Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в Гвардию направление - Active Community!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Desmond!, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TvIcTeP

TvIcTeP User

Симпатии:
    2
    1.владислав
    2.19
    3.12-00 до 02-00
    4.зовут владислав! учусь в техникуме заочно на 2 курсе!очень общительный!
    5.давно хотел попать квам на проэкт! всегда и везде подавал заявки,но небрали! будем надеяться что попаду! (есть опыт)

2. Dessar319

Dessar319 User

Симпатии:
    0
    active community

1. андрей
    2. 21 год
    3. с 17:00 до 02:00 по мск .
    4. активный , адекватный человек . в этом году закончил колледж . игровой стаж 1.5 года.
    5. хочу помогать любимому проекту и быть больше для проекта чем просто user .

3. JIokoMoTiV

JIokoMoTiV User

Симпатии:
    222
    active community

дмитрий
    18 лет
    оnline ~ 7:00 - 2:00 мск
    молодой человек, семьянин,студент, спортсмен, активный комьюнити, капитан команды pr!de.
    я не лучший из всех, но и не хуже остальных!

4. DASHI007

DASHI007 User

Симпатии:
    0
    1.даши 2.19 3. 10:00-18:00 3.учусь в унивеситете 4. ужэ почти 3года играю в пб давно хотел к вам!

- - - добавлено - - -

1.даши 2.19 3. 10:00-18:00 3.учусь в унивеситете 4. ужэ почти 3года играю в пб давно хотел к вам!

- - - добавлено - - -

5. HellBiscuit

HellBiscuit User

Симпатии:
    0
    1. имя алексей
    2. возраст 18
    3. онлайн (по мск) достаточно много сижу. (00:00 до 00:00)
    4. о себе что можно сказать обо мне. много. но скажу одно адекватность и ум есть!
    5. почему именно ты достоин попасть в команду? заинтересовался в данной сфере работать.

6. Okayn

Okayn User

Симпатии:
    24
    1. имя
    2. возраст
    3. онлайн (по мск)
    4. о себе
    5. почему именно ты достоин попасть в команду?
    eugene (женя)
    16
    9-20
    играю во многие игры, но конечно одна из главных пб) общительный, не вспыльчивый на конфликты, могу реализовать себя на каком либо задание на 100%
    был уже su, понял все замечания что делал мне хат - исправился ;з

7. НикитаДжигурда

НикитаДжигурда User

Симпатии:
    0
    заголовок: active community

1) никита!
    2) 21 год!
    3)с 14:00 до 00:00 по мск
    4) меня зовут никита, живу в перми. учусь, работаю. есть котеечка зовут юмилиан^^! люблю зимние виды спорта, в частности сноуборд, катаюсь уже 3-ий год... имею просто неимоверное желание попасть в active community!!!!!!хочу помогать людишкам, хочу власти, хочу всегоооо!!!!
    5)потому что я джигурда и я прекрасно справлюсь с этой задачей!!! а так-же я, ответственный, целеустремленный, усидчивый,находчивый, нашка, няшка,няшка, я нормальный, нормааааааааааааааааааааальныйййй!

8. MysteryDream

MysteryDream User

Симпатии:
    60
    active community

1. владислав
    2. 14 лет
    3.11-12 16:00 - 03:00 (в первую половину дня занят школой ) ± 1-2 часа + могу сидеть с телефона с 8:00 до 03:00
    4. учусь в школе в городе черкассы(украина) 9 класс, паралельно играю в point-blank и занимаюсь спортом! ну вроде все)))
    5. играю в point blank почти 3 года(2,5) , и уже давненько появилось желание узнать игру получше. у меня есть огромное желание помочь проекту становиться всё лучше и лучше. я намерен работать в ней и выполнять свои обязанности. все делать правильно и вовремя. потратить все свои силы на улучшение проекта!!!

p.s
    1.нет но будет:victory:
    2.мистер коммуникабельность:d
    3.их вроде бы и не было, но никто не идеален
    4. вроде имеется

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
  9. Pantera98

Pantera98 User

Симпатии:
    0
    заголовок: active community

1. аня
    2. 14
    3. с 18:00 до 18:05
    4. меня зовут аня,я активная.
    5. а почему бы нельзя?

10. Quitto

Quitto User

Симпатии:
    32
    1. имя: виктор.
    2. возраст: 18 лет.
    3. онлайн (по мск) с 12:00 до 0;00
    4. о себе: учусь на 3-ем курсе, хотелось бы, стать частью проекта.живу в городе волгограде.
    5. почему именно ты достоин попасть в команду?думаю каждый достоин попасть, на форуме бываю часто, хочу помогать развиваться проекту point blank

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2012
  11. zFox1

zFox1 User

Симпатии:
    1
    1. вячеслав
    2. 16+
    3. онлайн часов 5 в день точно, с 15-20 по мск.
    4. студент первого курса, прохожу программу 10-11 класса, в дальнейшем обучение по специальности "программист",в пб играю 2 года, участвовал на lan турнире в своем городе,позитивный человек, желающий проводить время за компом с пользой :)
    5. может я и не достоин, но хотелось бы погрузиться именно в это пространство общения и помогать тем, кто не догоняет в чем дело)
    критерии:
    1. нет, но в скором времени обязательно появится.
    2. есть немного, буду практиковаться)
    3. есть и такое, мало их.
    4. очень хорошее.

