Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в Гвардию направление - Active Community!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Desmond!, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XyLiGAn4ik94

XyLiGAn4ik94 User

Симпатии:
    3
    1. александр
    2.18
    3. с 16:00 по 00:00
    4. зовут александр. в пб играю 1,5 года. учусь на 3 курсе.
    5. для меня главное это помочь проекту!

2. •volchonok•

•volchonok• User

Симпатии:
    21
    active community

1. илья
    2. 13 (понимаю, что lol). 13 апреля будет 14^^
    3. с 6:30-9:00, 18:00-21:00 (по мск)
    4. любитель pb и вк:) в данный момент сижу в основном дома, ухожу только в школу. а потом бегу домой паркинсонить в любимейшую игру, естественно, после того, как сделаю уроки. по выходным, я довольно таки часто уезжаю на другой конец города и там нету компьютера, а все лето живу на даче:) до поинт бланка я терпеть не мог стрелялки, да в принципе у меня тогда и не было интернета... звание подполковник 5 лет (ну в простонародье 2 голд ежа). играю 1,5 года. нарушения - были, но по глупости. тем более из-за призов. (ну сами потом посмотрите).
    5. я считаю, что в жизни нужно попробовать все. ну, только, конечно, я пока пробую все в интернете, но пока я ещё не великого возраста, мне это интересно. потом будь что будет.

думаю, никто к моей заявке сильно серьёзно не отнесется, но буду надеяться. удачи всем!

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
  3. P(a)nDa

P(a)nDa User

Симпатии:
    11
    active community

1. иван
    2. 17 лет!
    3. 12-00 до 9"10"11"-00 (по мск)
    4. учусь в колледже на помощника-машиниста-локомотива . играю в point blank 3 года.
    5. желаю помогать людям!хорошо разбираюсь в текстурных ошибках игры) многие "баги" были закрыты из за меня)

4. GanjKoTiK

GanjKoTiK User

Симпатии:
    1
    1. эдуард
    2. 21
    3. 15:00-22:00
    4. общительный, дружелюбный ответственный, найстойчивый. давно играю, имею много знакомых в игре
    5. почему меня? да все очень просто я смогу привнести свежие идеи в улучшение проекта,у меня много знакомых как написанно выше, тоесть инфы по улучшению,мнений, я смогу собирать всегда много =)

5. loVelaS87

loVelaS87 User

Симпатии:
    1
    1. александр
    2, 25
    3, 17 00 - 00 00
    4, общительный, веселый, жаждущий помогать проекту и исправлять все баги в игре!(убивать читеров)
    5, я считаю что проекту надо уделять очень много внимания что собственно я и хочу делать!

6. sanchez1346

sanchez1346 User

Симпатии:
    0
    1.зовут александр
    2. мне 19 лет
    3.онлайн с 12-22 по мск
    в рабочее время с 17-22 по мск
    4. учусь в колледже на последнем курсе, я общительный, спокойный, в point blank играю 2,5 года
    5. хочу помочь в разработке новый проектов для игры, узнавать что то новое и нужное. и я думаю что меня выберут!!!

7. Генарёк!

Генарёк! User

Симпатии:
    11
    active community

1. геннадий
    2. 18
    3. 9:00-2:00
    4. геннадий, люблю играть в point blank, обожаю новые технологии, люблю быть кому-то полезен, довожу дело до конца (даже если оно мне будет стоить времени, сил, ресурсов и т.д.), учусь в политехническом техникуме. очень много времени провожу за компьютером. нравится учится самостоятельно. например: 3d моделирование или фотошоп.
    5. я готов тратить время, выкладываться по полной и решать трудные задачи.

8. Destiny.

Destiny. User

Симпатии:
    26
    active community

желаю вступить в ряды active community. ;)

1. алексей
    2. 17
    3. онлайн будет большой, и достаточный для работы этой должностью. 10.00-24.00 на выходных (каникулы), 16.00 - 24.00 в рабочии дни. если онлайн не совсем подходит, скажите когда и во сколько я должен буду быть онлайн.
    4. я общительный человек, занимаюсь спортом :) играю в пб не меньше 2.5 лет; ознакомлен со всеми правилами, больше не нарушаю :eek: я адекватный.
    5. может я не самый достойный, но я готов помогать проекту, если это необходимо. готово ради своей любимой игры работать в любой должности, конечно кроме green team, потому, что я не очень люблю комментировать, и я чуть-чуть стеснительный :d в игре у меня техническая проблема, которую ни в тех. разделе форума, ни в саппорте не способны решить, в связи с чем, у меня есть желание работать в active community, дабы убивать свое время, вместо чего, я бы играл в пб, но увы, не судьба.

9. Kennedy.exe

Kennedy.exe User

Симпатии:
    123
    заголовок: active community

1.серго(жилистый)
    2. 18
    3. эври дей
    4.американцы,сидевшие в тске в преддверии прошлого нового года,сказали нам с аляской,что я четкий.
    5. президент же ну

Дерзкая няшка нравится это.
  10. Сережка^^

Сережка^^ User

Симпатии:
    0
    active community

1. сергей
    2. 18 лет
    3. с 16:00 до 3:00 (по мск)
    4.учусь в техникуме на сварщика.грамотный и общителен.люблю гулять с друзьями. читаю интересные книги, различные статейки в интернете. есть сила воли и я люблю трудиться. хорошее владение пк. очень хороший понимающий человек. в point blank играю на протяжение 2 лет. не был не разу не в бане.читы не использовал с игроками был вежлив.жалоб нету.
    5. у меня есть мечта помочь проекту и игрокам "point blank".играю в нее на протяжнее 2 лет.борьба с не честными игроками.
    на протяжение 1,5 года пытаюсь попасть в гвардию но меня отклоняю. ( я готов служить вам )

форумная активность. ++
    коммуникабельность. +++
    минимальное кол-во нарушений.

