Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в Гвардию направление - Active Community!

Тема в разделе "Архив до 31.12.2012", создана пользователем Desmond!, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pulse!!

Pulse!! User

Симпатии:
    0
    1.дмитрий
    2.18
    3.11:00-11:00
    4.учусь в политехническом колледже,принимаю большую активность в разных направлениях,сам по себе человек многим заинтересованный,адекватный!
    5.играю уже 3 год,хотел бы помочь в сфере этой деятельности,а так же проявить свои способности и трудовую активность,очень давно был заинтересован вашим проектом,на форуме зарегистрировался только сегодня,так как здесь сидел

Последнее редактирование модератором: 28 дек 2012
  2. *SG*Bra1nnn*

*SG*Bra1nnn* User

Симпатии:
    2
    active community

1. александр
    2. 17 лет
    3. с 14.00 до 23.00
    4.
    итак, скажу только главное. я участник молодежного движения *волонтеры россии*, играю в квн 2 года. иду на золотую медаль, то есть с русским языком у меня все в порядке. я думаю это главное, так как мне предстоит, если конечно вы так решите, общаться с людьми,помогать им, оформлять темы.в виде егэ буду сдавать информатику.
    5. я думаю, потому что помогать людям мне нравиться и я даже не считаю это работой. я получаю от этого удовольствие. также я активно участвую в форумных конкурсах и викторинах.
    спасибо за расмотрение заявки)

3. Дядя_Мент

Дядя_Мент User

Симпатии:
    2
    1. никита
    2. 18
    3. с 9:00 до 00:00
    4. хороший парень.
    5. бешенооооооое желание имею

4. Poni*-*

Poni*-* User

Симпатии:
    18
    1.влад
    2.17
    3.с 10:00 по мск до 20:00 по мск
    4.учусь на 1 курсе , увлекаюсь разными видами спорта , люблю общаться с людьми и быстро нахожу с ними общий язык , активный , радостный , знаю очень много игроков pb и знаю о многом что происходит и играю около 2.5 лет.
    5.у меня есть огромное желание помочь проекту с того момента как я увидел его , люблю помочь друзьям по разным вопросам и узнать их мнение , хочу совершенствовать проект и помочь ему становиться всё лучше и лучше.

5. KerryArcher

KerryArcher User

Симпатии:
    0
    1 иван
    2 13 лет
    3 14:00 по 00:00
    4 учусь в 7 классе в школе.
    5 очень долго наблюдал за игроками и решил поиграть на турнире, хоть попробовать попасть туда 1 раз.

6. Тутти*Фрутти

Тутти*Фрутти

Симпатии:
    0
    active community

1. имя
    антон
    2. возраст
    16 лет
    3. онлайн (по мск)
    с 16:00 до 00:00 (выходные с утра до вечера)
    4. о себе
    школьник. учусь в 10 классе. сам по себе активный и доброжелательный человек.
    5. почему именно ты достоин попасть в команду?
    имеется огромное желание помочь проекту active community.

форумная активность присутствует.
    коммуникабельность конечно.
    минимальное кол-во нарушений (нету)
    хорошее знание русского языка (на оценку 4)

7. kent16396

kent16396 User

Симпатии:
    0
    1.кирилл.
    2.16.
    3.15-00 до 22-00.
    4.10 класс,адекватный,сообразительный,знание русского языка на 5+.
    5.почти 2 года.

8. *DeaDVinny*

*DeaDVinny* User

Симпатии:
    36
    active community

1. полина
    2. 15
    3. от 17:00 до 22:30 по будням (кроме пятницы) остальные дни с 13:00 до 23:00
    4. учусь в школе, занимаюсь всякими интересными штучками, много знакомых в грин)
    5. потому что каждый человек уникален и уникальны его способности в разных сферах)
    хорошо развито воображение, грамотность и все такое :3

9. Flink!

Flink! User

Симпатии:
    34
    1. артем
    2. 18 лет
    3. 14:00 - 00:00
    4. учусь в городе таганроге по специальности " техническая эксплуатация летательных аппаратов и двигателей", общителен, добр, занимался 11 лет спортивной гимнастикой:)
    5. в проекте point blank уже 1.5 года тестер, был бы рад такой должности, так как имеется опыт.

10. StreppeDt

StreppeDt User

Симпатии:
    0
    active community

1. женя
    2. 16
    3. с 14;00-22;00
    4. зовут женя,живу в городе москва, увлекаюсь футболом,учусь на 1 курсе.
    5. играю в point blank почти с обт ,всегда хотел помочь проекту и новичкам.и хотелось бы больше общения!

11. Mr.Rico_

Mr.Rico_ User

Симпатии:
    13
    active community

1. алим.
    2. 19 лет.
    3. с 14:00-16:00 и 22:30-00:30. (по мск)
    4. добрый, весёлый и общительный парень, занимаюсь спортом, в свободное время играю в пб.
    5. очень хочу помогать любимому проекту и игрокам.

форумная активность +
    коммуникабельность +
    минимальное кол-во нарушений +
    хорошее знание русского языка +

12. DrParaDox

DrParaDox User

Симпатии:
    1
    1.лев 18 лет
    2. онлайн с 18:00 до 24:00
    3.добрый, общительный, все свободное время играю в пб
    4.хочу помогать pb и все игрокам в игре

13. OFF*AkSy

OFF*AkSy User

Симпатии:
    0
    1). андрей
    2). 23 года
    3). с 18:00 до 03:00
    4). закончил бга (балтийская государственная академия), специальность - "техническая эксплуатация транспортного радиооборудования", по диплому - инженер. неплохое знание английского языка, коммуникабельный, с хорошим чувством юмора;), креативный.
    5). есть огромное желание помочь любимому проекту в его развитии, воплощать новые идеи, играю в point blank почти 2,5 года и очень хотелось бы попасть в вашу команду.

14. dron96dr

dron96dr User

Симпатии:
    0
    1. андрей
    2. 17 лет
    3. 15:00 до 24:00
    4. приличный, культурный человек, приятный в общении, самое главное у меня есть совесть и не стану лгать)
    5. я намерен работать в ней и выполнять свои обязанности. все делать правильно и вовремя. внести все свои силы на
    улучшение проекта!

15. iMELoks

iMELoks User

Симпатии:
    0
    1. иван
    2. 27 лет
    3. с 20:00 до 02:00. с перерывами. (играю пб каждый день, другие игры не интересуют))) ) . с 12:00 до 20:00 сижу в интернете)) разыне форумы и т.д.
    4. 6 лет работы в банковской сфере, на данный момент частный предприниматель
    5. игре уже предан больше 2 лет, и нет лучшей игры лично для меня))

форумная активность. имеется (только чтение что нового и т.д.)
    коммуникабельность. имеется
    минимальное кол-во нарушений. имеется
    хорошее знание русского языка. имеется

16. Yogurt*

Yogurt* User

Симпатии:
    6
    1. владислав
    2. 17
    3. 14 00 am до 21 00 pm будни, с 11 00 am до 20 00 pm
    4. я молодой активный человек, который участвует во многих мероприятиях, так же я занимаюсь музыкой, закончил художественное училище, почти закончил музыкальное(не мог выбрать что мне больше по душе, рисовать или петь). отличные знания русского языка, свободно говорю на английском, поверхностные знания c++, и я тот человек, который не останавливается на достигнутом, а хочет и добивается больших результатов. так же я коммуникабельный человек, я не встретил пока не одного человека с кем бы я не нашел общий язык. так- же я думаю, что если человек ставит цель, то он должен ее достигнуть! как говорится: "краткость- сестра таланта", поэтому пожалуй все.
    5. я играю в point blank с первого дня его открытия, я знаю как сложно начинать играть, и хочу помочь новичкам. хочу помогать развиваться проекту point blank. из выше перечисленного, я думаю, что я именно тот кто вам нужен.

форумная активность. имеется
    коммуникабельность. имеется
    минимальное кол-во нарушений. имеется
    хорошее знание русского языка. имеется

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2012
  17. CharpEyE

CharpEyE User

Симпатии:
    0
    1. булат
    2. 18 лет
    3. с 08:00 до 24:00
    4. учусь в университете,на 2 курсе, на учебы point blank не как не сказывается, так что я всегда в активе.
    5. я активный человек,участвуют во всех конкурсах, играю в point blank около 2 лет, возможно я уже достиг границ и хочу помогать новичкам.

форумная активность: имеется
    коммуникабельность: имеется
    минимальное кол-во нарушений: имеется
    хорошее знание русского языка: имеется

18. Raicher

Raicher User

Симпатии:
    1
    active community

1. михаил
    2. 18
    3. с 16:00 до 23:00
    4. как уже выше представился зовут меня михаил 18 лет.доброжелательный,общительный,веселый и коллективный молодой человек:).учусь в институте на 1 курсе нефтяной кафедры бурения нефти и газа.помимо этого уделяю не мало времени проекту point blank и свой любимой девушке,все две вещи совмещаю успешно.на форуме я любитель помогать новичкам и у кого проблемы с технической частью.работал недолго в технической части microsoft(тех.обслуживание на горячей линии,опыт к этому делу есть),ну и естественно как наш любимый проект работает из чего состоит и как его естественно налаживать я знаю(тут я профи:d).ну вот я заканчиваю своё резюме и надуюсь только на ваш выбор(удачи,выберите достойных:victory:)
    5. я умею работать в коллективе слаженно и достойно,знаю как работает point blank и как помогать людям с технической частью.так же я давно хочу попасть в ваш проект и помогать(это не мало важно,так как работать надо с удовольствием и с душой,лично моё мнение).ну и в конце я очень общительный,никому не отказываю в помощи.

19. M!Lenium

M!Lenium

Симпатии:
    4
    1.владислав.
    2.15 лет
    3.будни: 16.00-22.00, выходные: 12.00-22.00
    4.владислав, 15 лет, в рв играю 2,5 года, занимаюсь 8 лет джиу-джитсу, люблю спорт. живу в украине (свободно говорю по русски и по украински(не хохол)), николаевская область, г.первомайск.
    5.я общительный, быстро приспосабливаюсь к работе. долго играю в поинт бланк....

20. D1man_G

D1man_G User

Симпатии:
    7
    active community

1.дмитрий
    2.16
    3.с 16:00 до 01:00
    4.и так,немного об о мне:
    •живу в санкт-петербурге,учусь в 9 классе английской школы,занимаюсь спортом (футболом),люблю почитать (любимое произведение стивен кинг "безнадега")=> хорошее знание английского и русского языка
    •общителен,легко вливаюсь в любой коллектив.
    •мои черты характера:
    •чуткий и отзывчивый человек,скромный...
    5.почему именно я достоин попасть в команду?
    -с проектом pointblank знаком вот уже 2,5 года,имею чёткое представление о проекте.готов помочь в любую минуту.форум 4game у меня как "домашняя страница" (так что с форумной активностью проблем не возникает).

Статус темы:
Закрыта.