Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в Гвардию направление - Active Community!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Desmond!, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SenSey95

SenSey95 User

Симпатии:
    0
    1)станислав.
    2)18 лет.
    3)с 12 до 16 и с 20 до 3 по мск.
    4)студент, позитивный, адекватный, но не очень то многословный.
    5)есть больше желание, как попасть в гвардию, так и помогать, и игрокам, и проекту.

2. *DaRkSectoR*

*DaRkSectoR* User

Симпатии:
    22
    active community

1.иван
    2.16.
    3.с 10 утра и до глубокой ночи
    4.учусь в 11 классе. адекватный. тихий и спокойный на форуме. давно пытаюсь попасть в гвардию. надеюсь в этот раз мою заявку одобрят. очень хорошо знаком с неродоком
    5.огромное желание помогать всем.

форумная активность - на форуме каждый день. очень активен в техническом разделе.
    коммуникабельность - монстр общения. мои друзья хорошего обо мне мнения.
    минимальное кол-во нарушений - за все время только одно нарушение. больше нарушений нет и не будет.
    хорошее знание русского языка - хорошо знаю русский язык.

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
  3. S3t*sYnetic

S3t*sYnetic User

Симпатии:
    3
    1.сергей
    2.15
    3.онлайн 7-9 часов
    4.играю в любимые игры,гуляю,занимаюсь спортивными играми
    5. есть очень давнее желание помогать развиваться в дальнейшем любимой игре, исправлять ошибки,помогать игрокам и тд!

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
  4. Takeee

Takeee

Симпатии:
    0
    active community
    1.дмитрий.
    2.18
    3. с 14:00 до 18-19:00
    4.адекватный,уже давно появилось желание каким-нибудь образом помочь в развитии проекта,имею довольно грамотную речь.без вредных привычек.в пб уже 2,5 года:).
    5.почему-то,я считаю,что у меня есть более высокий потенциал,нежели у других,считаю,что я обязан этой игре,за хорошо проведенное время,интерес,новым знакомствам,поэтому хочу отблагодарить нашему любимому проекту.всегда готов помочь начинающим.

5. evggeni

evggeni User

Симпатии:
    0
    active community
    1.женя
    2.17
    3.с 07:00 до 23:00
    4.учусь в горном 2 курс тихий и спокойный на форуме.давно пытаюсь попасть в гвардию.надеюсь в этот раз мою заявку одобрят.очень хорошо знаком с неродоком
    5.есть очень давнее желание помогать развиваться в дальнейшем любимой игре, исправлять ошибки,помогать игрокам и тд

6. 2PiZzA*ThE*DucK

2PiZzA*ThE*DucK

Симпатии:
    86
    active community

1. артём
    2. 18 лет
    3. 15.00-24.00 в основном. если учитывать перерывы и учёбу, то ~ часов 8 онлайна.
    4. стараюсь ворваться в гвардию, но пока безуспешно. общителен, коммуникабелен, легко могу найти общий язык со всеми:) обладаю аналитическим складом ума. готов к самосовершенствованию.
    5. хочу помогать юзерам. да и решение всяческих головоломок доставляет мне лишь удовольствие.

7. MeGa**BoOm

MeGa**BoOm User

Симпатии:
    0
    1.владимир
    2.16 лет
    3.с 12:00 до 21:00 (по мск)
    4.добрый адекватный,позитивный ))играю 1.5 года
    5.хочу помочь развитию игры .

8. StyPB

StyPB User

Симпатии:
    0
    active community

1. имя влад
    2. возраст 19
    3. онлайн (по мск) с 16:00 до 1:00
    4. о себе студент,законопослушный гражданин,очень ответственно отношусь к порученным заданиям)))))))
    5. почему именно ты достоин попасть в команду? знаю об этом проэкте почти все,помог уже не одному человеку по мелким тех вопросам,играю уже 3года.всегда мечтал работать на иннову системс!если пройду отбор,не хочу стоять на месте и двигаться только вперед по карьерной лестнице,опыт помощи админитрации есть,в самп и в майнкрафт администратором был

9. SashkaCS

SashkaCS User

Симпатии:
    30
    active community

заголовок: active community

1) александр
    2) 14
    3) с 16.00 до 23.00
    4) живу в саратове, посещаю тренировки по футболу)
    5) я стремлюсь к этому уже давно, активность на форуме есть, с правилами ознакомлен) хочу помогать всем пользователям форума.
    если что скайп: vysanek
    в point blank, на данный момент на: lovekiss*koala!

10. SNAYPER23

SNAYPER23 User

Симпатии:
    5
    active community

• александр.
    • полных 18 лет.
    • рабочие дни 16:00 - 22:00. выходные 24 часа, с небольшими перерывами.
    • интересный и общительный парень, всегда во внимании в любой компании, люблю честную и долгую игру в point blank, стаж в игре 3 года, звание полковник 4 ранга.. проживаю в подмосковном городе долгопрудный.учусь в физико-техническом институте на втором курсе.стараюсь активничать на форуме, мною было создано несколько тем, страниц с комментариями в которых, переваливало за 10. как только приобрету более мощный компьютер, думаю делать видео обращения на различные тематики, от интервью у активных пользователей, до массового обсуждения различных проблем.отсутствовал долгое время в игре и на форуме, по причине блокировки аккаунта .вернулся с новыми силами и пробуждениями помочь империи point blank!
    • на форуме с 2010 года, играю практически с обт, помогаю пользователям когда есть возможность своими силами или даю приведенные решения проблем написанные тех. модераторами. со время возвращения на форум отслеживал подобные наборы.