12. sOilt

sOilt User

Симпатии:
    6
    1. александр.
    2. 16.
    3. в игре: 19:00 до 02:00, на форуме: 10:00 до 02:00.
    4. учусь в 10 классе; изучаю web-программирование; знаком с photoshop, sony vegas, after effects; свободно разговариваю на русском и украинском языках; поверхностно знаю английский язык; люблю общаться с интересными людьми.
    5. я всегда любил эту игру, и было очень много не приятного, но эта игра пережила все, и я вместе с ней. я всегда хотел помогать pb. моя цель помочь игре!

13. Макс999

Макс999 User

Симпатии:
    0
    набор в гвардию

1)макс
    2)18
    3)в игре с 15.00 до 21.00
    4)активный и адекватный человек
    5)хочу помогать проэкту развиваться,но решать не мне все равны

14. lancer640

lancer640 User

Симпатии:
    0
    1.николай
    2.16
    3.с 13:00-1:00
    4.учусь в школе.очень много времени провожу возле компьютера,люблю информатику и очень хорошо разбираюсь в компьютерах.
    5.с игрой знаком уже более чем 3 года, на форуме бываю часто,хочу всегда следить за новостями pointblank.

15. detstrou

detstrou User

Симпатии:
    1
    1.дмитрий
    2.19
    3.в игре провожу около 3-4 часов бывает больше
    4. участвовал в збт проэкта, а также имею большой опыт в игровой структуре, повидал не мало проектов и хочу помочь сделать ваш проект лучше. играл в пб на американских серверах и европейских, и вижу разницу между нашими и ихними сервами.
    5 почему именно я ? ну много есть хороших игроков разбирающихся в игре но я вижу вижу недостатки игры и её плюсы и хочу помочь исправить всё в лучшею сторону. малая вероятность что я пройду но буду надеятся что вы заметите меня и с радостью выслушает мой идеи по дадите возможность помочь проекту.

16. WoooooHooooo

WoooooHooooo User

Симпатии:
    1
    active community

1. денис
    2. 18
    3. 06:00-00:00
    4. учусь в лицеи на 3 курсе,жд транспорт.адекватный,креативный и вообще хороший человек:)начинающий dj,музыкант.
    5. люблю помогать всем и вся)а если честно мне очень нравиться проект пебе)я готов приложить все усилия чтобы помочь такому прекрасному проекту как поинт бланк

17. ZHEKARULIT

ZHEKARULIT User

Симпатии:
    5
    1) евгений
    2)27 лет
    3)онлайн обычно с 11.00 до 3.00
    4)я программист, работаю исключительно дома за компьютером.я позитивный и весёлый человек,умею радоваться жизни и всегда ищу что нибудь хорошее даже в с самой сложной ситуации.;)
    5) почему именно я? ну не знаю - наверное потому что, я в пб уже 3 года с самого начала.я прошел все трудности и успехи, все падения и взлёты вместе с пб.я стал уже 3 золотым ежом, знаю о пб ну наверно все, всегда старался помочь чем смогу в видео репортах.почему я, да может ещё и потому что несмотря ни на что - я всегда останусь со своей любимой игрой в которой могу зависнуть даже на пол дня.
    пока я жив - я никогда не оставлю и не брошу родное пб.

18. ErrorNick

ErrorNick User

Симпатии:
    0
    active community

1. павел
    2. 20
    3. с 4-х утра до 22:00 (я с дв)
    4. криативен)<мое самое достойное качество, создаю сайты,по мимо разбираюсь в других тонкостях web, работаю на дому рекламный агент по этому всегда торчу на форуме тут хоть не скучно) женился 2 недели назад^_^ счастливый 20-ти летний парень,играю в пб вот уже как 2 года. осталось тока одно помоч развитию pointblank в ru.

5. очень много провожу времени на форуме не с кем не вступаю в конфликты познаю что то новое, просто люблю читать)) может я немного мазахист но я даже люблю профы, этот как доза выходного для меня расслабится от игры на форуме) часто вижу какие то просьбы и пожелания игроков и сам понимаю в этом смысл есть. охото что то предложить вам какие то нововведения может и не в процесс игры но в процесс общения и поддержки игроков чтоб им было комфортно, я смогу дать новеньким хороший опыт(знания) и всегда выслушиваю и делаю свои как я уже говорил креативненькие выводы. всем спасибо и с наступающим!

19. LimooNadiK

LimooNadiK User

Симпатии:
    0
    1)юрий
    2)16
    4)c 14:00 до 00:00
    6)учусь в школе вот почему такой онлайн,одекватный и общительный человек,не раз уже участвовал в турнирах.
    7)хочу помочь развитию проекта и более подробно хочу многова чего узнать)

20. flu99

flu99 User

Симпатии:
    0
    1.флюр (в игре flur99)
    2.13
    3.с14:30 до 20:00
    4.коммуникабельный, активный, общительный и целеустремлённый.
    5.люблю помогать людям, хорошо лажу с людьми, хорошо играю в команде.

Статус темы:
Закрыта.