прошол примерно год с момента того как перестал играть... позавчера друзья решили позвать обратно... решив установить клиент по новой столкнулся с проблемой установки клиента через браузер - идут уже вторые сутки а в статусе стоит "распаковка файлов 99%" ... ув. администрация, что это означает? и как с этим бороться? грешить на моего провайдера даже не вздумайте, по тарифу скорость 120 мб/с, пинг до вашего сервера 2ms .... машина тоже не лохматых времен, уверен на 100% что проблема заключается в вашем сервере... буду очень благодарен за разумные и адекватные ответы... пытался запустить клиент в ручную из папки "system" он меня лаского послал в лес, выдав сообщение о том что frost не обновлен... и в трее постоянно выскакивает сообщение "установка игры началась"... предложил брату перейти с умершего шока на руофф - он столкнулся с такой же проблемой... а провайдеры у нас разные.
доброго времени суток. у вас файл c:\windows\temp\4game-service.log есть в наличии? можете выслать его в архиве (если имеется)?
все что в нем написано: dec 29 0510.009 : s[15, plugin]. disconnected dec 29 0510.107 : s[15, plugin] destroyed
как мало то. обычно там тонны логов. не пробовали оставить прогресс распаковки, закрыть браузер и переустановить службу / приложения фогейма? они явно в этом случае работают не так, как задумано.
не пробовал, щас попробую... - - - добавлено - - - вообщем, решил не заморачиваться, нашел в руинах харда запускатр, с ним работать в разы проще.... то что придумали щас - явно не к месту...