1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Паладин(Взгляд нуба) Руководство

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем KpacaB4eG, 14 фев 2010.

1. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    сегодня считал по ценам васпера стоимость ик сета при покупке по частям и покупке сета.
    если кому интересно.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2011
  2. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    я качался в ледяном лабиринте. на 53 лвл берется квест обратная сторона правды, потом квест на льдинки - самое выгодное их потом обменивать на ресурсы. качайся на големах (если тяжко, попробуй сначала на кошках), около 56 лвла перешел на вилорогов: агришь одного, появляется куча, юзаешь масс скилл, по нексттаргету до отката и т.д. но здесь тебе, скорее всего, понадобится бычок или какой-нибудь хилер. я, как оделся в топ а китай на 61, перешел на буйволов. если на големах уже не очень, а на вилорогах тяжко, попробуй на урсусах. может, кач и не ультрабыстрый, но можно очень неплохо подняться за счет одних только льдинок.

3. dionis13

dionis13 User

Симпатии:
    0
    на атебальде ситуация несколько иная - чистые сеты продаются, в среднем, за 160кк (распечатанные). по отдельности: шлем 5, руки/ноги по 4, низ 20, верх 140, щит 4 (цены нераспечатанных вещей). как вы понимаете, цены приблизительные. лично я начал собирать ик сет на 75 лвле и за 2 недели прочесывания рынка приобрел чистый сет общей стоимостью 138кк (покупал все по отдельности).

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    порадовали новые квесты на оли: за один день достал кодекс, зельки и оли серьгу(сколько она кстати отвампиривает в %%?), не считая символов.
    одно жаль не подротишь как следует, маловато боев и арены эти с городушками неочень...
    но в целом тру

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2011
  5. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    с закена 4% вампирки, с оли серьги наверно так же.
    мне новые арены вообще не понравились.

6. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    квесты, да, не плохие, когда 24 баф с сундучка вылетает

7. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    меня обчистили. весь акк под 0. что можно сделать?

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    пиши петишку, что тут еще сделаешь (только не внутриигровую, а на сайте 4гея) - у меня пла раздевали недавно, за неделю вернули правда не все.

9. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    еще бы чуть-чуть и на ик сет бы хватило .........'( и па ток взял, а терь нечем кач......
    написал на 4game. вроде всё так. ответ какой-то должен прийти или что?

10. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    если есть подкласс, как вариант можешь пока на него убить время, пока проблема не решится.

сам когда-то без одежды оставался, вот подклассами и занялся, прокачал все сразу

11. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    жди ответа от сапорта. в свое время было от 2х недель до месяца (редко до 3-х). сейчас вроде быстрее. сейчас не возвращают эпик, не возвращают все, что не указал в петиции, если шарил аккаунт, то могут не вернуть ничего. если тянут долго - пробуй писать всяким админам форума в пм. если есть хороший клан - попроси сокланов поддержать петицию, после даже 10+ обращений в твою поддержку саппорт расшевелится. если твой акк раздели во 2-й раз (или больше), вернут что-то вряд ли.

зы. ну и самое главное: сначала верни полный контроль над аккаунтом, мыло смени на надежное (mail, rambler к таким не относятся)

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  12. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    мыло на яндексе.
    а что друзья/сокланы как-то могут поддержать петицию?

up: перерегистрировал на др. мыло.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  13. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    насчет яндекса не знаю, но менять мыло надо в любом случае, т.к. это конкретное скорее всего уже засвечено.

обычно пишут свою петицию, говорят какой ты хороший, просят поменьше тормозить, и указывают номер твоей. с какого-то числа петишек срабатывает, и рассматривают побыстрее.

14. Шелдон

Шелдон User

Симпатии:
    0
    читал тут, стало интересно, чо такое "шарил аккаунт"? ))

15. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    это когда ты даешь свой логин и пароль другому человеку и он играет твоим персонажем

16. Шелдон

Шелдон User

Симпатии:
    0
    ясно спасибо :)

17. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    никому акк не давал. жду решения... (ответ уже дан)
    p/s самое противное, что это угэ даже 40 рублей, которые оставались на счету потратило на туфтень всякую....

18. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    еще легко отделался, бывают козлы, которые "по-приколу" скиллы все переломать могут.

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у меня кому то из знакомых(или на форуме что ли читал гдето) курицу назвали "прости за шмот" както в этом роде))))

20. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    слава богу я ничего ещё не точил........а вот если бы точил....у..........
    и ещё модно стало персов на удаление ставить. а ещё праздники......когда я зашел уже 4 или 5 дней оставалось. значит не в этот же день обчистили, а уже раньше (.