хорошее знание русского языка. ++++

спасибо за уделенное мене время. с наступающим новым годом.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
  11. Злой Джо

Злой Джо User

Симпатии:
    7
    active community

1. марк
    2. 19
    3. ~11:00 - 02:00
    4. адекватный,грамотный,добродушный,спортивный и очень скромный парень. люблю футбол,чай и спать.
    5. потому что форум станет уютнее только благодаря мне. именно я способен решить любые задачи пользователей и ответить на их самые трудные вопросы.
    ну и,конечно, хочу помогать любимому форуму и проекту. я скромный,правда? :3

всем удачи.

12. Ingram_Neruda

Ingram_Neruda User

Симпатии:
    13
    active community

1. владислав
    2. 16 лет
    3. онлайн (по мск)с 16:00-22:00(в выходные с 10:00-22:00)
    4. меня зовут влад. живу я в городе казани(третий столицы россии). учусь в 10 физико-математическом классе.о себе: коммуникабельный,добрый, адекватный :d увлекаюсь программой cinema 4d.
    5. очень хочу помогать развиваться проекту. готов выполнять постановленные задачи.

13. -MDM-

-MDM- Banned

Симпатии:
    15
    1. владислав
    2. 19 лет.
    3. с 8 по мск до 00:00 по мск.
    4. зовут владислав. мне 19 лет, учусь в коледже , на 2 курсе програмиста.играю в pb в свободное время
    5. хочу помагать любимому проэкту,помагать новичкам в сфере игры,также помагать игрокам исправлять ошибки и т.д.[могу помоч из практично любой ошибков и крашем,так как помагал пользувателям у разделе 'задай вопрос' около 3 месяцов.

14. Looper*Joe

Looper*Joe User

Симпатии:
    0
    1 георгий
    2 16
    3 практически постоянно в будни с 13 00 до 21 00 по мск
    4 очень люблю pb играю на уровне ежа с р90
    5 играю с самого старта проекта рв имеются навыки проведения интервью и соц вопросов, мониторинга и анализа проблем и множество других навыков поможешьим вашему проекту)

15. MR!Marlboro

MR!Marlboro User

Симпатии:
    0
    active community

1. андрей
    2. 16
    3. после 17 и до 23 по будням в выходных дольше
    4. учусь в нижегородском техникуме на 1 курсе, люблю лазить по форуму и играть со своей командой на sltv
    5. есть навыки работать в команде, хочу помочь любимому приоекту)) быстрое нахождение из безвыходной ситуации

16. Hamert

Hamert User

Симпатии:
    4
    active community

1. антон
    2. 16
    3. с 8:00- 22:00 (по мск) иногда бывает по разному, могу больше или чуть меньше)
    4. учусь в школе ,в 10 лицейском классе . я очень весёлый, но всё зависит от настроения :d.вообще я человек очень отзывчивый и готов всегда придти на помощь любой ситуации!
    5. думаю, что я достоин попасть в команду. у меня есть очень большое желание помогать пользователям. я адекватен, у меня есть знание механики игр 4game. готов поддерживать проект и выполнять поставленные задачи.

критерии:

• форумная активность - активен, частенько общаюсь с пользователями на разные темы. стараюсь дать точный ответ в решении какой либо проблемы.
    • коммуникабельность - довольно таки общительный, друзья говорят обо мне что я очень отзывчивый.
    • минимальное кол-во нарушений - баллы отсутствуют, ознакомлен со всеми правилами форума.
    • хорошее знание русского языка - стараюсь никогда не допускать ошибок.

p.s. всех с наступающим новым годом! :)

17. DarthALEX

DarthALEX User

Симпатии:
    50
    active community

1. александр
    2. 18
    3. в любое время с 14:10 до 01:00 по мск,кроме субботы
    4.учюсь в интститу на эконома,немного трусь с финансами,в рв играю давно!
    5.знаю о проекте довольно много,и немного о зарубежном рв,много помагаю игрокам как пользователь в различных вопросах игрового процесса! ну и почему именно я достоин попасть в команду,наврное потому что я будущий экономист : d!

18. CFDsystems

CFDsystems User

Симпатии:
    3
    1. алексей.
    2. 32.
    3. 19:00 - 23:00 (пн., вт., ср.,чт.,пт.)
    10:00 - 23:00 (сб.,вс.)
    4. умный, адекватный, спокойный, рассудительный, способен найти положительный выход из любой ситуации, аналитик.
    5. есть огромное желание помочь проекту пб и мозги, необходимые для этого, ну и просто лучший )))
    6. русский язык изучен в совершенстве.....

критерии:

форумная активность +1
    коммуникабельность +1
    минимальное кол-во нарушений +1
    хорошее знание русского языка +1

19. FLORADEN

FLORADEN User

Симпатии:
    3
    active community

1. денис
    2. 24
    3. 18.00 - 00.00
    4. высшее образование. работаю инспектором внутренней безопасности.
    5. играю 3 года. за это время получил много знаний и навыков об игре. люблю помогать людям.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
  20. Люблю*Викульку

Люблю*Викульку User

Симпатии:
    0
    заголовок: active community

1. алексей
    2. 18
    3. онлайн с 20 до 23
    4. играю в любимую игру, занимаюсь спортом, люблю свою девушку
    5. хочу помочь в дальнейшем развити данного шутера

Статус темы: