополнительных бонусах за этот квест и предлагают купить им д-кри в нужном количестве для выполнения данного квеста. особо умные при этом считают, что сумма на покупку кристаллов не должна вычитаться из их оплаты за прохождение академии. то бишь не только заплати 1,2-1,5кк (зависит от сервера) за неделю висения некоторых лентяев в академии, но и подари ему сет сверху за мифические 200 крп.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  9. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    все слухи о "дополнительном крп" элементарно проверяются гуглом. не понятно только зачем так заморачиваться. стандартные условия: 39 и 3 марки(иногда можно 2, если сдача третьего квеста унесёт за 40). проще получить гарантированный минимум крп, чем забивать академку мёртвыми душами. не говоря уже о том, что для прохождения квеста на броню наставник должен бегать рядом, а это 10-20 минут его времени. за это время проще набить денег и купить ещё одного академика, получив в качестве бонуса от мобов экспу.

10. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну скажем не 10 минут времени а 5 - ткните пальцем в локу 80+, где за 5 минут кача можно получить 1кк.
    - 39 и три марки дают 190 крп. в зависимости от сервера и срочности стоит 0,5-1кк
    - академик с 16 лвла - 650 крп - ну по желанию нанимателя плюс 0,2-0,3кк к стандартной стоимости, что сделает данное предложение более привлекательным. хотя можно и стандартную цену дать - академику в принципе неважно, где он проведет 39 лвлов, а состоя в академии у него есть шанс найти пати из таких же покупных в лабу/на рб.
    - чтобы не забивать академку мертвыми душами достаточно поставить жесткие условия. например закончить академию за 4 дня. если академик не выполняет свои обязательства и зависает на более долгий срок - кик без оплаты. это автоматически делает затягивание процесса невыгодным.
    - и таки это способ для тех, кто не спешит. ;)

11. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    когда я бегал(по заданию из глудио), там только на то чтобы добежать до нужных мобов ушло несколько минут. потом убить, вернуться в город. потом оттуда лететь на место кача. 5 минут никак не выходит. а учитывая, что это будут два человека(а не окна, как у меня), один из которых может в любой момент затупить на неопределённое время... а за 10м, например, набивается 1кк на дино(или 0.5кк, если дд не очень).
    на вайтреле, кстати, 39 академики уже давно стоят 2кк :)

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    на вх академики 39 максимум стоят 1кк. и то это дорого, и скорее доплата за срочность - некоторые топ-кланы еще не выучили клан-лак. на фарисе академиков за 0,8кк еще не факт, что возьмут. цена всегда зависела от сервера.
    делал квест в два окна - твинком набиваешь первую часть мобов для квеста (присутствие наставника там не нужно). в это же время подводишь мейна к пинтеру. твинком сое, тоже идешь к пинтеру. твоя задача - убить 8 пауков. цепляешь мейна на твинка и вперед. на данную процедуру меня ушло 5 минут (включая время пути). убил, сое, к пинтеру и квест готов. твинка снова на торг, мейна на кач/фарм.

helenripley, тема таки называется "мифы и легенды". по сути все, что здесь описано на 40 страниц, можно легко нагуглить. но можно и собрать эту информацию в одной единственной теме, на форуме тех серверов, на которых мы играем. потому что то, что верно для фришки, будет неверно для руоффа и наоборот. на руоффе крп за доспех клятвы - миф. на какой нить фришке - может и нет. факт в том, что особо ушлые персонажи пытаются разводить на дополнительные деньги пользуясь этим мифом.

зы: дино говоришь?...для всех классов? или только для магов, коневодов (остальные саммонеры больше милишники), ну и хилов с нюками? ;) как бы нестыковочка. особенно с учетом того, что у меня например не просто мили-класс, мой мейн-бд. сходи бд-хой на дино соло и набей хотя бы 0,5 кк за 10 минут. в идеале - соло. ток фрапс выложи тут в качестве дележа опытом. почему соло? с дд любой дурак сможет:p к тому же твинки не качаются во время прайма, то бишь 5 минут на квест можно найти.

13. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    какие же вы все бедные, наверное... вкачались, а зарабатывать не научились. мне, что ли, учить? бд-это, вообще, халявный чар начиная с 80 лвла.
    бд может пойти к ящерам, половить квестового моба(если есть 82 лвла, то для себя, если нет-на продажу) и покачаться. может взять окно и пойти в грани, побить камни и экспу. может пойти в какое-нибудь логово зла за камнями и квестом. это если соло. и далеко не весь список. про мини-пати, собирающуюся из свободных френдов, молчу уже.

14. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    это миф)))

15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    какой же вы богатый, что увиливаете от вопроса на ответ, где на 80++ лвле любой класс за 5 минут сделает 1 кк адены, который тратится на академика. (логово - дроп адены 1,5-3к с моба, про ящеров не скажу, гц 2 - так же, дино - только маг лока, грани...не заметил там 1кк за 5 минут, если только камень упадет - но это уже рандом а не фарм)
    покупка академиков или кач твинков для крп делается вероятно с какой-то целью? вам так не кажется? или клан-скиллы появляются сами, из ниоткуда? типа спать лег-не было, утром проснулся - а там весь набор пассивок для клана и сам клан с 7 на 11 лвл скакнул. может по этой причине, если есть возможность за почти те же деньги получить больше крп, ее используют?

кстати замечено и не только мной: те кто чаще всего говрят. "что проще купить академика для крп", ни разу в результате их не покупали.
    еще умиляют крики в шаут: "ищу клан с кх и кланскиллами, желательно из топ10, ну или топ 50".
    возникает вопрос - а что кричащий сделал (и сделает) для развития клана? ничего? будет место занимать, фармить славу на пвп-энчант и отказываться от приглашений на кач? будет требовать фулл-залив на тб и обижаться, если послали? сколько денег он вложит на покупку кх? придет ли на захват крепости/замка? почему один пак, а то и 2-3 человека в клане должны ****пы рвать для того, чтобы все остальные пользовались очень приятными пассивками, или базой, ничего не отдавая взамен? а ведь именно так и происходит сейчас.

16. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "те кто чаще всего говрят. "что проще купить академика для крп", ни разу в результате их не покупали. " -ну, это говорят те кланы, которым нужны академики и они тратят "общаг" на это.

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    xyasx, ага , если есть общак. сейчас странная ситуация складывается:
    - либо принудительный персональный налог в виде адены, который не все хотят платить опасаясь того, что кто-то заберет все деньги себе. отмазов много - проходили.
    - либо добровольные вклады (вообще почти сказка), так как объяснить кому либо, что кх еженедельно оплачивается из денег, лежащих в квх просто нереально. или объяснить, зачем нужна крп. нет понимания того, что и для чего надо - нет добровольного сотрудничества.
    - либо налог на каждый пак или соло-игрока в виде определенного количества крп/итемов/адены. те же яйца, только в профиль.

по третьему варианту получить пользу для клана проще, но только в случае сформированных паков с жестким руководством. второй - меценатство надо поощрять разными плюшками, то есть это все-таки двухсторонний обмен. ну а первый...сами догадаетесь.

18. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    да, принудительный, не устраивает, ищи клан.
    добровольный, тоже контролируется. не нравится, ищи клан.
    и всё это работает в зависимости от общности людей или целей...........................................

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а чего мне-то клан искать? я кл как бы :d да и за два сервера насмотрелся на разных игроков. просто сейчас как-то совсем все грустно становится - игроков, которые хоть немного понимают, что делают и зачем, все меньше, а остальные ищут все готовое и нахаляву (эти идут лесом сразу). некоторых еще можно научить и воспитать, значительную часть - нет. кстати часть купленных с мелкого лвла академиков в итоге остается в клане после окончания. при достаточно быстром экспинге получить третью профу недолго. и как раз формируются новые паки. так что тоже свои плюсы есть.

20. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ваш вопрос не совсем корректен, ибо начиная с каких там хроник, я точно не скажу, но все соло локации 80+ имеют четкую специализацию по классу (осталась только пара мест, где могут качаться представители разных классов). так что идти бить адену стоит туда, где тебе специально для этого создали условия, "универсальные" локации можно пересчитать по пальцам одной руки. так что чего вы удивляетесь, что вас в ответ послали кач на дино?)))