1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.12.2012] Решение о компенсации

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 24 дек 2012.

1. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    ивент такой же,награда изменена.
    с чего ты взял что х2 планировалось как новогодний сюрприз,учитывая что он был проведен недели две назад ? кто такое сказал ? покажи мне,где это написано ?

2. Кдмович

Кдмович User

Симпатии:
    9
    спасибо за возмещение утерянных дней па и рун, справедливо.
    а по поводу рейтов х2 - не понимаю я диких восторгов кот тут пишут. какая разница какие рейты на всем сервере ? или вы думаете что качатся будут только те кто отстал, а те кто впереди сложат ручки и будут вас ждать ? я пришел на серв с одними рейтами, тут мне говорят мы тебе рейты увеличиваем в 2 раза на 2 недели и что с того ? ну все так же равномерно будут расти и фармить, только те кто отстал будут юзать по максимому продукты из им что бы якобы подобратся к тем кто оторвался.
    господа мое личное мнение и предположение, что рейты х2 сделанны не для нас, а для коммерческого проекта руофф на котором мы с вами играем и с компенсацией это никак не связанно.

3. Asker

Asker User

Симпатии:
    12
    иннова сделала в качестве компенсации приятный бонус - х2.
    кому надо по быстрому прокачаться - хорошая новость, для других - не холодно, не жарко.
    и начинается нытьё недовольных: один улетает, другой новый год хочет отпраздновать не за монитором, третий, по его же заявлению, уже давно не играет, но свои 5 коп. негодования тоже считает своим долгом кинуть.

ну не надоело вам, господа, честное слово? ;)
    всегда есть выбор. задрот - так вот тебе плюшка, задроть с двойным кпд. хочешь праздников в кругу друзей-семьи? - да празднуй на здоровье и не заморачивайся на рейты и прочую ерунду. меньше недовольства и побольше позитива.

4. Dellas

Dellas User

Симпатии:
    0
    <95 это и есть большинство, умолкни лучше, раз считать не научился, большой ты наш, раскаченный герой.

5. Rosenrot

Rosenrot User

Симпатии:
    1.660
    все будет компенсировано после профилактики.

6. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    советую не обращать внимания. просто многим обидно,что такой чудо-ивент проводится в их отсутствие.
    кстати,пропустила 2 недели х2 в конце лета,отдыхала вдали от цивилизации,осталась довольна,не ныла и за все время отпуска даже ни разу не пожалела.
    что ж вы все не ныли,когда х2 включили в начале месяца ?
    +1

7. Volkswagen-XV

Volkswagen-XV User

Симпатии:
    2
    х2 прикольно))) после празднования нг, еще целая неделя хорошего кача будет)))

8. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    это не дикий восторг, просто приятно,что иннова хоть иногда задумывается о пожеланиях игроков. ведь могли бы и запилить скидки на им-шапочки и сказать-вот компенсация. если честно что-то кроме котов-ангелов я и не ожидала увидеть.

9. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    если дорастут )

Посмотреть вложение 39516

10. LaLyu

LaLyu User

Симпатии:
    105
    спасибо, компенсация супер-пупер!:)

11. xVISIONx

xVISIONx User

Симпатии:
    9
    innova порадовала (неожиданно). достойная компенсация!

12. Dripsi

Dripsi User

Симпатии:
    0
    странное у вас мнение... х2 в первую очередь полезна для игроков ибо те кто хотел,уже давно апнули 99,получили хиро и держат топ замки. остальным игрокам строго пох на лвл других,их в основном заботит свой лвл и кол-во нафармленной адены.
    и собственно что с того, что то,что идет на пользу игрокам, еще и принесет прибыль компании? особенно если учитывать, что именно затем она и существует. да и обычные школьники не так много смогут вложить имхо. большинство будет брать плюшки за адену...

13. Аталис

Аталис User

Симпатии:
    0
    банка с дня рождения + 50% рунка, + невитик и х2......... меня это оч. радует...... (до 99 немного осталось)
    не понимаю высказываний по поводу что х2 не для игроков, а для инновы (выкачивалка денег (кого-то заставляли платить?)) мне не жалко 1к рублей вложить в экономию времени (не в пиксели)

14. linchi

linchi User

Симпатии:
    1
    интересно много тех кто хотел и тех кто апнул? к сожалению желания порой расходятся с возможностями, в виду строго ограниченного времени для их осуществления. компенсация порадовала, есть возможность подтянуться за короткий промежуток времени.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  15. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    потому, что в новый год бонус на получаемый опыт - это норма для последних лет. или не так?
    или в этом году нужно чтобы всё переломалось, чтобы бонусный опыт анонсировать?
    тогда давайте все ивенты называть подарками за косяки.
    пойми х2 на две недельки ничего не стоят для уважаемых менеджеров инновы, а вот продлить па с бонусом не на пару дней, а на 5-7 это уже достойное решение. ведь у многих запускатор не работал нормально и в выходные и не все полезли тут же на форум, чтобы узнать что зачем. у меня запускатор не подключался в воскресение вообще, через сайт заходил. общем понимаешь о чем я?

- - - добавлено - - -

иннова идет по известному пути - вначале всё забрать, потом вернуть половину, и после этого наивные начинают считать тебя меценатом.

16. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    скажи, ты здесь играешь? если да - то что у тебя забрали?

17. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    именно сколько времени па компенсировано будет и определяет сильная вы компания или так мелочитесь, понятно что у вас и так потери, но
    конкретное время плюсуемое к па замалчивается, кинули детишкам х2 они и рады по уши.

- - - добавлено - - -

у меня время забрали 2 дня, возврат должен быть с процентами, рейты мне параллельны.

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    тебе возвращают время с переплатой 100% в виде бонуса на каче.
    если ты не нашел, чем заняться, пока сервера были выключены - это твоя личная беда, никто тебе за нее ничего не должен.

19. bidons

bidons User

Симпатии:
    11
    энтузиазм, с которым такие как ты наивные простофили воспринимают двойной опыт для всех, напрямую уменьшает время компенсируемое по личной для каждого премиальной подписке. но па - реальнеые деньги а общие рейты - это ничего вообще.

20. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    ты такой рак, яхз. написали же, па компенсируют.
    нашел над чем страдать - давай, высчитай процент с 2 дней па и вышли счет иннове.