11. ToRunDown

ToRunDown User

Симпатии:
    0
    1.яшка
    2.16
    3.18:00 по 06:00
    4.каждый день играю в пб и так почти 2 года)
    5.хочу помогать любимому проекту придумать для него что нибудь новое помогать придумывать новые пухи и т.д давать советы новичкам)

12. OFF*Jak0n*DA

OFF*Jak0n*DA User

Симпатии:
    1
    active community

1. вячеслав

2. 19

3. 16.00-05.00

4. учусь в политехническом университете,2 курс,главные качества-общительность,адекватный , есть стремление к цели,играю в point blank 2 с половиной года (ранг звезда)

5. уже долгое время играю в point blank,многое о нём знаю и готов поделиться,так сказать,знаниями,которые касаются игры,а так же есть желание и стремление в помощи.

13. HOOLIGAN1631

HOOLIGAN1631 User

Симпатии:
    10
    1)алексей
    2)21
    3)2 дня могу круглосуточно ну не меньше 16 часов сидеть тут=)или играть потом один день с 21:30 до 3 ночи эт посл работы и другой день с 12-00 до 18-00 эт мне потому что на вторую смену а работу ехать надо:d
    4)практически знаком со всеми тех проблемами в игре желание помочь пб=)и игрокам
    5)желание научиться чему то новому познакомиться с интересными людьми,прадв есть предуупреждение от мд не значительные ну как говорится на ошибках учатся в основном из за споров увлекался так:dсам общительный интересный
    p.s если че в личку пишите поболтаем=рвсегда не против повеселиться пообщаться

14. aRc*ToB1

aRc*ToB1 User

Симпатии:
    0
    1) кирилл
    2) +18
    3) онлайн с 9.00 до 4.00 (иза товошто уменя акодемический отпуск весь день дома)
    4) я студент 3 курса зти спецальности мантажник рэа так-же знание языков:русский, немецкий
    5) я достоин и я хочу помогать любимому проекту, могу придумывать новые идеи, давать советы!

15. MyLifeBeLike!

MyLifeBeLike! User

Симпатии:
    0
    1.игорь
    2.15 лет
    3.с 16-22
    4.учусь в школе в городе черкассы(украина) 10 класс, паралельно играю в point-blank!
    5.хочу помочь проекту в развитии и т.д.,готов к различным трудностям со стороны как игроков так и администрации point-blank!

16. *Сладкий

*Сладкий User

Симпатии:
    42
    active community

1) денис
    2) 17 лет
    3) 14:00 - 00:30 (в первую половину дня занят)
    4) ну что ж, начнем))) я школьник, учусь в 11-м классе, увлекаюсь социальной деятельностью, являюсь лидером своей школы))))) состою в молодой гвардии - это дало мне коммуникабельность, так как в мг мы работаем с людьми)))) адекватен, имею хорошее чувство юмора, грамотен!
    5) долгое время играю в pb, и уже давненько появилось желание узнать ее (игру) получше. поэтому стал частенько "зависать" на форуме.)))) нашел много новых друзей))) а сейчас подаю заявку в acrive community, и надеюсь вы меня примите в свой коллектив, где я смогу познакомиться с новыми людьми и заниматься общим делом))))

17. SF!Positive

SF!Positive User

Симпатии:
    4
    active community

1. артём
    2. 16 лет
    3. с 9.00 по 23.00 (по мск)
    4. я очень люблю общаться с людьми. очень сдержанный человек)))
    5. я очень хочу помогать проекту active community

18. Effect*Attack!

Effect*Attack! User

Симпатии:
    13
    active community

1.дмитрий.
    2.18.
    3.с 13:00 до 00:00.
    4.обычный парень,но с большой фантазией проживающий в городе сочи.обычно люблю послушать музыку и посмотреть смешные картинки.
    5.буду хорошим и послушным.

19. валентин!

валентин! User

Симпатии:
    0
    1. ярослав
    2. 20
    3. онлайн 8:00-12:00. 16:00-23:00
    4. средне техническое образование.(техник-программист)
    5. обладаю огромными количеством мыслей, которые возможно раз и на всегда решат проблему читерства в любимой игре!
    6.если не попаду в команду,прошу хотя бы выслушать идеи по вопросу честности игры)

20. Sokolnik

Sokolnik User

Симпатии:
    297
    active community

1. роман
    2. 32
    3. 9-00 - 18-00; 22-00 - 24-00
    4. хоть и старше большинства на форуме, это совсем не является проблемой в общении
    5. просто нравится помогать людям.

Статус темы:
Закрыта.