1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Наши Рекорды

Тема в разделе "Star Ladder TV", создана пользователем Max!!, 25 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Max!!

    Max!! User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    277
    подошел концу финал четвертого сезона starladder.tv. и теперь самое время подвести итоги мероприятия. за время четырех финальных дней турнира был установлен ряд рекордов. в активно развивающейся дисциплине «counter-strike: global offensive» за интернет-трансляцией следило одновременно более 13 тысяч человек, финал в дисциплине «dota 2» привлек внимание 44 тысяч зрителей, а общее количество уникальных зрителей на наших трансляциях составило более 716 000 человек
    [​IMG]
    в дисциплине dota2 максимальное число одновременного количества зрителей на стриме стало рекордным для всех чемпионатов в этом году (конечно же за исключением the international 2). пиковым значением стала отметка в 44 700 зрителей на стриме! это даже больше, чем смотрело dreamhack winter на английском языке, а ведь англоязычная аудитория куда шире и комментировал этот турнир один из самых популярных киберспортивных комментаторов современности toby "tobiwan" dawson.


    [​IMG]


    то же самое можно сказать и про дисциплину, которая всего лишь полтора месяца назад появилась на starladder.tv - counter-strike: global offensive. еще ни один чемпионат в этом году по этой игре не собрал столько зрителей ни на финале, ни на любой другой стадии турнира - 13 177 человек. цифры конечно скромнее чем в dota2, но все же если учесть, что сама игра совершенно новая и до сих пор у многих бывших игроков counter-strike 1.6 (которые являются основной аудиторией данного шутера) присутствует некоторое отторжение этой игры, то в целом можно сказать, что это хороший показатель, который от сезона к сезону будет расти.

    [​IMG]


    так же хочется поделится с вами еще одним очень важным для нас достижением. а именно общим количеством уникальных зрителей на всех матчах финальной части четвертого сезона starladder.tv. в данном отношении этот финал просто на голову превзошел все предыдущие финалы. с 20 по 23 декабря наши трансляции посмотрел 716 561 уникальный зритель! что является абсолютным рекордом для нас за все время нашей работы (для сравнения финал третьего сезона смотрело 479 887 человек).

    [​IMG]

    и напоследок хотелось бы поблагодарить всех зрителей, которые были с нами в эти дни финалов. мы и дальше будем радовать вас нашими трансляциями, конкурсами и турнирами. в следующем году в наших планах вывести киберспорт на принципиально новый уровень. присоединяйтесь!
     
    GG*Black! нравится это.
  2. •volchonok•

    •volchonok• User

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    21
    у пб самые скудные показатели. увольте квана!
     
  3. Max!!

    Max!! User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    277
    нашел решение проблемы ;d
     
    Flynes нравится это.
  4. GG*Black!

    GG*Black! User

    Регистрация:
    25.01.13
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    pb отстает это плохо
     
  5. DeVIIKIILLL

    DeVIIKIILLL User

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    5
    мдаа, даже wot пб перегнало((
     
  6. Max!!

    Max!! User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    277
    ну у пб хорошие конкуренты, дота и вот, к чему ваша грусть, сударь? :d
     
  7. [Jewerly]

    [Jewerly]

    Регистрация:
    20.12.11
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    36
    пб? инова? самим не смешно?
     
Статус темы:
Закрыта.